Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие, подскажите!
Дорогие, подскажите! У нас всё почти готово, ждём только справку о несудимости. Сегодня девушка из опеки обрадовала - позвонили сегодня из соседнего города, предложили девочку 3х месяцев (говорит, как будто прямо для вас!)Очень здоровая, каких давно не было, НО...страшно сказать - обнаружен возбудитель гепатита С. Я знаю, что это страшный диагноз, а она говорит, что это не заболевание, а ничего страшного, и вообще, такой диагноз через пару месяцев снимут. Как это может быть? ведь если есть антитела, значит она больна и заразна? Всем заранее спасибо, сердце болит, вдруг это наша малышка?
29.03.2007 18:58:25, Ищем_дочку
12 комментариев
антитела могут быть материнские и спустя какоето время они исчезнут!так что небойтесь ,просто надо все хорошо проверить самим!
29.03.2007 21:00:05, бакиночка
Не возбудитель, а материнские антитела, которые к году пропадают. Чтобы быть уверенным на 100%, что девочка здорова - здайте анализ ПЦР. Это очень просто. Удачи!!!
29.03.2007 19:09:32, Riala

У моего ребенка были антитела к гепатиту С, но ко времени нашего знакомства он уже был снят с учета, потому что и антитела из крови исчезли.
Так что девочка не больна и не заразна, вы с врачом ее поговорите. 29.03.2007 19:02:34, Марина (Гелиевна)
Добавлю только, что девочка МОЖЕТ быть не больна, а может с какой-то вероятностью быть больна. Окончательный диагноз имеет смысл ставить к году. Но и в этом случае она практически незаразна, поскольку гепатит С передается ТОЛЬКО через кровь, причем как правило, через большое количество (как при переливании). Ну, и при пользовании одним шприцом на всю наркоманскую семью :)
Да, и еще - гепатит С в некоторых случаях лечится. 29.03.2007 19:08:34, tybydym
Да, и еще - гепатит С в некоторых случаях лечится. 29.03.2007 19:08:34, tybydym
Большое спасибо всем! Тяжело, но всё-таки спрошу - означает ли это, что у био гепатит С, и она, скорее всего, наркоманка? Ещё раз спасибо всем. Анализ ПЦР обязательно сделаем.
29.03.2007 20:48:30, Ищем_дочку

30.03.2007 11:24:09, Масяня74
Скажите, а как сказывается на ребенке то, что био наркоманка? У нас как раз сейчас поиски и выбор ребенка и такой вопрос ребром встал.
30.03.2007 20:24:26, Лена-Мама

Дома почти 2 года. Умница, прекрасная память, ласковый невозможно, любимый домашний деть. Посмотрите сами в альбоме. 31.03.2007 03:50:15, ЖаннаУ
Очаровательный ребенок!
31.03.2007 19:06:50, Лена-Мама
Ну, скорее всего, - да, наркоманка. И больна гепатитом С точно.
Мне кажется, наркомания у био - не самый страшный ужас, какой может приключиться. Во всяком случае, видимо, она молода и более-менее здорова. 29.03.2007 20:58:06, tybydym
Мне кажется, наркомания у био - не самый страшный ужас, какой может приключиться. Во всяком случае, видимо, она молода и более-менее здорова. 29.03.2007 20:58:06, tybydym
Ну да, еще научные работники, балерины, заслуженные педагоги России... Несчастный случай, переливание крови. Но они гораздо реже бросают детей.
Поэтому пишу - ВЕРОЯТНЕЕ всего. 30.03.2007 12:59:41, tybydym
Поэтому пишу - ВЕРОЯТНЕЕ всего. 30.03.2007 12:59:41, tybydym
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.