Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня мне в областном МинОбразования с
Сегодня мне в областном МинОбразования сказали,что девочек,нужного мне возраста нет.И вообще, "люди пишутся в очередь" и т.п.А в ФБД девочки есть.Что же мне делать?
20.03.2007 16:59:23, филифьонка
23 комментария
А какой области минобр?
Если Московской, то в больницах полно девиц любых возрастов.
Горстьми. 23.03.2007 21:23:39, Tavi
Если Московской, то в больницах полно девиц любых возрастов.
Горстьми. 23.03.2007 21:23:39, Tavi

21.03.2007 13:21:26, Nostalgy(ex Bagirka)
Выберите сами несколько анкет и попросите направление на одного из выбранных вот и проверите. Я думаю минимальные данные о ребенке у них есть. Когда приходишь и говоришь что нужен конкретный ребенок они проще смотрят а там можно и еще что-нибудь узнать. Я так думаю.
20.03.2007 21:57:13, BaranovaElena
Так они мне говорят - девочек такого возраста в области вообще нет(ну,в тематическом смысле:)Очередь,говорят.Они изменили приемный день,а наша опека об этом не знала и на сайте дни приема другие,а я уже договорилась ехать завтра. А по средам они занимаются иностранными усыновителями и их "начальство ругает, если наши и иностранные пересекаются".Может,конечно,тут и нет особого криминала,но я уже в сильно печальных чувствах и мне везде ужос мерещится...
20.03.2007 22:07:54, филифьонка
а вы сами по федеральной базе отбирали детей, попробуйте и с номером анкеты обратитесь. Там правда минимум 4х месячные детишки
20.03.2007 22:31:53, BaranovaElena
мы были в Мин-ве в понедельник с утра и при нас некая тетя из числа работников сказала - вот есть 2 совсем маленькие девочки , не хотите?( мы мальчика "ждем")- назвала город в Моск.области( не помню) Видно только пришли данные в базу данных. ЗВОНИТЕ ИМ
21.03.2007 11:01:32, кабачок

Интересно, а какой возраст Вы ищете (просто интересно)? 20.03.2007 21:46:46, Керенгаппух
Ой, возьмите Надюшку, она такая классная!!!!! ей годик, находится в больнице, совсем рядом с Москвой

и вот она же

Если интересно, пишите, расскажу, где она 20.03.2007 22:14:01, Красавица Пипита

и вот она же

Если интересно, пишите, расскажу, где она 20.03.2007 22:14:01, Красавица Пипита
Не увидела, что Вы не из Москвы... а Надюшка классная:) Тоже решили хлопцев разбавить?:)
20.03.2007 22:20:01, Красавица Пипита
Решила:)И доки-то собирала на девочку,кот.была очень далеко.И собрала, ан не сложилось:(...Думала теперь на меньшем расстоянии и проблем меньше будет.Фигушки...Грустно мне.
20.03.2007 22:31:36, филифьонка
Оля, я очень за Вас рада, что у Вас все получается!
Знаете, так может быть, в моей Калужской области уже 7 лет очень активная политика по нашей теме и я реально не нашла здесь девочку. Их усыновляют сразу, предлагают серьезно больных детей и взрослых. Может, обратиться в ближайшую область?
Держите нас в курсе. Удачи! 21.03.2007 09:45:51, Я опять мама (быв.потерявшая смысл)
Знаете, так может быть, в моей Калужской области уже 7 лет очень активная политика по нашей теме и я реально не нашла здесь девочку. Их усыновляют сразу, предлагают серьезно больных детей и взрослых. Может, обратиться в ближайшую область?
Держите нас в курсе. Удачи! 21.03.2007 09:45:51, Я опять мама (быв.потерявшая смысл)
Ну стоит-ли грустить?:))) Хотите, расскажу, как классно иметь в доме девочку после нескольких лет проживания с одними мужиками?:))) Это КАЙФ!!! Полка с розовыми вещами:))), заколки; помощь по хозяйству:) посильная, конечно; совместное распевание песен; бесконечная нежность и море очарования стоят того, чтобы подождать:) Удачи Вам! Не грустите! Вы её найдёте!
20.03.2007 23:02:39, Красавица Пипита

Или просто повесьте пост "ищу дочку...возраст...регион", Вам за 2 дня столько фоток накидают, что устанете напрвления брать. Ведь цель конфы - помочь тем, кто ищет, и найти родителей деткам - здесь именно и работает. 20.03.2007 17:58:31, zayzay
ага... точно также все кричат про очереди на грудничков. Тонна топиков здесь и на еве говорят об обратном... Знакомые с октября!!! не могли найти девочку до года.Правда, у них нет инета. Мы с ними за один вечер в интернете нашли очень много девчушек, причём совсем недалеко от Москвы, буквально 20 минут от их дома, но в области:) Удачи!
20.03.2007 18:36:56, Красавица Пипита
Спасибо.Завтра я все-таки еду в областной центр,попробую начать с ДР и детбольницы(заключение и все доки на руках).А если меня не погонят,тогда уже в МинОбр.И вопрос по поиску тоже сейчас напишу.
20.03.2007 21:58:29, филифьонка

У нас в городе мне сказали,что сначала в МинОбр-там анкеты,потом направление,потом ребенок.
20.03.2007 22:10:52, филифьонка

Почитайте, и вашей опеке покажите:
http://innewfamily.narod.ru/menu4/45_Zapros1_Minobr_03.htm
21.03.2007 02:27:55, Марина (Гелиевна)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.