Дорогие ребята!
Всем, кто переживал за Женю http://deti.radiorus.ru/content.html?id=987&cid=8, и вообще всем хочу сообщить, что он уехал в Петербург ко мне и уже несколько дней дома; на днях отметил свой День рождения! Солнечного человечка от Радио России ждём.
Мои благодарности:
Волонтерам по Иваново: Скунсихе, Lank-е, Кукусе за советы;
Lonely Hamster, который еще в прошлом году был готов меня встречать в Иваново;
Shuriken-у за ценный совет по оформлению документов;
Никифоровой Светлане Валерьевне, Соболь Екатерине Митрофановне – сотрудникам рег. базы данных по Иваново;
конференции 7ya и ее создателям и конфянам за посты и ответы;
Программе «Детский вопрос»: Инне, Лене, Яне, Георгию и всем, кто причастен к созданию этой программы – за размещение фото Жени в Нете, Поезд Надежды и безмерную поддержку;
Алексею Рудову и Ольге Митиревой за поддержку и сайты innewfamily и adoptlaw.
Успехов и счастья всем!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Счастья новому "Солнечному зайчику"!
И спасибо за "спасибо" :) Так приятно, и неудобно даже :))) 28.03.2007 20:27:45, Скунсиха
И спасибо за "спасибо" :) Так приятно, и неудобно даже :))) 28.03.2007 20:27:45, Скунсиха

Наши поздравления СОЛНЕЧНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!
Ну и замечательной юной маме, конечно! :)) 28.03.2007 15:33:08, Программа
Милана, как я за Вас и Женю рада! А покажите фотографию с веселым Женей? Так хочется посмотреть на него веселого и счастливого, а то он раньше был такой грустный...
28.03.2007 14:54:50, Bela
Спасибо! Покажу, как подготовлю ). На том фото он действительно такой грустный... Сейчас же улыбается, поет песенки, говорит, как ему всё нравится и наслаждается своей новой семьей, из которой на данный момент он знает маму, двух бабушек и дядю.
28.03.2007 17:53:23, Милан_а

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.