Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Отношения с родственниками и соседями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите, а только у меня Конфа из рук во
скажите, а только у меня Конфа из рук вон плозо работает, не прогружая все до конца? :( со вчерашнего дня. :((
13.04.2007 11:13:20, Айка Кошкина
18 комментариев

У меня тоже. Я думала, что это дома глючит, ан нет, и на работе тоже.
И почему-то регистрация моя здесь (на работе) не выскочила, пришлось писать "черным" именем.
Подпись: Эрмитажная кошка 13.04.2007 14:14:16, Музейная крыса
И почему-то регистрация моя здесь (на работе) не выскочила, пришлось писать "черным" именем.
Подпись: Эрмитажная кошка 13.04.2007 14:14:16, Музейная крыса
Это я, это я!
У меня на работе компьютерные гении порылись поудаляли вирусы, а заодно и моя регистрация пропала!
А я наоборот, как известно, компьютерный кретин, поэтому не смогла с работы под своим ником пожаловаться.
Готова ответить по всей строгости за нарушение авторских прав. (а там, кстати, подписано в низочке) 15.04.2007 01:25:22, Эрмитажная кошка
У меня на работе компьютерные гении порылись поудаляли вирусы, а заодно и моя регистрация пропала!
А я наоборот, как известно, компьютерный кретин, поэтому не смогла с работы под своим ником пожаловаться.
Готова ответить по всей строгости за нарушение авторских прав. (а там, кстати, подписано в низочке) 15.04.2007 01:25:22, Эрмитажная кошка
У меня тоже.(-)
13.04.2007 11:21:18, бабаЯга