Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос от новичка

Я мечтаю об усыновлении, но для нашей семьи это не может быть реальным в ближайшие как минимум пять лет. Я как мазохист упиваюсь чтением этой конфы, и сайтов отказники ру и подобных и реву белугой. Но к сожалению, сейчас и помочь ничем этим детям ничем не не могу. Скажите мне, могут ли пустить меня, если я не являюсь усыновителем в больницу к отказникам или в детдом какой-то неблагополучный чтобы погулять с детьми, покупать их, покормить. Правда я в России бываю по месяцу в год всего. Обязательно решила сделать хоть что-то в след. приезд (когда он еще будет).
29.03.2007 21:33:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще больницы - закрытые учреждения.Поэтому надо действовать только через связи,которые уже установили волонтеры с руководством многих больниц.Соответственно обратитесь с таким вопросом к волонтеру в следующий ваш приезд.Телефоны и контакты на сайте Отказников есть,кстати очень удобно.Удачи. 30.03.2007 00:50:09, Ольга ВБ
MyKidsMom
офф... надо же сколько нас здесь:) 29.03.2007 23:57:27, MyKidsMom
little dragon
+1 30.03.2007 00:52:50, little dragon
:) я вот тоже смотрю, пора отркывать в Америке отделение 7я.ру + Беседки... 30.03.2007 00:02:18, Rinna
MyKidsMom
и организовать агенство, которое бы нам бесплатно давало усыновить:) 30.03.2007 00:10:04, MyKidsMom
я пыталась... в России новому агенству, то бишь которое еше не работало, практически невозможно получить аккредитацию. Знаете, все в истинно русском стилe "агенство должно работать x-количество лет на момент получения аккредитации, но работать без аккредитации вы не можете". 30.03.2007 00:23:05, Rinna
Это правда? Я живу в маленькой деревушке, но у меня просто КУЧА друзей и просто знакомых, у кого есть усыновленные из России дети. Одна семья троих взяла, двух маленькими, а самую последнюю - в 9 лет + есть один био. Это после того как ребята из ДД приехали в турпоездку сюда, тогда многих усыновили, самому младшему в группе было 7 лет. Люди очень хотят усыновлять, я слышала что на белого младенца здесь огромные очереди, практически нереально дождаться. А усыновление из России - стоило ( я у знакомых спрашивала)около 36-40 тысяч, многим совсем не по карману. Я ничего не знаю о усыновлении иностранцами (буду узнавать), но была бы счастлива пиарить детей здесь у нас, если это возможно юридически. У кого-нибудь есть опыт такой? Завтра же напишу на отказники.ру 30.03.2007 04:16:48, Тюлена
suricat
<Я ничего не знаю о усыновлении иностранцами (буду узнавать)>

Совсем рядом с Вами есть неплохое агентство, называется
"Hands Across the Water". Глава агентства с радостью отвечает на вопросы, у них бывают семинары, можно поближе поообщаться с приёмными семьями и их детьми.
Они же могут быть пригодны для Homestudy.
31.03.2007 00:53:51, suricat
но агенство то все равно не обойти... если они "чистые" иностранцы.
я вам напишу на емаил (ваше письмо уже получила :>)
30.03.2007 04:45:28, Rinna
MyKidsMom
:((( 30.03.2007 01:20:40, MyKidsMom
Вам бы лучше удаленно помочь. Куча волонтерских сайтов, сайтов организаций, которые занимаются устройством детей в семьи, там всегда масса технической работы, которую можно делать удаленно. Помощь будет неизмеримо больше, чем покупать детей месяц в году. 29.03.2007 22:06:01, Марина (Isoldochka)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!