Уф, с превеликим трудом вывесила 3 фотки первых дней дома. На большее терпения не хватило, т.к. интернет очень медленный и постоянно отваливается :-(. Остальные придется до лучших времен отложить. :-)
Ну что, сибирячки, как насчет этих выходных? ;-)))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она просто красотка!!! 30.08.2003 13:43:05, Брайтон
Да нет же, Юля, мы никак не определимся с датой :-)). Но вам сейчас, понятно, не до того будет...
30.08.2003 20:01:11, Silena

Насчет выходных пролетаю как фанера.:-(
У меня первое сентября,подготовку к которому мы радостно профукали в отпуске.Да и бабули на дачах внучков ждут.
В следующие выходные едем на Алтай.
А почему только выходные?Что же я- безвстречная останусь? 29.08.2003 15:18:01, Soleil
Да нет, и я до следующих выходных свободна, как ветер в поле, но не все же такие "домоседки", как мы, кто-то наверняка работает... Хотя можно ведь и вечерком встретиться, благо погода позволяет :-).
Ау, девушки, что скажете? 29.08.2003 17:30:29, Silena
Ау, девушки, что скажете? 29.08.2003 17:30:29, Silena
Какие у вас девчачьи глазенки, пре-е-лесть!!!
И щечки подросли :-))
Красавица!!!!! 29.08.2003 15:06:30, SeNata
И щечки подросли :-))
Красавица!!!!! 29.08.2003 15:06:30, SeNata
Боже мой! Какое великолепное Солнце! :-) здоровья вам!
29.08.2003 13:17:48, xenya
Спасибо всем за комплименты :-)))). Нам очень приятно!
Дашуська за эти неполные 3 недели дома сильно изменилась. Пошустрела, повеселела, стала любопытной, тянет ручки за интересующими предметами (а раньше только наблюдала как-то отрешенно). Пытается сама садиться. Конечно, мышцы пока слабоваты, но к нам ходит хорошая массажистка, думаю, скоро мы это наверстаем. И еще от купания уже почти начала получать удовольствие, плюхает ручами и ножками так, что мы все мокрые :-). А первые дни такая напряженная вся была, бровки нахмурит, ручки-ножки в кулачки сожмет и терпит, как повинность (их в ДР раз в неделю мыли...) И привыкла, что после купания ее сразу кормят, так не успеешь ее толком обсушить, а она уже свою бутылку требует :-). Вообще, характер чувствуется (и даже на фотках, по-моему, видно), никогда не пищит, не жалуется, а качает права и возмущается в крепких агуканьях :-))). И еще родня все это время ждет, когда ж вылезут два верхних зуба (нижние еще в ДР появились), и списывает на это дело любые Дашкины капризы :-).
Вот такие наши новости :-). 30.08.2003 20:22:31, Silena
Дашуська за эти неполные 3 недели дома сильно изменилась. Пошустрела, повеселела, стала любопытной, тянет ручки за интересующими предметами (а раньше только наблюдала как-то отрешенно). Пытается сама садиться. Конечно, мышцы пока слабоваты, но к нам ходит хорошая массажистка, думаю, скоро мы это наверстаем. И еще от купания уже почти начала получать удовольствие, плюхает ручами и ножками так, что мы все мокрые :-). А первые дни такая напряженная вся была, бровки нахмурит, ручки-ножки в кулачки сожмет и терпит, как повинность (их в ДР раз в неделю мыли...) И привыкла, что после купания ее сразу кормят, так не успеешь ее толком обсушить, а она уже свою бутылку требует :-). Вообще, характер чувствуется (и даже на фотках, по-моему, видно), никогда не пищит, не жалуется, а качает права и возмущается в крепких агуканьях :-))). И еще родня все это время ждет, когда ж вылезут два верхних зуба (нижние еще в ДР появились), и списывает на это дело любые Дашкины капризы :-).
Вот такие наши новости :-). 30.08.2003 20:22:31, Silena
Лариса! Какая замечательно красивая доченька у Вас! Просто прелесть!
Купаемся мы точно так же. Первые два дня она сидела в ванночке, сжавшись в комочек, очень напуганная, следующие два дня грызла утенка, поджав коленки к подбородку, постепенно привыкала, зато теперь... Руками, ногами машет - "плывет", улыбается, причем, когда уже одеваем, все еще "плывет", не справиться с ней. Аня тоже пока не садится, хотя она очень шустрая, крутится, как юла, зубов тоже пока нет - ждем.. 01.09.2003 15:25:49, Марина Ц
Купаемся мы точно так же. Первые два дня она сидела в ванночке, сжавшись в комочек, очень напуганная, следующие два дня грызла утенка, поджав коленки к подбородку, постепенно привыкала, зато теперь... Руками, ногами машет - "плывет", улыбается, причем, когда уже одеваем, все еще "плывет", не справиться с ней. Аня тоже пока не садится, хотя она очень шустрая, крутится, как юла, зубов тоже пока нет - ждем.. 01.09.2003 15:25:49, Марина Ц
Русалка, значит, будет :-)))))).
А кушает как, набирает вес? Мы две недели назад уже 8300 были, пришлось "кенгуру" купить для улицы, просто на руках уже тяжело носить :-).
Смотрю на нее и думаю, как мы жили без этой шкодной двузубой улыбки?.. :-))) 01.09.2003 17:33:13, Silena
А кушает как, набирает вес? Мы две недели назад уже 8300 были, пришлось "кенгуру" купить для улицы, просто на руках уже тяжело носить :-).
Смотрю на нее и думаю, как мы жили без этой шкодной двузубой улыбки?.. :-))) 01.09.2003 17:33:13, Silena
Наша совсем крошка. Весит чуть больше 6 кг, хотя ест неплохо и даже заимела щечки.
02.09.2003 17:06:21, Ма рина Ц
В номере «толстушки» за 25 июля мы поместили несколько фотографий брошенных родителями малышей, находящихся в детском отделении краснодарской больницы ХБК. Эта публикация вызвала шквал читательских эмоций. Люди звонили со всех уголков Краснодарского края, предлагали помощь детскому отделению, а каждый третий хотел взять ребенка.
http://kuban.kp.ru/2003/08/29/new3146/
Это ссылка на номер "Комсомольской правды" на Кубани ( Краснодар ) 01.09.2003 16:19:01, Pi
http://kuban.kp.ru/2003/08/29/new3146/
Это ссылка на номер "Комсомольской правды" на Кубани ( Краснодар ) 01.09.2003 16:19:01, Pi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.