Всех поздравляю с праздником - с Днём Святого Валентина! :)))
Желаю счастья и удачи, здоровья и благополучия, тепла и света, а главное - ЛЮБВИ.
Дорогие!
Любите друг друга - это самое, самое главное. :)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, согласна, любовь - это самое главное! Ведь именно она и спасает наш мир! Всех с праздником, православные и не очень конфянки :))))
14.02.2007 15:41:11, Жужа_мужа
День святых Петра и Февронии, 8 июля :)
Я тоже недавно узнала, раньше не знала.
Это так же, как вместо 8 марта у нас тоже свой праздник :) 15.02.2007 19:04:11, Oika
Ага, где девушка вначале мужчину вынудила жениться на себе, а потом умерли бездетными... Но да, жили долго и счастливо...
16.02.2007 10:33:23, Теа
А любовь? ;) отмечают-то не день святого, а просто напоминают себе и любимому о своих чувствах. ничего зазорного в этом не вижу.
15.02.2007 13:04:42, Ritik
А какой? (забыла сразу спросить)
Какой у нас (православные мы) свой праздник? :)))))))) 15.02.2007 17:54:54, Marmuletta-Kosha
Какой у нас (православные мы) свой праздник? :)))))))) 15.02.2007 17:54:54, Marmuletta-Kosha

Я тоже недавно узнала, раньше не знала.
Это так же, как вместо 8 марта у нас тоже свой праздник :) 15.02.2007 19:04:11, Oika

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.