Он опять сказал нет. У нас своих трое 4,7,10. 2 мальчика и дочь. Я хочу конкретного мальчика. ему сейчас 2,5. У нас нет денег , тебе нечего делать( я работаю ),нам негде жить( трешка в москве), просто нет.
Я понимаю, что это его право. Но успокоится не могу.
"Долбить" начала неделю назад. Говорит, не надо так резко, съезди, посмотри, помоги чем-нить. Он прав. Но как ехать без документов, как ехать, если ДР в 800 км от Москвы (( Мне нужен именно этот малыш, если ничего не выйдет, я готова вообще отказаться от этой идеи, что бы не идти на перекор мужу. Что делать? собирать потихоньку документы ( там возможна пока только опека)? Не сомневаюсь, что он полюбит ребенка. Но 4, это правда много, в этом он прав. Но ощущение, что МОЙ ребенок там, по какому то недоразумению не проходит....
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж против.
12.02.2007 13:12:33, реву опять ((11 комментариев
я в такой ситуации сказала мужу, что если ребёнок окажется не нашим, то будем думать, что я просто прошла медобследование :) мужа пускали пообщаться с малышкой - во время прогулки. оказался - наш. но у нас "ушло" на убеждение - откат - убеждение го-о-ораздо больше, чем неделя :)
13.02.2007 19:44:07, Ritik
Очень сочувствую. У нас 2 биологических, взяли девочку- роесницу старшему. Когда сказала мужу, что "надо", он сказал:"готов". я бы, наверное, не отказалась от идеи если бы он был против, а "капала бы на мозги". очень Вам сочувствую- я перестала спать на те месяцы, что оформляли док-ты. Не грустите, на всё воля Божья! Единственное, с чем я не согласна, что "4- это правда много". кому-то и один "много", после 3х кол-во значения не имеет, без фанатизма, конечно. Детей должно быть много, любых (биологических ли, приемных ли). мне кажется, мужчинам тяжелее полюбить НЕ кровного, а для женщины это вполне естественно,наверняка в случае Вашей беременности он не скажет делать аборт. Возможно, ему просто нужно время. С уважением,
12.02.2007 23:54:09, Пeлагея

У меня с доками поехал посмотреть, а потом сказал нет. Ни этого ни другого какого. Нет и ффсе тут! Сижу жду теперь, блин до первой звезды.
13.02.2007 09:37:53, runa

моему мужу понадобилось почти два года чтобы прийти к этому решению. когда я давила на него, он говорил что если я буду давить, он только сопротивляться будет. это мужская природа. а теперь это и его решение и он рад что мы берем двойняшек, он с удовольствием общается с ними. так что думаю со временем и у вас все будет хорошо. просто нужно время
12.02.2007 19:51:50, Lana2007

Слушаю. Нужно несколько месяцев, чтобы у мальчишки был статус. Там отказ до трех лет ((((( Главврач сказал, что мать сможет забрать ребенка, если чухнется. Наверное так надо. Богу виднее.
12.02.2007 13:59:59, Сижу реву.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.