Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nostalgy(ex Bagirka)

А я вот сейчас узнала, что детку, котор

А я вот сейчас узнала, что детку, которую я приглядела, 9-го марта удочерили... Чувство какое-то двоякое.. Вроде бы радоваться надо за девочку, а я сижу и слёзы внутрь запихиваю...
19.03.2007 16:24:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nostalgy(ex Bagirka)
Спасибо всем за отклик!Что бы я без вас делала?:-)
21.03.2007 13:29:53, Nostalgy(ex Bagirka)
ЮлияМ
Все это мы проходили, и слезы лили...;-(((
Но сейчас у нас есть доча, жизнь без которой мы не представляем!!! Не огорчайтесь, радуйтесь;-))) Ведь детке которую вы приглядели, сейчас очень хорошо, она любима!!! А ведь столько еще деток хотят в семью!!!
19.03.2007 23:14:37, ЮлияМ
Подписываюсь под каждым словом.
20.03.2007 00:54:51, OxanaO
zayzay
Вот уж истории с повторением - у нас та же фигня была - тоже девочку якобы забрали. Попереживали и дальше стали искать, в результате у нас двое чебурах сразу!
Вы просто посмотрите и другие фотки, так много чудесных детишек, и так обидно, что они НИЧЬИ.
19.03.2007 17:15:55, zayzay
Nostalgy(ex Bagirka)
А мне сказали, что девочек здоровых они мне подыскать не могут, мол, проблемы с девочками такого возраста.. И стали мальчика предлагать.. А мы хотим дочку и сестрёнку...
19.03.2007 17:17:57, Nostalgy(ex Bagirka)
zayzay
Здоровых абсолютно Вы не найдете и в обычном детском саду. ДР часто приписывают детям диагнозы, чтобы получить статус специализированного и соответственно больший бюджет и зарплаты.
Обратитесь к другому оператору, в другую опеку, накопируйте свое заключение и разошлите в несколько мест с запросом, а через пару дней обзвоните их. Тут нельзя руки опускать.
Я тоже хотела девочку, теперь имею и девочку (язви ее!) и мальчика, при этом мальчик более покладистый и ласковый.
19.03.2007 17:32:38, zayzay
Nostalgy(ex Bagirka)
Да я и не опускаю... Это мне сказали в Федеральном банке. Сюда я ездила, так как там был конкретный ребёнок.В среду поеду на Шаболовку. В прошлый раз мне там очень-очень-очень повезло. А про здоровье я всё понимаю...
19.03.2007 17:37:58, Nostalgy(ex Bagirka)
zayzay
Не ориентируйтесь только на Москву, здесь усыновителей больше. Есть еще огромная область и все что рядом - Тула, Иваново, Тверь, Рязань и т.п. Здесь посмотрите фотки и по сайтам полазьте. Уверена, что Ваша доча ждет Вас-не дождется где-то рядышком...
У моей опеки вообще не было учреждений на территории, поэтому нам сказали искать самим, а не через ФБД, где очень много данных устаревших (кстати, о моих чебурахах там месяца 3 еще инфа болталась). Я за своими летала в Красноярск, но до этого ездила с волонтерами в Кашинский ДР (это в Тверской области, рядом с Калязиным) - очень душевные люди там работают. У них сайт есть, поддерживается волонтерами www.kashindeti.ru.
19.03.2007 17:49:06, zayzay
Nostalgy(ex Bagirka)
Спасибо за ссылку! Сейчас посмотрю!
19.03.2007 18:47:55, Nostalgy(ex Bagirka)
По области посотрите. есть детки которые еще не попали в банк федеральный. так как туда они попадают после 1,5 мес. если хотите малютку то стоит в ближнем подмосковье по опекам посмотреть. Я свою так и взяла когда ей 3 не\дели было. а первый раз увидела ее когда ей было 7 дней.
19.03.2007 17:46:14, ТаняРомашка
Nostalgy(ex Bagirka)
Мы хотим девочку 3,5-4,5 лет... С малюткой не справимся. Бабушка -инвалид и дочка 8-ми лет.Я одна работаю. А с малышкой нужно сидеть дома, холить её и лелеять..
19.03.2007 18:47:36, Nostalgy(ex Bagirka)
Света, из Орла. Чудо, красавица. ждет маму. http://usynovite.ru/files/photos/i5/i5vr.jpg фото старое, девочка 2004 г рождения http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2004&r%5B%5D=57 21.03.2007 00:18:52, orlovchanka
Программа
Посмотрите на наших девчонок - на сайте плюс "Лист ожидания" 20.03.2007 13:31:42, Программа
Вот, возьмите Настьку, которую Иванесс пиарит. Чудная детка ведь, расцветает на глазах ребенок. 19.03.2007 19:38:00, Марина (Isoldochka)
Nostalgy(ex Bagirka)
Сбросьте ссылку, пожалуйста..
19.03.2007 20:22:38, Nostalgy(ex Bagirka)
О! Я из Алапаевска (Екатеринбургская обл ) привезла соверенно здоровую и умную девочку,
Люську. И еще братца прихватила.Так что надо поискать по окраинам :)
Вот где то ссылку на Миасскую опеку видела и тоже детки понравились.
Если надо поищю. У меня,кстати, там мама живет.
19.03.2007 23:10:45, Таника-
Nostalgy(ex Bagirka)
Поищите, пожалуйста!:-)
21.03.2007 13:26:17, Nostalgy(ex Bagirka)
А вот еще чудо-малышка из Алапаевска,из той же группы,что и Люся Таники :) 21.03.2007 02:24:53, Копуша
Боже!
Как Люся выросла! Как похорошела! :)))
20.03.2007 09:36:29, Marmuletta-Kosha
Вот ссылка на Миасский сайт: 19.03.2007 23:46:33, Северная Кся
Вот, ниже фото девочки вам кинули. Вы не смотрите на короткую стрижку и смущенную мордашку - любую девочку обкорнать и осиротить - тоже не будет сиять как солнышко. А дома расцветет детка, раскроется. 19.03.2007 20:31:59, Марина (Isoldochka)
zayzay
+100! Наша Светка на фото в ДР выглядела именно сиротой казанской. Муж увидел и сразу "Это ж Фрося Бурлакова какая-то, красивой не вырастет". А сейчас - кто может сравниться с Матильдой моей? 20.03.2007 10:22:32, zayzay
Теа
глаза счастливые - ребенка сразу красавцем делают! 20.03.2007 11:13:37, Теа
Иванесенс
а вот еще тульская принцесса

Настя К., родилась в сентябре 2002 года
мама лишена родительских прав, статус - пока опека, скоро - удочерение.
по всем вопросам можно обращаться к заведующей Горбылевой татьяне Ильиничне 8 (48735) 5-77-41
19.03.2007 19:26:34, Иванесенс
Ну и поплачьте, нечего слезам внутри делать. Поплачьте и потом порадуйтесь за детку, свечку за неё поставьте, так появится у вас чувство сопричастности с её судьбой. 19.03.2007 16:29:16, Клюшка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!