Ну и соскучилась я по конфе и конфянкам:)!!!! Только сейчас наладили интернет. Поэтому всем, кто писал мне на почту, отвечу позже -не сердитесь. И как только справлю все дела после смерти мамы, так отпишусь.
А поскольку мне еще и переустанавливали всю систему, у меня исчезли все почтовые адреса. Поэтому кому я очень нужна и кто мне очень нужен, пришлите свои адреса на мою прежнюю почту.Галина Сергеевна
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галина Сергеевна, примите наши соболезнования тоже. А Вы нам всем очень нужны.
03.05.2007 00:23:03, IS
Наши соболезнования.
После Пасхи Господь призывает к себе угодных Ему людей... 02.05.2007 16:52:32, Эрмитажная кошка
После Пасхи Господь призывает к себе угодных Ему людей... 02.05.2007 16:52:32, Эрмитажная кошка
Примите наши соболезнования :( Так много похорон в апреле, у нас тоже два близких человека умерли :(((
02.05.2007 14:49:51, jjanna
Галина Сергеевна, примите наши соболезнования .
А всё думаю ,то-то давно Вас не видно на конфе. Даже странно. Не пропадайте так надолго, Вы здесь нужны.
От Олеси и Юры - большой привет. 02.05.2007 14:20:48, ежевика
А всё думаю ,то-то давно Вас не видно на конфе. Даже странно. Не пропадайте так надолго, Вы здесь нужны.
От Олеси и Юры - большой привет. 02.05.2007 14:20:48, ежевика
Присоединяюсь к соболезнованиям соконфян! :( Держитесь!
С уважением, Катерина. 02.05.2007 20:33:59, Скунсиха
С уважением, Катерина. 02.05.2007 20:33:59, Скунсиха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.