Ура ! Заключения в пятницу будут готовы - могу приступать к поиску. В опеке сказали недавно искали грудничка, в районе не было. Отправили в Пресненскую опеку - и там говорят не было. Во как. Что по Москве сложно найти грудничка ? Может умное что посоветуете, если опека не предложит никого, куда наверняка можно обратиться. К рег. оператору по Моск. обл. надо заранее записываться или можно прямо ехать ? Могла бы в пятницу и поехать. Как они работают, кто-то знает ? Может кто-то знает где есть малышки кареглазики ( у меня глаза и волосы темные, у мужа глаза зеленые, волосы русые ) совсем масенькие ? Вроде изначально мальчика хотим, а там сами понимаете....Уж кто родится :)
Заранее спасибо за ответы.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть мальчик в МО, светленький только, пишите на мыло, пришлю фото, вдруг ваш? :)
02.03.2007 10:24:19, есть мальчик
Детей из роддома не усыновляют, т.к. роддом не имеет право их долго у себя держать, должен передать в больницу. В опеке Нагатино-Садовники есть ГКБ №7, при ней и роддом и за углом больница, куда отказников отдают. Тел. опеки 112-35-56, специалист Врублевская Анна Михайловна, молодая, документы делает быстро, отношение неплохое.
28.02.2007 00:02:33, Верун
иногда усыновляют:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=6876 28.02.2007 00:53:52, Марина (Гелиевна)

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=6876 28.02.2007 00:53:52, Марина (Гелиевна)
Елена, Вы имеете право обратиться в ЛЮБУЮ опеку, т.к. пакет документов на Вас будет у Вас на руках.
Понятно, что в Вашем районе хотят, в первую очередь, устроить своих, но это не значит, что Вы должны сидеть и ждать этих "Своих". А в Пресненскую опеку обязательно съездийте: во первых, у них 2 больницы в ведении (Филатовка и Сперанского), а во вторых, очень хорошие инспектора. 27.02.2007 17:23:28, Anna_U
Понятно, что в Вашем районе хотят, в первую очередь, устроить своих, но это не значит, что Вы должны сидеть и ждать этих "Своих". А в Пресненскую опеку обязательно съездийте: во первых, у них 2 больницы в ведении (Филатовка и Сперанского), а во вторых, очень хорошие инспектора. 27.02.2007 17:23:28, Anna_U
Конечно съезжу. Все про них говорят, что там и люди хорошие и быстро все делается. Будем надеятся что и с нами так будет. И в районе инспектор сразу сказала - если у нас не будет - позвоним в Пресненскую и там узнаем кто есть. И вообще мне пока везде нормальные, адекватные люди попадались. Т-Т-тьфу
27.02.2007 17:28:28, Hellena

Ок. Спасибо. НЕмного не понимаю. Позвоню я в эти отделения - предположим есть. Мне потом в районную опеку , к кому прикреплены больницы звонить.Без направления же никто не будет показывать ребенка ? Я правильно понимаю ?
Или как ? 27.02.2007 16:39:14, Hellena
Или как ? 27.02.2007 16:39:14, Hellena

Инспектор моей опеки говорит в Пресненской опеке очередь на грудничков !!! Я в шоке. А в департ-ты образования Москвы и МО тоже записи. А я надеялась за март уже найти деточку.... А если туда приехать в приемные дни без записи - не примут ? Даже имитирующих ?
28.02.2007 12:21:06, Hellena
На еве девушка писала про такую же ситуацию у них в городе-действительно очереди.Кажется решила в Самару ехать.
28.02.2007 13:53:45, бабаЯга
А ну тогда меня моя опека хочет туда отправить, если в нашем роддоме никого на данный момент не будет. Говорит у них отношения с ними хорошие. Посмотрим.
27.02.2007 16:58:12, Hellena

Особенно - мальчика. 27.02.2007 15:50:37, Ольга-13

331 44 29
Романец Наталья Ивановна.
У нас есть роддом, так что периодически бывают малышки. Попробуйте, может и сейчас есть. 27.02.2007 15:48:36, Ярра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.