Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам ОДин ГОД!!!!!!Фотки
Привет,дорогие все!!!!!!У нас сегодня был счастливейший праздник.Сегодня нашему Ванюше исполнился ОДИН ГОД!!!!Вместе мы 8 месяцев.Вчера я пол дня проплакала(ну так,от счастья).Думала,ну вот сейчас роды начнутся,а сейчас....и переживала я очень за сынулю своего,что он рождался-старался,а его ....Ну да ладно о грустном,простите!!!!!!!!!!!!!Сегодня мы праздновали с папой,собакой,кошкой,соседским котом,соседкой,машиной радиоуправляемой и тортом(приготовленным мамой из того,что можно).Он был скормлен собаке.......У мамы и папы слезы радости на глазах-мы счастливы!!!Ура!!!!
06.02.2007 22:38:12, Мамочка(elle)
16 комментариев

:0) поздравляю Ваню, поздравляю тебя и мужа твоего. Ванька замечательный красавец-богатырь! И я очень рада, что вы вместе :)) Растите здоровенькими, зубастенькими и спокойненькими :)
07.02.2007 12:07:54, химчанка

Поздравляю вас от всей души с вашим первым днем рождения!
Растите здоровыми умными и красивыми на радость папе и маме.
07.02.2007 10:49:21, ТелеНата
Оленька!!! Как же я рада за тебя!!!
Рада, что больше никогда не увижу тех грустных глаз в московской Школе усыновителей ;)
Рада, что ты нашла своего сына!
Рада, что у тебя все получилось - и твой сын теперь с тобой!
А самое главное - верю, что у этого парня замечательные родители и обязательно появится сестренка!!!
С днем рождения!!!!!!
07.02.2007 09:47:31, Мама_Таня_Нск
Рада, что больше никогда не увижу тех грустных глаз в московской Школе усыновителей ;)
Рада, что ты нашла своего сына!
Рада, что у тебя все получилось - и твой сын теперь с тобой!
А самое главное - верю, что у этого парня замечательные родители и обязательно появится сестренка!!!
С днем рождения!!!!!!
07.02.2007 09:47:31, Мама_Таня_Нск

Поздравляем от души! У вас замечательный сынишка! счастья всей вашей семье! :)
06.02.2007 23:13:31, jjanna

А про роды - это не грустно, это тоже счастье:такая большая Ваша радость на свет появлялась!!!
Еще раз - с праздником, от всей души. 06.02.2007 23:12:36, naty
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.