Я очень хочу еще малыша, причем не рожать , а усыновить, потому как уже где то есть пока ничейный малыш. Своих трое. Очень понравился Никитка из ЯДР. Муж против. Уговорить никак не могу. Документы собираю потихоньку. Сама не знаю зачем и на что надеюсь. Плачу все время. Муж отказывает не потому что жилья, денег, или еще чего то нет, а просто- мне не нужен чужой ребенок. Малыш хороший, и как только у него появится статус, его заберут, я в это верю и надеюсь. Но как же мне плохо :((( Дура, уже у детей мнение спросила, все ЗА. Спрашивают, когда мы поедем его забирать.Я ведь МОГУ и ХОЧУ!!! Очень хочу, что бы у мальчика было все хорошо...И жалко, что не со мной (((( Не ругайте за эгоизм (((((
http://yaransk-deti.narod.ru/photogr/nikita_a/nikita_a.html
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вправьте мне мозги... ((((
14.02.2007 22:20:19, Brizzz23 комментария
Когда я заикнулась мужу о том, что хочу ребёнка - он закивал головой и сказал - "наконец-то, рожай", Хотя прекрасно знает, что рожать я категорически не хочу, и панически боюсь всего, что сваязано с родами, беременностью и вынашиванием. (тему эту продолжать, надеюсь, не будем))). Услышав что есть девочка, он категорично заявил, что или свой или никакого.
Прошло три месяца и у нас появилась Алинка)))
Скажу сразу, что у мужа есть взрослый сын от первого брака. (Типа, что оцовские чувства было на кого плескать)) А также скажу, что пока мой муж только два раза за всё время проживания с ним, поменял свое мнение. Второй раз - насчет появления Алинки. Это к вопросу о сложности уговаривания.
15.02.2007 14:28:49, Маграт*
Прошло три месяца и у нас появилась Алинка)))
Скажу сразу, что у мужа есть взрослый сын от первого брака. (Типа, что оцовские чувства было на кого плескать)) А также скажу, что пока мой муж только два раза за всё время проживания с ним, поменял свое мнение. Второй раз - насчет появления Алинки. Это к вопросу о сложности уговаривания.
15.02.2007 14:28:49, Маграт*
ОФФ: обажаю Терри Пратчета! :)
15.02.2007 21:01:05, Ми-Лена

это я для поддрежки, иногда легче становится, когда знаешь, что ты не один такой :) 15.02.2007 12:17:20, Иванесенс

Мозги вправлять не надо, имхо, это - беременность :) Ну и что, что только в голове. Удачи с мужем! 15.02.2007 12:13:52, Oika

Пусть усыновляют, у кого детей нет, говорит, а унас и так много. Какие аргументы? Мне и сказать нечего....
15.02.2007 12:19:48, Brizzz

Нет. не хочет. у нас младший очень тяжелый младенчик был. орал все время.
15.02.2007 13:13:35, Brizzz

4 младшему... Я хочу конкретного ребенка взять...
15.02.2007 17:37:22, Brizzz

Так и делаю (((( Все тщетно...
15.02.2007 19:42:57, Brizzz

Аргуметы такие: тебе и так много, а мне и так мало. Я ж тебя не прошу (сами придумайте, чего вы его не просите), а только согласия.
Про чужого - тебе не надо относится к нему как-то особенно, как к своему или еще как. Относись как хочешь. 15.02.2007 12:31:57, Призрак
Про чужого - тебе не надо относится к нему как-то особенно, как к своему или еще как. Относись как хочешь. 15.02.2007 12:31:57, Призрак

ИМХО, с мозгами все в порядке :)))
Когда мы забирали наше сокровищще из "Звоночков", я заглянул в группу - пацан на ходунках просто летал!!!
Сейчас узнал - Никитка! Передавайте привет! :))) 15.02.2007 01:13:02, diaz
Когда мы забирали наше сокровищще из "Звоночков", я заглянул в группу - пацан на ходунках просто летал!!!
Сейчас узнал - Никитка! Передавайте привет! :))) 15.02.2007 01:13:02, diaz
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.