Люди, те, кто знает и кто не знает меня! Очень прошу поддержки для одной очень хорошей супружеской пары. После обеда они идут на прием ни много ни мало - к Крокодилу. Заключение у них на руках. А доступ в базу данных - у Дракона:( Сердца этих людей уже не свободны, а маленький объект их мечтаний пока в лапах у системы.
И, поверьте, Львов - это другая планета... Тут не действуют нормальные законы:( Параллельный относительно Вас мир:( Я не преувеличиваю:( В ДР 80 детей. Статуса нет практически не у кого. И не будет. Под опеку не отдают вообще! Ни одного случая!..
Просто поддержите! Верю, что это поможет!
Львовянка. Прошедшая "это".
Спасибо!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Винни, прости, может я не в тему, но у вас ребенок в карантинном ДР и как вам его отдали? У меня такая же проблемма.
04.04.2007 19:02:10, kriсta
Ну и как дела, а?????
02.04.2007 20:38:53, Скунсиха
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!ЗАВТРА МЫ ИДЕМ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ НА НАШЕГО МАЛЫШАСТИКА!!!
Напишу завтра... Простите эмоции...Реву от радости ... 02.04.2007 20:56:43, НАТАСЬКА
Ура!!!!!!!!!!! рады за вас очень-очень, кулачки держали и еще держим, дабы и встреча с малышастиком удачно прошла!)))) пишите...
03.04.2007 12:58:51, Масяня74

Напишу завтра... Простите эмоции...Реву от радости ... 02.04.2007 20:56:43, НАТАСЬКА

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.04.2007 00:35:24, Riala
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.04.2007 00:35:24, Riala
@@@@@
02.04.2007 15:00:49, ....................
Держитесь! все будет хорошо. Все получится. Надо бороться за састье малыша и за свое счастье тоже. Удачи @@@@@
02.04.2007 14:24:52, gjoulia

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!! 02.04.2007 14:21:21, НАТАСЬКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.