Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы дома...

Вот и дочка дома... первый день. Сейчас вот заснули голубки, братик и сестричка, оба на моем диване решили сегодня спать... Узнать друг друга не узнали, но признали :) И даже уже игрушками стали делиться.
Смотрю на них, и умиляюсь... Нет большего счастья, чем спящие снусмумрики на диване... :)
Бои за детей окончены. Теперь вот моя опека начинает меня контролировать, помнится, обещали мне, что жить спокойно не дадут. Сейчас, в этот спокойный уютный вечер, под мерное посапывание гавриков как-то все это представляется ирреальным и далеким...
такие наши дела...
29.03.2007 00:22:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (Гелиевна)
Славная какая :) 02.04.2007 17:25:05, Марина (Гелиевна)
Поздравляю!!! Здорово, прекрасно, чудесно! Счастья вам всем и любви!!! 02.04.2007 14:56:52, ежевика
Nostalgy(ex Bagirka)
Замечательно просто! Очень рада за девочку и за вас всех вместе!:-)))))))))))))))))))))
29.03.2007 14:22:42, Nostalgy(ex Bagirka)
Ура! Все правильно в этом мире. Дети с мамой и все в порядке. это главное
А опека... Сабака лает - караван идет...
29.03.2007 14:02:59, marina2
Как ХОРОШО!!! Как ХОРОШО!!! Как ХОРОШО!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам и всем Вашим деткам!!!!!!!!!!
29.03.2007 12:46:27, Riala
Теа
Ну наконец-то! А как проверяющие придут, вы им списочек подсовывайте, чем они помочь могли бы... Вот, мол, ремонтик тут надо, шторки поменять, кроватки расшатались... И в следующий приход спрашивайте: "почччему не помогли? Чего зря ходите?" :) 29.03.2007 10:02:42, Теа
Молодец!!!маме - побольше помощников, деткам- здоровья и веселья :) 29.03.2007 09:15:11, ТаМа
Godiva
Поздравляем . Сил вам , здоровья и терпения . И всего в двойном размере !А деткам расти здоровенькими и радовать маму . 29.03.2007 06:27:49, Godiva
Симба
Как же здорово такой пост читать перед сном! Это же так классно, когда малыши остаются вместе, родные люди, родные души с замечательной и любящей мамой! А маме желаю, чтобы именно такой особенной маме, очаровательной, молодой и красивой нашлась половинка, которая не только примет, а будет благодарна судьбе за такую женщину и таких детей! Вы просто молодец! 29.03.2007 01:19:44, Симба
МИЛА
+1000! Да, пусть найдётся!!!

29.03.2007 01:21:51, МИЛА
МИЛА
Александра - просто обнимаю вас всех!!! И целую, целую в щёки ваши шладкие!!! Вот ведь - взяла и сделала!!! Поздравляю вас, пусть мир ваш будет спокойным!!! Как представлю...сопят...мрррр)))))))))

29.03.2007 00:51:58, МИЛА
А как иначе??? только так - взялся, так делай :)
Так спят классно... Сегодня ВСЕ прибежали спать ко мне на диван :)
29.03.2007 07:16:52, Алексиа
Поздравляем от всех наших душ!!!!!
А мы, чтобы опека не приставала, носим регулярно фотоотчеты (подкрепляя гастрономическими баловствами).
Лучшее время - когда дети спят!
29.03.2007 00:43:57, Эрмитажная кошка
УРРРРААААААААААААА!!!!! В смысле поздравляююююююююю!!!!
29.03.2007 00:33:12, Cubix
Рината
Ну и Слава Богу! 29.03.2007 00:32:58, Рината

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!