Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспитание приемного ребенка

Ищу единомышленников, воспитывающих приемных детей. Хочу создать Клуб приемных родителей. Работаю в детском доме. За 2006 год из 50 воспитанников передали на воспитание в семью 26 детей.
02.03.2007 14:08:27,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
Подтвердите свою регистрацию! Не то она будет удалена...
Кстати - с чего четвёртого ребенка в регу не внесли? Не ваш?
07.03.2007 07:46:51, Теа
Aksana
А место жительства влияет на членство в клубе , или это будет виртуальный клуб?

03.03.2007 18:08:58, Aksana
Ярра
Все уже украдено до нас. (с)

Один такой "клуб" уже давно существует. Для состоявшихся и будущих приемных родителей. Встречи по пятницам в "Ого-Городе" на Тульской.
02.03.2007 16:36:37, Ярра
О, я в свое время мечтал работать соцпедагогом в детском доме ))) Плюсы - относительно свободный график, все лето гуляем, нет необходимости постоянно общаться с детьми, зарплата хорошая )))

Присоединяюся в ваш клуб! А что нужно делать?
02.03.2007 15:18:55, Hamster 3D

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!