Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Godiva

Алекс .7 месяцев в Америке .

Приглашаем на новые фотки в альбоме - Апрель2007Доминиканская Республика и Нью-Йорк автошоу2007.
11.04.2007 06:14:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суперский Алекс! 11.04.2007 23:38:47, Snow
Godiva
Раздуваюсь от гордости :) 12.04.2007 20:37:09, Godiva
Айка Кошкина
Ух ты... Мамаша, забалуете ребенка ;))) вообще ощущение, что вы его не семь месяцев баловали, а всю его жизнь сознательную, такой хороший, вредный мамский мальчик ;) 11.04.2007 21:33:54, Айка Кошкина
Godiva
Не , я строгая мамаша , со мной не забалуешь . Но он такой весь незащищённый , я забываюсь порой , что-то куралесит , я ругаться начинаю , он обнимает сразу и- мамочка , не ругайся , ты что , не любишь своего сына ? Ну и всё , я разве могу его оттолкнуть ? или сказать что не люблю ? Ну так и решаем всё сообща , успокаиваемся вместе и всё делаем как надо . Мне порой кажется что он умней меня . Или это что-то ещё . Я вот о другом думаю , вот те родители , которые его в прошлом году на пасху вернули ( ведь год прошёл ) , я точно знаю что они конфу читают , и смотрят на него . Что они чуствуют ? Болит ли у них душа ? Как совесть их поживает ?Не думаю что такие люди после такого поступка будут хорошо и спокойно жить . 11.04.2007 22:44:55, Godiva
Каррамба, полундррра, пираты, рифы... Хочу на море, завидую Алексу (а носы у вас с сыном одинаковые нарочно, да ;)?) 11.04.2007 19:55:33, Скунсиха
Godiva
Дяа :) такие вот мы , носатые :) 11.04.2007 19:59:44, Godiva
Да, ланна, вы носатых не видали :))) Люблю вас с Алексом, хочу в Штаты ;) 12.04.2007 18:24:03, Скунсиха
Godiva
И мы вас любим , а в Штаты хотите , какие проблемы , мы приглашаем . И приглашение можем выслать , копите деньги , билеты дорогие .Зато жильём обеспечим и накормим и напоим и культурную программу обеспечим . 12.04.2007 18:47:15, Godiva
Godiva
Девочки , спасибо за добрые слова . У нас всё хорошо ! Нам так повезло с сыном , он просто наше счастье . Он такой смешной , такой ласковый , заботливый . У нас сейчас ребёнок со всем кризисами вместе , и как у двухлеток - НЕТ постоянное , причём не нет , а НОУ . То сюськает , то наоборот слишком серьёзный , не по годам , а то обыкновенный мальчишка . То вынюхивает всё , а то рот рукавом вытирает . То послушный , а то безобразник . То смелый , то испугается не поймёшь чего . Всё в куче . Но нас уже всякие безобразия не напрягают , привыкли мы чтоли . Мы с мужем улыбаемся всё время , глядя на него , такой он непосредственный и озорной . Забываем порой о жизненной рутине благодаря ему . Теперь вот все пугают переходным возрастом , гормонами . Но у других-то дети как-то выросли ? И наш никуда не денется . Страшилки всегда найдутся , правда ? 11.04.2007 19:39:52, Godiva
Симба
Какие фотки классные! Алекс такой счастливый сын и такой взрослый, что слово "ребенок" даже какое-то не то :) 11.04.2007 13:59:52, Симба
Илона (Иж)
Алекс так изменился!!! Такой спокойный, уверенный в себе молодой человек! Вы - молодцы!!! Успехов вам, счастья и любви!!! 11.04.2007 10:26:24, Илона (Иж)
Какой же громадный срок - 7 месяцев!!!
Просто другой ребенок!
11.04.2007 10:03:27, Эрмитажная кошка
Большое спасибо за фотографии. Порадовала! Алекс купается в вашей любви. Как он изменился!!!! У меня сразу настроение с утра повысилось. 11.04.2007 09:37:01, Наташа из Билефельда
Ириш, уже 7 месяцев прошло?! - не верится даже... как вижу, вы хорошо сьездили... :> 11.04.2007 08:26:09, Rinna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!