Попытались сделать пасхальные фотографии.
Устали, перевозбудились от избытка фантазий.
Сделали половину задуманного.
Получилось 5% от снятого.
Не судите строго.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.04.2007 18:06:25, ЦУЛЯ
Спасибо!
Домашние фотографии без претензий на профи. Ничего из ряда вон. Делаю я. 14.04.2007 11:07:43, Эрмитажная кошка
Домашние фотографии без претензий на профи. Ничего из ряда вон. Делаю я. 14.04.2007 11:07:43, Эрмитажная кошка

Лялика, мы думаем, надо в Матвиенки готовить. Есть предпосылки.
А Тонища вертихвостка и кокетка сделалась, посмотрим куда приспособить. 11.04.2007 09:54:20, Эрмитажная кошка
А Тонища вертихвостка и кокетка сделалась, посмотрим куда приспособить. 11.04.2007 09:54:20, Эрмитажная кошка

Тоника- действительно Тоника! Домашняя, уютная, наполненная тихим светом девочка, в которой чувствуется опора, тем не менее.Меня просто очаровала ее фото в шляпке-очень тонкое,умное выражение лица.А Лялик-настоящая Доминанта! Яркая, требовательная, динамичная, вся в развитии :)).
Видно,что девахи просто купаются в любви и общей,"высокой" :) атмосфере вашей замечательно-необыкновенной семьи, которая чудесным образом одухотворила мордашки этих малышек.И как быстро!
Крепкого здоровья всем вам и много-много радости!!!
11.04.2007 01:23:52, Копуша
У вас правда семья очень хорошая. Я когда в первый раз лица ваших сыновей увидела, ну просто обалдела. А теперь вижу, что и девочки подтягиваются потихоньку. Так что не прибедняйтесь:)))) Вам есть чем гордиться.
11.04.2007 11:06:44, Marisha
Видно,что девахи просто купаются в любви и общей,"высокой" :) атмосфере вашей замечательно-необыкновенной семьи, которая чудесным образом одухотворила мордашки этих малышек.И как быстро!
Крепкого здоровья всем вам и много-много радости!!!
11.04.2007 01:23:52, Копуша
Спасибо, не смущайте нас. Обыкновенная семья и детей ругаем. Вот ниже меня заплевали, когда я написала как мы прекратили истерики два раза (по одному на каждую). И девки-то мы их называем, и говорим: "Девки! быстро рожу мыть". И даже слово ж..па произносим.
А Вы говорите высокая атмосфера!
Про Тонику вы правильно угадали - характер присутствует. Лялик - атомная бомба во всем. Лидер, амбициозная, всегда должная быть первой. Стараемся смягчить.
А вообще они очень добрые и порядочные изнутри (ТТТ) дети. Только Тоника пока еще абсолютно невежественная. Но это поправимо. 11.04.2007 10:01:51, Эрмитажная кошка
А Вы говорите высокая атмосфера!
Про Тонику вы правильно угадали - характер присутствует. Лялик - атомная бомба во всем. Лидер, амбициозная, всегда должная быть первой. Стараемся смягчить.
А вообще они очень добрые и порядочные изнутри (ТТТ) дети. Только Тоника пока еще абсолютно невежественная. Но это поправимо. 11.04.2007 10:01:51, Эрмитажная кошка

Фото -просто замечательные, ну , а девушки на них - просто нет слов! :-)
10.04.2007 15:45:29, ежевика
Танечка, спасибо!
А где ваши новые фотографии? Ваша-то красота где?
Срочно представить! 10.04.2007 22:46:18, Эрмитажная кошка
А где ваши новые фотографии? Ваша-то красота где?
Срочно представить! 10.04.2007 22:46:18, Эрмитажная кошка

Мальчишки - суперские. Из тех (как мне кажется), что всё сами, своим трудом. Из таких надёжные мужчины вырастают. У них это уже во взгляде есть.
Девушки - им чуть подрасти и братья с отцом во главе будут спешно дрыны заготавливать, чтоб жОнихов гонять. Сначала от Лялика, чуть позже и от Тоники.
Лялик и правда очень взрослая на фотографиях. Какая же красавица! Она уже осознаёт свою красоту?
Тоника ещё совсем девочка неоформившаяся, трогательная в своём беззубьи :) . Думаю, что во все глаза смотрит на старшую сестру. Да?
Тоника - она из тех, чья красота не сразу открывается. Часто бывает, что из "никаких" девочек вдруг вылупляются красотули. В Тонике как раз такой задел чувствуется. Ну и потом, откуда ей было расти красивым ребёнком? Красота - это труд. Красота ребёнка - заботы и хлопоты матери. Сейчас у Тоники такая замечательная мама с отличным, безошибочным вкусом. Ну и на фотографиях видно, КАК изменилась девочка за совсем непродолжительное время. Это фантастика! Так держать! 10.04.2007 14:29:49, KallyBry
Спасибо большое за теплые слова! Я Тонику сразу же стала спрашивать,говорил ли кто-нибудь ей, что она красавица? Ну кокетка стала страшенная: хвостиком тощим виляет, глазки строит!.. С диатезом на лице справились (ТТТ), кожа стала гладенькая, чистенькая, целовать и целовать!
Лялик красавицей себя осознает, конечно. Мы вот недавно задумались с ужасом, что могло ее ждать у био - с ее "подработками" на трассе, пьянками и т.п. Такую-то красавицу с аппетитной попкой, к которой рука сама тянется похлопать.
А мужики... Когда с человеческими лицами, тогда неплохие. Боюсь, что у нас завышенные требования,а люди говорят про них хорошее. Подростковости вот пережить только... 10.04.2007 22:41:23, Эрмитажная кошка
Лялик красавицей себя осознает, конечно. Мы вот недавно задумались с ужасом, что могло ее ждать у био - с ее "подработками" на трассе, пьянками и т.п. Такую-то красавицу с аппетитной попкой, к которой рука сама тянется похлопать.
А мужики... Когда с человеческими лицами, тогда неплохие. Боюсь, что у нас завышенные требования,а люди говорят про них хорошее. Подростковости вот пережить только... 10.04.2007 22:41:23, Эрмитажная кошка

Про ужасы, которые могли ждать Лялика, не нужно думать. К счастью, Господь отвёл от неё такую участь.
Про мужиков и подростковость - ну ведь ответственные же мужики растут. Вот Тонику отводят-забирают. С собаками, наверно, гуляют.
Вот давно хотела спросить как у вас с выгулом дело обстоит. У нас с двумя собаками вечные проблемы. А у вас же их гораздо больше.
У нас выгул собак, мытьё лап и кормление - обязанности сына. Так ведь что утром, что вечером с боем приходится выпроваживать на прогулку :( Вечные напоминания, просьбы и разговоры о том, что собакам уже давно пора, совершенно игнорируются :( 11.04.2007 18:55:26, KallyBry
Лен, у нас, наверное, не было там сильно. Стоял атопический дерматит, просто исключили цитрусовые и шоколад. Мазали пятна детским кремом с ромашкой и календулой(пр-во ООО Маграв, Моск.обл).
С большими собаками утром гуляю я, а вечером мужики.
С мелкими - я (или папа)и только утром. В плохую погоду мелкие "гуляют" на газетке - бережем шерсть у Ритенки.
У всех свои обязанности (в идеале). Вася сейчас моет пол, выносит мусор и гуляет вечером с собаками. Ника моет посуду. Недавно было наоборот. Девки убирают-пылесосят ковер в своей комнате(единственный у нас в квартире) , иногда подметают и моют пол у нас (в качестве поощрения).
Собакам лапы не моем - каждодневная уборка полов это дело заменяет. У нас длинный коридор и без нас собаки живут в нем и у мужиков в комнате. До нашего прихода (читай до валяния на кровати-диванах) успевают очиститься сами. 11.04.2007 22:18:19, Эрмитажная кошка
С большими собаками утром гуляю я, а вечером мужики.
С мелкими - я (или папа)и только утром. В плохую погоду мелкие "гуляют" на газетке - бережем шерсть у Ритенки.
У всех свои обязанности (в идеале). Вася сейчас моет пол, выносит мусор и гуляет вечером с собаками. Ника моет посуду. Недавно было наоборот. Девки убирают-пылесосят ковер в своей комнате(единственный у нас в квартире) , иногда подметают и моют пол у нас (в качестве поощрения).
Собакам лапы не моем - каждодневная уборка полов это дело заменяет. У нас длинный коридор и без нас собаки живут в нем и у мужиков в комнате. До нашего прихода (читай до валяния на кровати-диванах) успевают очиститься сами. 11.04.2007 22:18:19, Эрмитажная кошка

Я старалась и договариваться, и уговаривать, и объяснять и чего только не делала, но результат одинаков - пока не рявкнешь ни мусор, ни собаки выведены/вынесен не будут. Причём, мусор лишь в мусоропровод выбросить (подняться на пол-этажа).
Мы лапы собакам моем исключительно потому, что Ксю облизывает собак полностью, включая лапы. До появления мелкой Ксюхи особенно лапами не заморачивались.
12.04.2007 00:09:33, KallyBry

"Без названия" - лучше всего! Зубки - перлы, губки и протчая , аххх!!!
10.04.2007 10:13:49, Скунсиха
Она в жизни еще ребенок. Кокетливый,выпендрежный, но ребенок.
Это, видимо "внутренности" лезут. 10.04.2007 10:52:39, Эрмитажная кошка
Это, видимо "внутренности" лезут. 10.04.2007 10:52:39, Эрмитажная кошка

Ира! Этих анхелов под дулом не заставишь сейчас фотографироваться - не царское это дело.
В Новый год как папарацци удалось сделать несколько кадров и все! 10.04.2007 09:12:35, Эрмитажная кошка
В Новый год как папарацци удалось сделать несколько кадров и все! 10.04.2007 09:12:35, Эрмитажная кошка
Васечка с горностаем, Тоника Царевна-лебедь... Генетика, чтоб ее, проклятые гены, никак от них не избавиться!
Надо и мне как матери семейства предстать в виде царевны Софьи. 10.04.2007 22:26:42, Эрмитажная кошка
Надо и мне как матери семейства предстать в виде царевны Софьи. 10.04.2007 22:26:42, Эрмитажная кошка
Пардон, у нее, кажется детей не было ;))) По мне, так матушкой-Екатериной Великой Вам в самый раз! :)
(тихонько: а папу побрить, парик, повязочку на глаз и очень на Григория Александровича похож будет ;) 11.04.2007 19:53:35, Скунсиха
(тихонько: а папу побрить, парик, повязочку на глаз и очень на Григория Александровича похож будет ;) 11.04.2007 19:53:35, Скунсиха
Ну, наверное... По комплекции обе подходят.
Просто я в гневе страшна и не такая красивая, как Екатерина. 11.04.2007 22:20:12, Эрмитажная кошка
Просто я в гневе страшна и не такая красивая, как Екатерина. 11.04.2007 22:20:12, Эрмитажная кошка
Лялик - чудо!!!
10.04.2007 09:04:24, Соловая
А из Тоники тоже можно будет сделать что угодно - тип лица правильный достаточно и при корректно нанесенной косметике...
10.04.2007 09:11:04, Эрмитажная кошка
Тоника тоже прелесть, но мне лично нравятся такие яркие девчонки как Лялик!!!
10.04.2007 09:14:56, Соловая
Жуть как вас обожаю!!! Столько позитива и любви от вашей семьи! Всех благ вам!!!
10.04.2007 08:27:15, Ната-дизайнер
Покажите барышню-то! А то прям волнительно - у такого красавца Ники должна быть барышня соответствующая.
Наш совсем девушек забросил, одна Ксюша-малышка владеет его вниманием :) Такой уж нежный и заботливый брат получился. На удивление прям. 10.04.2007 14:01:06, KallyBry
Барышня достойная. Эта та самая, которая медалистка-отличница?
Ксюша с Ляликом и Тоникой нашла общий язык? 11.04.2007 18:42:17, KallyBry
Спасибо, только все переволновались, Тоника наревелась, что Лялик красивее, потом успокоилась, что и она красавица.
Потом еще и Никину барышню фотографировали. 10.04.2007 08:35:13, Эрмитажная кошка
Потом еще и Никину барышню фотографировали. 10.04.2007 08:35:13, Эрмитажная кошка

Наш совсем девушек забросил, одна Ксюша-малышка владеет его вниманием :) Такой уж нежный и заботливый брат получился. На удивление прям. 10.04.2007 14:01:06, KallyBry
Есть показать барышню! (Ксюша)
Наши старшенькие выступают в виде строгих воспитателей. Правда, Ника при этом отводит Тонику в садик, а Вася забирает. 10.04.2007 22:20:39, Эрмитажная кошка
Наши старшенькие выступают в виде строгих воспитателей. Правда, Ника при этом отводит Тонику в садик, а Вася забирает. 10.04.2007 22:20:39, Эрмитажная кошка

Ксюша с Ляликом и Тоникой нашла общий язык? 11.04.2007 18:42:17, KallyBry
Ага, та самая. Девки ее обожают до поросячьего визга! Она вообще вся "наша". Правда, очень сложная девочка - горе от ума. Вся в себе, в самокопаниях, в серьезном подходе ко всему. Потихоньку корректирую Николая в их отношениях. "Выбиваю" из нее красавицу, которую она не хочет из себя выпускать на свободу. Посмотрим, что будет.
11.04.2007 22:24:36, Эрмитажная кошка

P.S. Дайте мне маленькую копию Лялика, а? Я её растить буду... 10.04.2007 01:48:48, Ярра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.