Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.02.2007 21:27:34

97 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Илона (Иж)
Про возвраты детей. Даже элементарное знание арифметики для нач.классов дает мне право утверждать, что вернуть детей больше, чем взяли математически просто невозможно:))) Конечно, простите, но по своей старческой забывчивости избалованной деньгами носительницы алкогольных генов я могла и ошибиться:)))
Вы так утрируете и обобщаете, что даже непонятно, что имеете в виду. И видели ли, слышали ли все на самом деле? Или так, Би-Би-Си, кто-то кому-то сказал, а я как всегда не расслышала.
Пишите уж конкретную ситуацию от своего собственного имени, не анонимно... Адреса, фамилии, явки...
А то: Одна бабушка 99 лет усыновила грудничка, подняла на ноги, но в армию уже отправить сил не было - вернула в дом ребенка:)
или вот: усыновили 10 детей, вернули 50, из них 40 детей - вернули кровных за компанию, так как начали сказываться гены:)))
Одна моя знакомая, работая в органах опеки и попечительства сошла с ума, когда узнала, что у ее сын -приемный...
04.02.2007 13:25:42, Илона (Иж)
:))) 04.02.2007 13:45:10, Cubix
Бедный ребенок:((( Этой бабке бы..не знаю по какому месту настучать...Получается, что она усыновила малыша, когда ей было 58? Неужели у нас нет возрастных преград? Это правда?? Получается, любая 70-яя бабулька усыновит - поиграется месяц-другой и обратно вернет? Жесть! Конечно нужно усыновлять до какого возраста. Ну , напр. до 45 - не больше. Т.е. до детородного.. 04.02.2007 01:49:07, Не подпишусь, а то заклюют.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
04.02.2007 10:18:36, Седова Оксана
Девочки,мальчики,народ уже на личности перешёл,давайте уважать нелёгкий труд модераторов!!!
Оксана! Вы высказали своё мнение - прекрасно! Что мы имеем в Вашей ветке : зарплаты чужие мы обсудили, кому в жизни тяжело тоже,по москвичам и гражданам с высшим образованием проехались,да и ещё много чего. Но тема-то этой конфы УСЫНОВЛЕНИЕ. Вы высказали своё мнение,что гражданам " в возрасте" лучше не усыновлять.Но Вы забыли сказать,а что собственно Вы им делать предлагаете? Оставаться бездетными ?
Просьба,если будет желание,конечно,ответить кратко и по сути дела.
03.02.2007 18:24:50, Farihan
Давайте я вам отвечу свое мнение. Гражданам «в возрасте» есть возможность общения с большими детьми в ДД. Гостевой, патронат, опека деток постарше. Например, взрослым 50 лет. Можно помогать ездить к 10-12… летним детям в ДД. Если кто-то западет в душу можно оформить патронат, к примеру. А брать грудничка в таком возрасте, ну… 04.02.2007 11:11:03, Ирина@
до меня вообще смысл каждого Оксаниного сообщения доходит с третьей попытки из-за отсутствия запятых. 03.02.2007 18:55:59, FN
и вообще всех зачем-то придуманных знаков препинания :)) 04.02.2007 00:27:53, Жужа_мужа
Я поняла. Если людям 50 лет они что только почуствовали себя бездетными.Неужели вы считаете что в 50 усыновлять это норма а что же они до этого делали 03.02.2007 18:47:34, Седова Оксана
Оксана,Вы не ответили на мой вопрос. Что делать людям,достигшим,по вашему мнению,критического ,для усыновления,возраста? Вам нечего предложить или Вы не хотите отвечать ? 03.02.2007 22:49:51, Farihan
Shuramura
Оксана, у вас, видимо, какой-то ментальный блок. Вы полагаете, что абсолютно все усыновители - это изначально бездетные люди. Но среди тех, кто усыновляет в более позднем возрасте, большинство уже имеет детей, и не по одному. Вот именно это они и делали "до этого возраста" - растили детей. Еще вопросы будут? 03.02.2007 22:26:16, Shuramura
А я всегда стыжусь читать , когда много много хороших людей пытаются побольнее укусить жертву . Мне кажется конференция для того , что бы каждый высказывал свое мнение . И если чье то мнение вдруг не совпадает с мнением большинства , то на человека набрасываются и часто слова "обличителей " гораздо обиднее , чем первоначальное сообщение . Если кто то считает себя оскорбленным , то это не повод оскорблять в ответ . Чем же вы тогда лучше? Если кто то с чем то не согласен , попытайтесь аргументированно высказать свое мнение , не переходя на личности . 03.02.2007 06:07:27, Zavitok
МИЛА
Согласна очень даже! Когда мнение или опасения свои кто-то транслирует и начинается стеб на тему, неловко бывает даже читать .
Тут Оксана если и мнение сказала, то агрессивная форма его зацепила прцентов 80 конфян - все кто старше 35 лет теперь 70-летние бабушки соплями и слюнями плескают, и рассказать-то тут некому, и спросить некого, а нахамить есть кому. Ну не нравится ей общество, ну не надо общаться. Что ни фраза - то впору удалять - на мнение такие высказывания никак не похожи. Можно просто проигнорировать, не вестись на подобные выпады - это правда.
03.02.2007 11:08:49, МИЛА
+1 Не на мнение народ нападает, а на форму, способ его высказывания. Ту же мысль можно высказать цивилизованно, не оскорбляя полконфы заявлениеми о несостоятельности возрасных усыновителей. Плюс откровенным оскорблением считаю приписывание незнакомым людям придуманной самим автором мотивации (берем детей из эгоистических побуждений). Сколько людей - столько и мотиваций, и Оксана не Всевышний, чтобы знать наверно эти мотивации.
ИМХО: людей раздражают те, кто изображают истину в последней инстанции ;)
03.02.2007 11:53:03, Скунсиха
А вы считаете что надо детей брать не задумываясь.Вам не кажется что это слишком самоуверенно.Я всегда поддерживала людей которые брали детей дать ребенку жизнь детство это здорово.Просто советывать человеку у которого возраст более 50 лет берите не задумываясь -вам не кажется что так нельзя .Если вы уверены в себе это не значит что все так.Кто то на порыве чувств наделает дел а потом жалеть будет.Если человек пришел на конференцию может он не уверен в себе и не может решить сам а тут настроели безоблачного будущего, а какие бывают минусы никто не сказал.У меня сложилось впечатление что все здесь очень любят что бы с ними сюсюкали ане дай бог сказали что то не так то все скандал...А уж поскандалить тут народ любит. 03.02.2007 12:12:11, Седова Оксана
Оксана, а чем вы занимались , до появления детей? 03.02.2007 13:06:09, Аййя
Я закочила в 18 лет техникум и пошла служить в армию.Там вышла замуж за лейтенанта.Карьеру я себе там делать не собиралась сейчас я ефрейтор ну просто контрактник я с детьми сидела в дикрете сейчас опять вот ушла с третьим а муж подполковник.Городок у нас небольшой но очень уютный мне сдесь нравиться уезжать никуда не хотим да сдесь детей растить одно удовольствие.Чистый воздух, садик рядом двор хороший машин мало вообщем здорово.Мне тут сделали замечание о знаках припинания не ставлю потому что не удобно на одной руке ребенка держу 03.02.2007 16:59:56, Седова Оксана
А может лучше тогда ребеночком заняться,а? Чем флеймить-то? ;) 03.02.2007 17:12:49, Скунсиха
03.02.2007 17:16:24, Седова Оксана
04.02.2007 00:33:06, Старуха
Оксана, а что это за слово [censored]е? Что, по-русски нельзя написать?
Я вообще не понимаю, зачем Вам отвечают и уже второй день эту Вашу чушь читают. Что Вы привязались к возрасту людей, Вам-то какое дело, во сколько лет люди усыновляют?
03.02.2007 23:51:14, Ольга-Солнышко
Это слово, которое автоматически удаляет конфовский компутер :) Слово, неприличное по лексике ;)
Вот смотрите, сейчас напишу известное слово на Ж, обозначающее заднюю часть тела, и его сотрут: [censored]а.
04.02.2007 00:28:21, Скунсиха
Айка Кошкина
Кать, не стерли. Видимо - некоторые на этой конфе равнее других ;))) 04.02.2007 01:32:26, Айка Кошкина
возможно, комп спал;)? 04.02.2007 11:47:35, Скунсиха
Марина (Гелиевна)
:)))
Недостаточно неприличное, наверное.
Помню, как-то конфовский компьютер несколько дней модерил все буквы Д в словах 8)
04.02.2007 04:50:15, Марина (Гелиевна)
Ну как Вм не стыдно! Вы что, были у многих здесь присутствующих дома??? Только сегодня случайно на еве наткнулась на один топик, где люди откровенно и очень зло хамили друг другу.... И вот здесь то же началось... Зачем Вы сюда пришли? Вам тяжело с 3-мя детьми и не на кого слить негатив? Фу, читать противно:(((( 03.02.2007 22:14:38, Красавица Пипита
03.02.2007 17:44:46, Да просто так
А зачем обобщать? Тут не одна Оксана военнослужащая по контракту. И звания разные. Может хватит уже обобщений? 03.02.2007 17:58:24, Не просто так
03.02.2007 17:50:19, Седова Оксана
Мне как раз хорошо знакома армия, я там имела несчастье служить по дурости, романтики захотелось. Вовремя одумалась. 03.02.2007 18:22:15, Фекла меня зовут
Знаете Фекла я думала что армия это дурдом. А там у меня хоть какая то защищенность .И платят хорошо и в дикрете могу с ребенком посидеть меня не могут не сократить не уволить .А я в сентябре ногу сломала три месяца на больничном сидела а мне зарплату целую платили еще и страховку дали. Я и ребенка смогла усыновить потому что стабильность. Романтики нет здесь никакой но когда на параде выступаем гордость какая то за нас всех все таки мы сила... 03.02.2007 18:54:37, Седова Оксана
Ну непонятно мне - если все так хорошо и стабильно, то откуда столько злости и обиды?? У Вас трудный период в жизни?? Но при чем тут 40-летние усыновители??? 03.02.2007 19:05:44, Фекла меня зовут
Я говорила о 50 летнем возрасте читайте внимательно ,я же сказала что в 60 лет вести ребенка в первый класс ну наверно нормалдьно раз все так уверенны.И злости и обиды у меня нет .Просто здесь привыкли я смотрю только сюсюкать или хамить,темы обсуждать только спокойные такое ощущение что все прекрасно и негатива не бывает...но ведь вы здравый человек скажите неужели все так безоблачно ? Нет никаких минусов и все истории только должны быть хорошие прямо форум сказок для детей...скажите я опять не права? 03.02.2007 19:51:08, Седова Оксана
елена волк
Конечно не правы. Это действительно форум сказка для детей, ведь у Вас всё хорошо? Вы про себя страшилок не пишете. А почему у других должно быть плохо? 06.02.2007 12:46:23, елена волк
??Да просто так,,А что имя то скрываем боимся что милиция найдет? 03.02.2007 17:53:22, Седова Оксана
А кто здесь так советует? Наоборот, всегда советуют подумать - и не только тем, кому за 39, но и всем вообще!
Усыновление в принципе такая вещь, решение о которой нельзя принимать на эмоциях.
03.02.2007 12:20:11, Скунсиха
Вы хотите сказать, что мнение противоположнее мнению жертвы высказывать негламурно? Я правильно Вас поняла? :о) Но Вы же сами сказали, что конференция для всех мнений. Где логика?

Собирается статистика мнений. Есть люди, считающие, что после тридцати усыновлять или рожать детей - чистый эгоизм, и детям от этого хуже только. Есть же люди, которые с этим не согласны. Последних, как показывает статистика на данный момент, большинство. Вы их назвали обичителями. Они же, заметим, защищающаяся сторона, названные "эгоистами во вред интересам детей".
I rest my case, Your Honor.
03.02.2007 09:19:56, 2-й завиток
Какая вы вся гламурная...Ну вопервых причем здесь 30 лет вы все настолько занялись скандалом хочется хоть иногда повозмущаться ведь только повод дай маленький что так ни чего и не поняли я сказала что когда советуют женщине которой45 ему56 взять ребенка причем все на перебой ни у кого мысли не возникнет сказать что может стоит подумать хватит ли сил и здоровья нет что вы берите а что потом никто не задумывается эти вещи нельзя так решать если конечно вы действительно любите детей а не только себя 03.02.2007 09:31:11, Седова Оксана
Это круто! Возвращать больше, чем брать. Купили в магазине 2 банана, а вернули 4?

Седова Оксана! 64 года - это еще не старые люди, извините.
Вам-то сколько, что Вы, опираясь на свой богатый жизненный опыт выдвигаете теории и агитируете за... за что, собственно говоря, агитируете?

Возраст... ну возраст, и что?

Ну будет моей дочке 20, когда мне 53 и что? Вы где-то писали, что в 32 уже поздно детей заводить? Представьте, что до 30 мне вообще такая мысль в голову не приходила. Какие дети?!

03.02.2007 02:29:56, АО
В реге было указано, что дама 1974 г.р., т.е. 32 года!!! Вот и пойми ее, то она еще хочет, то другим уже поздно... 03.02.2007 11:32:15, С хорошей памятью
<Ну будет моей дочке 20, когда мне 53> - а некоторым и все 57... 03.02.2007 05:34:06, PandaUSA
А некоторым и поболее -) 03.02.2007 15:08:43, Krokus
Ой, давно я сюда не заходила... Девочки, я что-то совсем ничего не поняла. А что было то? 03.02.2007 00:18:54, OxanaO
Vasillek
Пришел человек, выплеснул что-то странное и ушел.... Чуден мир....
Сколько самой лет, есть ли дети - не понятно.

а) может быть ей 18 лет. В таком возрасте мне казалось, что лет в 35 уже жизни нет, всем надо одевать белые тапочки, свечку, в гроб и не шевелиться.
Помницца смотрела я в том возрасте на мамашку одну с коляской и в миниюбке и думала в ужасе - ну нифигасе, у нее ведь ребенок - РЕБЕЕЕНОК!! - а она в миниюбку вырядилась, вот ведь ужас какой....

б) может ей самой эдак 43 года, детей нет, вот и завидно, чтоп типа другим неповадно, эдакий поток самооправданий, почему сама сидит и не бежит за дитем. Как вариант можно еще страшилки про гены коллекционировать.

в) а может ей просто скучно и потрындеть от общей неадекватности головы после похода в опеку к сестре тянет....

В опщем, непонятно.

Но поддерживаю мысль об обязательно-принудительной консультации с психологом чтоп давал разрешение на взять ребеночка. Чтоп не всем подряд давали - ибо что-то больно много странных людей вокруг этой темы бродит.
02.02.2007 23:59:20, Vasillek
Марина (Гелиевна)
А может это дядя с бородой и с пивом ;)) 03.02.2007 04:42:53, Марина (Гелиевна)
+1 :))) 03.02.2007 12:17:14, Скунсиха
Вот только не пойму что вы считаете не ужеле сказать больше нечего 03.02.2007 12:23:05, Седова Оксана
Считаю:
1. что флеймить нехорошо.
2. не понимаете и не надо ;)
3. а почему бы и не предположить, что вы - непонятный аноним - действительно дядя с бородой и пивом ;)? Вот и поддерживаю Маришкину шутку ;)
03.02.2007 12:41:18, Скунсиха
Да, перестаньте вы! Я с Оксаной не первый день общаюсь. Ее действительно усыновили в младенчестве. Ей действительно 33. Она действительно недавно грудничка усыновила. Она действительно живет в малюсеньком военном городке, где все пытаются жить твоей жизнью.
Ей и так сейчас очень тяжело - каждый доброжелатель из ее окружения, кроме совсем близких, не упускает возможности, чтоб ей какую-нибудь гадость по этому поводу сказать. А тут еще и впечатления от помощи местной опеке. Ее эмоций это нисколько не оправдывает. Но понять ее тоже можно. Время пройдет, она успокоится и все поймет. Я совсем ее не защищаю, но это - живой человек и ей правда сейчас очень тяжело.
03.02.2007 01:12:42, Мама Ясика из Донецка
Мама Ясика, я ни в одной дискуссии за последнее время не участвовала и не люблю этого. Но нельзя утверждать, что знаете человека только лишь по виртуальной переписке. Есть люди, которые выдумывают себе очень детальную легенду и придерживаются её всегда.
Ничего не хочу сказать про Оксану. Но после того, как приходит понимание о том, в кого верил, то обычно бывает очень больно от разочарования...
03.02.2007 14:41:32, Riala
Понимаете, Таня, я вполне допускаю, что у Оксаны действительно сложная ситуация (хотя совсем не понимаю, в чем такие уж большие сложности). Проблема в том, что человек, вместо того, чтобы обратиться к конфе за помощью (а для этого как минимум нужно озвучить свою проблему и сформулировать, в чем может состоять помощь) - пытается заниматься обобщениями, не имея для этого никаких данных (согласитесь, смешно читать потуги на глобальные обобщения, в основе которых - только опыт своих родных и близких, а также очень "информативный" источник - слухи и желтая пресса).

После Вашего подтверждения существования Оксаны и усыновления ею ребенка - еще раз прочитала всю ветку "Это просто эгоизм".
Создалось устойчивое ощущение, что (естественно, ИМХО):
1. У человека какие-то проблемы с людьми (в основном женщинами?) старшего возраста.
2. Человек полагает, что люди старшего возраста ОБЯЗАНЫ положить свою оставшуюся жизнь на воспитание/поддержку детей/внуков.
3. Человек полагает, что при хорошем фин. положении люди в возрасте ДОЛЖНЫ помогать брошенным детям иным способом, не усыновляя их (т.е. такие люди, наверное, должны помогать молодым мамочкам, как Оксана, которые усыновили "во-время" и/или оказывать спонсорскую помощь ДД или организовывать mini-ДД?)
4. У человека адаптация в связи с усыновлением? Распространенное явление ну и что?

Ну и в заключение - обида на свою маму (из-за возраста и плохого здоровья не может/ не хочет помогать Оксане с усыновленным грудничком?) не может являться оправданием некорректных высказываний Оксаны в адрес "возрастных" усыновителей.

Право слово, вспоминается классический пример психологов - комплексующий человек идет к соседу попросить молоток, по дороге "накручивает" себя до такой степени, что, позвонив в дверь, кричит опешившему соседу "да подавись ты своим молотком" :(
03.02.2007 11:35:30, Джун
Не, это не обида на маму, это обида на жизнь, вот если бы мама взяла ее в более молодом возрасте, то сейчас она (мама) сидела бы с грудничком, а самой можно было бы и жить по полной, а не в дочки-матери играть. А так эгоизм получается - сами около 40 получили удовольствие от малышей, а детям своим никакой помощи, вот брали бы сами до 30, узнали бы кузькину мать, каково бедным деткам в жизни придется...Ну и помогали бы сами тогда, а то иш удумали - им помогай.

Да, еще тем, кто уже достиг чего-то, надо скинуться и организовать пенсию для 30-летних мамочек, ибо нефиг на свой эгоизм деньги тратить, лучше на не свой эгоизм, а самим уже пора о душе подумать.
03.02.2007 16:26:43, Призрак
Знаете я была о вас лучшего мнения.Я взяла ребенка не для того чтобы мама нянчила и на жизнь я не обижаюсь бог мне все в жизни дал .А вы не разобравшись болтаете.Моей маме 65 мы с ней настолько близки что я не могу жить без нее,мы вместе проводим все праздники ,отпуска я никогда в жизни с ней не поругалась даже в подрастковом возрасте .Не было для нас проблем мы все гда понимаем друг друга.И говорю я вам больше о духовном чем о материальном ,что ребенку мама нужна в 20 даже больше чем маленькому потому что мама только может правильно посоветовать и поддержать .Зря вы так ... 03.02.2007 17:13:52, Седова Оксана
Вас послушаешь так прямо психолог.Уж такого навыдумываете моя мама мне всегда помогала столько сколько никто из вас для своих детей не сделал .Как вы можете такое говорить что я в обиде на маму да вы такой женщины на свете никогда не видели как она любит детей уж врядли кто сейчас так умеет.Она никогда не болтала просто так а делала у меня самое лучшее было детство вы такое врядли можете дать своим детям судя по вашим высказываниям а до психологии вам далеко сначало бы в себе разобрались,хороший человек никогда не будет скандалиться.А вам я вижу это нравиться 03.02.2007 11:50:54, Седова Оксана
Oika
Откуда Вы знаете, что могут дать своим детям, а что не могут Ваши оппоненты? Или Ваша мама святая и до неё никому не дотянуться? 03.02.2007 21:25:31, Oika
Самое ужасное, что в инете никогда не знаешь, кто на самом деле скрывается за ником, можно быть уверенным только если лично встречался с человеком и не раз. Просто слишком агрессивные топики и ответы, еще хуже читать без знаков препинания, многие ответы просто не понятны, что же имелось ввиду! Очень много рассуждений о глобальном, человека много раз просили рассказать о себе, т.к. опыт взрослого усыновленного бесценнен, поделиться опытом от усыновления малыша, но идет сплошной игнор и агрессия в большом количестве. 03.02.2007 11:48:29, Cubix
Снарк
В общем-то, почитав ее сообщения, я не удивлена, что в ее жизни много негативно относящихся к ней людей. 03.02.2007 11:29:40, Снарк
Знаете у меня в жизни много и хороших людей с кем я общаюсь.А понять мы врядли с вами сможем друг друга .Потому что живем в разных местах .У нас здесь в глубинке совсем другая идеалогия.Москвичам этого вообще не понять живут как в другом государстве,у нас разные понятия о жизни Многие люди дальше своего носа не видят 03.02.2007 11:58:57, Седова Оксана
Снарк
Да тут половина ответивших вам из провинции. 03.02.2007 13:23:01, Снарк
Угу, теперь и на москвичей наезды ;))) 03.02.2007 12:18:41, Скунсиха
А потом и на зарубежных усыновительниц/россиянок :)
Й-й-э-эх, это стиль мышления такой (ИМХО), причем достаточно распространенный :(
03.02.2007 13:06:34, Джун
Снарк
Разводка это, ИМХО. 03.02.2007 13:27:13, Снарк
Ну, это надо ооочень постараться так писать. Хоррошенько в образ войти. Это, тогда - талант. 03.02.2007 15:14:16, Krokus
Снарк
Самое сложное потом из этого образа выйти :-). А то ведь и прирасти может... :-) 03.02.2007 15:42:19, Снарк
М.б. разводка, а м.б. и "выплеск" негатива :( Погоды такие стоЯт, что люди с неустойчивой психикой истерят по любому мелкому поводу :( И зависть, зависть, зависть... :(

Помните у Высоцкого:

"Там у соседа - пир горой,
И гость - солидный, налитой,
Ну а хозяйка - хвост трубой -
Идет к подвалам,-
В замок врезаются ключи,
И вынимаются харчи;
И с тягой ладится в печи,
И с поддувалом.

А у меня - сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет..." и т.д.
("Смотрины")

03.02.2007 14:06:35, Джун
Снарк
Не, очень уж... специфически. Не в первый раз уже :-). 03.02.2007 15:05:36, Снарк
Я тоже обратила внимание на характерные сообщения - без знаков преписания, без заглавных букв, со странной "логикой" :( 03.02.2007 15:38:37, Джун
Марина (Гелиевна)
А вы ее видели? И ребенка видели?
03.02.2007 04:42:01, Марина (Гелиевна)
Знаете Марина я вас тоже не видела и детей ваших не видела зато теперь знаю как вы умеете скандалить.Неужели нельзя просто обсудить тему повашему в том что родители заводят детей к 50 годам есть только плюсы и никаких минусов.И вы считаете что это правильно...конечно хорошо быть оптимисткой 03.02.2007 09:36:05, Седова Оксана
дык "обсудить" или "осудить"? 03.02.2007 19:05:38, FN
МИЛА
Правильно! А природа бестолочь! Почему женщина менструирует до 45 и далее? А мужчины и в горааааздо старшем возрасте способны зачать младенца?

ЗЫ: А "самый умный ребенок" смотрели? Когда родителей показывают - на возраст их обратите внимание.

Реакция ваша и вправду вызывает удивление - история с опекой жуткая, но неужто из-за неё?
02.02.2007 22:49:59, МИЛА
На всякий случай посмотрела в окно.Нет. все правильно-зима:))Для весенних обострений -рано..для осенних -поздно...
Люди,а вам не кажется,что то последнее время наша конфа притягивает слишком много неадеквата:))
02.02.2007 22:43:59, Varvaruchka
МИЛА
+1! Скандал на скандале и не только от новеньких. Корифеи тож не скучают...:(
Погодные аномалии нынче стоЯт :)
02.02.2007 22:53:50, МИЛА
_Lissа_
Милочка и сама уже я старая понимаю, зачем ввязалась? Я-то по наивности своей старушечьей подумала - а не пригреть ли сиротинушку на груди своей морщинистой? Чтобы ребятеночек и уточку под кроватушку мне принес, да водицы испить дал. Да и на старости лет моих не вековать дни свои преклонные в одиночестве. И почтенство лет моих уважать и старость мою лелеять. Пригрела сиротинушку обездоленую. И все мои богатства к ноженькам его белым лебединым кинуть. И пригрела я. И что же милая моя Оксаночка, свет очей моих, получается? Не он мне судочки с пищей немудрящей мой носит, а я ему. Не он уточку выносит, а я горшочки его кажный день таскаю, спиночку свою старческую 30-летнюю напрягаю. Да и богатства мои по миру пошли - то кофточку, аль канхетку дитятко просит. И чтоделать мне - ума не приложу. 02.02.2007 22:35:30, _Lissа_
Vasillek
:))))) 02.02.2007 23:45:12, Vasillek
zayzay
Ну давайте по случаям дезертирства запишем всех 18-20 летних в потенциальные убийцы с нестабильной психикой, юных красавиц, слоняющихся по Арбат-Престиж в проститутки, а нас - усыновителей слегка за 40 - в потенциальных предателей.
И будет все по-Корчагински: просто и прямолинейно.
02.02.2007 22:12:25, zayzay
Koala2000
Ага:-) 02.02.2007 22:20:04, Koala2000
Помнится мне читала про какую-то женщину, которая морочила конфянам голову, то она собиралась усыновлять, то уже год как усыновила, даже фото чужой девочки вывешивала, чаще на еве появлялась, я конечно подробностей не помню, помню что была неадекватная одна, вообщем не первый день читаю данную госпожу и ощущение какое-то от постов и ответов странное... К тому же рега уже ту-ту... 02.02.2007 22:12:09, Cubix
Марина (Гелиевна)
Марсияночка-Торопыга-Марина73 и т.п.?
Еще в галерее Программочки висит её собственное фото, как бы до и после усыновления? И фото этой же девушки, только старше, но с тем же мылом, было на сайтах знакомств.
02.02.2007 22:15:32, Марина (Гелиевна)
Да, вот ощущение какое-то...как-будто это она что ли...или такая же... 02.02.2007 22:35:52, Cubix
ЖенаПолковника
Похоже ,однако.Там мама двух приёмных детей,а здесь усыновлённый ребёнок.Уж очень сообщения провоцирующие. 02.02.2007 22:43:39, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Оксаночка разубедите нас,а то засомневались. 02.02.2007 22:54:52, ЖенаПолковника
манера писать без знаков припинания очень характерная. Я думала, что мне показалось.... 02.02.2007 23:11:39, Красавица Пипита
ЖенаПолковника
Человек наверное на эмоциях после вышеописанного похода в опеку.Но всё-таки не нужно всех под одну гребёнку.Люди тут хорошие,особенно тех кому под 40 обожаю,как раз за их отношение к детям. 02.02.2007 22:08:53, ЖенаПолковника
не пойму откуда в вас столько злобы оксана?и где вы увидели сопли?я наблюдаю здесь только любовь.люди вам столько доброго хотели сказать,а вы не услышали. 02.02.2007 22:04:52, не пойму
Да, и всего хорошего Вашей семье- и детям, и родителям, и прочим близким. Искренне желаю Вам благополучия и оптимизма, которые, надеюсь, помогут в дальнейшем воздерживатьсяч от выпадов в адрес незнакомых Вам хороших людей. 02.02.2007 21:43:24, Снусмумрик
Марина (Гелиевна)
>возвращают детей намного больше чем берут

Это как???
а вы, я смотрю, с фантазией ;))
02.02.2007 21:43:07, Марина (Гелиевна)
Oika
Ну, как же: они возвращают, а у них обратно не берут, и они снова и снова возвращают :))) 03.02.2007 03:00:20, Oika
И Вам не болеть!
А кому здесь за 40? Быстренько возвращаем приемных в "силу своих трудностей возрастковых", заводим собачек и записываемся в хор пенсионеров!
PS Граждане конфяне, кажись шутит кто то изощренно.
02.02.2007 21:40:56, Larisa_K
Лар, кто-то "глумиццо" обещал? Так вроде еще не 10-2 февраля.
Вообще то неплохая идея насчет хора :) А собачка уже есть ;-)
03.02.2007 02:31:36, АО
:-)))
Мне бы и в голову не пришло. Это же сколько времени-то у человека. свободного.
03.02.2007 15:06:10, Krokus
Неся
Дудки! Не хочу собачек и в хор не хочу! А я дальновидная - сначала двух кровных дочек вырастила и выучила, вот они-то мне пусть стаканАми воду и таскают, если им так захочется. А оставшиеся силы куды девать? И болячек никаких возрастных пока не наблюдается. Что ж, простаивать что ли? Вот теперь у меня дочка и внучка - плчьт ровесницы,и второй внук на подходе, так и будут расти вместе. Ну чем плохо? 02.02.2007 23:17:34, Неся
zayzay
Так це ж молодежь решила нас, старых кляч, поучить ответственности и прагматизму. Одно только не учла дамочка, что большинство здесь уже не в раздумьях, а с законными наследниками, которых растим и радуемся несмотря на демографические прогнозы :-))) 02.02.2007 22:26:58, zayzay
Еге ж :( на разводку похоже... 02.02.2007 22:13:07, Скунсиха
Марина (Гелиевна)
Или ему кажется, что изощренно :)) 02.02.2007 21:47:59, Марина (Гелиевна)
Угу, мне тоже так показалось. 02.02.2007 21:47:33, Tappens
Сударыня, Вы бы немного присмотрелись, прежде чем проповеди людям читать, а?.. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, знаете ли. Здесь есть масса людей, которые уже сделаи и делают для брошенных ребятишек доброго неизмеримо больше Вас, но, к сожалению, Вы не только этого не знаете, а и не хотите знать. Жаль, если эти достойные люди потратят душевные силы на дискуссию с Вами. Уффф. не хотела Вас обидеть, но промолчать никак не могу. 02.02.2007 21:38:50, Снусмумрик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!