Если он собьется с пути, чье-то сердце вскрикнет от боли. Если он заблудится и найдет приют не под тем кровом, все усилия окажутся напрасны, ведь самое ценное из подаренного этому миру попадет в недостойные руки и выживет ли – Бог весть. Груз этой ответственности не дает ему покоя ни днем, ни ночью. И всякий раз, отправляясь в обратный путь, он хочет, но не решается бросить взгляд назад. Пусть теплым котенком в сердце живет убежденность. Что младенцы приходят на свет только для счастья…
статья "Хрупкие крылья надежды" от 22.03.2007 о визите Губернатора Новосибирской области в НГОО "День Аиста"
ссылка выводит на сайт газеты, надо зайти в календарь 22.03.2007 и посмотреть тему Хрупкие крылья надежды.
http://www.sovsibir.ru/new/1024/index.php?d=22&m=3&y=2007
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательная статья!!!
23.03.2007 19:09:43, Мама_Таня_Нск
Ну почему так далеко от нас Новосибирск?!
Я бы эту статью с самолетов бы разбрасывала, как листовки над вражьим станом. 24.03.2007 01:30:02, Эрмитажная кошка
Я бы эту статью с самолетов бы разбрасывала, как листовки над вражьим станом. 24.03.2007 01:30:02, Эрмитажная кошка
Можно с крыш Эрмитажа кидать :) Зови - помогу :)))) Боюсь, на крышу Белого дома нас не пустят, а башни Кремля больно покаты :)))))))
24.03.2007 08:53:49, Лялька
Вот и напросились :) Май или июнь, ближе к теме договоримся :) Аисты - они ж перелетные:)
24.03.2007 10:20:41, Лялька
В мае, говоришь, аисты прилетают?!
Ну-ну...
Питер, Эрмитаж, весна... 24.03.2007 17:45:19, Мама Таня Н-ск
Ну-ну...
Питер, Эрмитаж, весна... 24.03.2007 17:45:19, Мама Таня Н-ск
А кто дразнится? И на слабО не надо брать:), т.к. не слабО, но не ранее мая-июня, могу обосновать :)))
24.03.2007 20:43:17, Лялька
Май-июнь очень даже хорошо. Мы обычно в нашу Москву уезжаем в середине июля.
24.03.2007 22:48:18, Эрмитажная кошка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.