У меня сегодня такой день!!!! Сережка меня поцеловал!!! Сам, просто так, лежали вместе и вдруг он меня чмокнул в щечку... и обнял... Я подумала, что мне показалось, или померещилось... я ему говорю - Сережа!!! поцелуй мамочку! И он опять поцеловал!!! Совершенно сознательно!!! (ну я конечно, еще несколько раз потом удостоверилась, что он понимает, что делает :))))
Представляете??!!
Это тем более ценно, что он понятия не имел, что такое поцелуйчики и вообще слов таких не знал!!!
А потом я Наташку из ванной вынимаю и говорю:
"Наташка, поцелуй мамочку..." и она чмокает меня в щечку так трогательно... Я тут совсем голову потеряла, расчуствовалась и с ними еще долго сюсюкалась... вот теперь все спят, и я все еще на эмоциях с вами своей радостью делюсь... Это ж надо, это ж у меня теперь регулярные поцелуйчики начнутся. Поцелуйчики с утра, поцелуйчики днем, поцелуйчики перед сном... Вот жизнь!!!!
Эх... как же здорово. По-моему, это значит что все... никакой адаптации уже не будет... пронесло
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоника в выходные ходит, как мышка заглядывает в нашу комнату: проснулся ли папа?
Говорит мне:"Я все утро терпела папу поцеловать, а теперь не вытерпела!" 08.04.2007 03:36:53, Эрмитажная кошка
Говорит мне:"Я все утро терпела папу поцеловать, а теперь не вытерпела!" 08.04.2007 03:36:53, Эрмитажная кошка
Здорово! Просто замечательно!
Наш Тёмчик сегодня тоже целовался. Говорил "Мама, губа цм-цм (звук поцелуя). Мама, голя (голову) цм-цм". 08.04.2007 00:23:17, Ярра
Наш Тёмчик сегодня тоже целовался. Говорил "Мама, губа цм-цм (звук поцелуя). Мама, голя (голову) цм-цм". 08.04.2007 00:23:17, Ярра
Ой, а меня сегодня Соня тоже поцеловала!! Хороший день! так смешно, я даже не сразу поняла. Губами так меня по-чмокала... Она еще маленькая и мой зацеловыш, видимо, копирует... А все-равно приятно...
Поздравляю! 08.04.2007 00:11:45, marina2
Поздравляю! 08.04.2007 00:11:45, marina2
Поздравляю!!!!
Читаю ваш пост, и начинаю верить в чудеса(: 07.04.2007 22:46:46, Юлия и Платоша
Читаю ваш пост, и начинаю верить в чудеса(: 07.04.2007 22:46:46, Юлия и Платоша
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?