Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фотки
тетка в майке МегаФон - это я. Младенцы, котрые в джинсах - мои сыновья. Младенцы в колготах - невесты, привезенные на смотрины ;)
31.01.2007 11:37:59, химчанка
20 комментариев
какие у вас красивые дети - аж слюнки текут! И вообше вы так замечательно вместе смотритесь... :>
31.01.2007 20:42:57, Rinna
а они на самом деле двойня? тааак похожи... :)) и такие славные :))
скажите, пожалуйста, а химкинская опека часто проверяет Вас? раз в полгода как положено или не очень строго? мне это очень важно знать, буду благодарна за ответ! 31.01.2007 14:35:19, готовлюсь..
скажите, пожалуйста, а химкинская опека часто проверяет Вас? раз в полгода как положено или не очень строго? мне это очень важно знать, буду благодарна за ответ! 31.01.2007 14:35:19, готовлюсь..
а то что двойня - действительно двойня :)) Правда, мне кажется, они вообще не похожи. Ни в чем. то есть абсолютно :))))
31.01.2007 18:17:46, химчанка
Сижу на работе с глупейшей улыбкой - фотки рассматриваю. Спасибо. Красавцы, а как быстро растут. И где только таких находят :) Всегда смотрю здесь на фотки детей и думаю, где ж и нам то своего найти .... На следующей неделе долджны в опеку уже пойти с документами...
Возникли вопросы по рощению сразу двоих - они у вас в одной комнате спят ? Как они по режиму питания, сна - все хором делают или как ? И как вы с ними справляетесь - одна или с помощницей всегда ? 31.01.2007 14:04:33, Hellena
Возникли вопросы по рощению сразу двоих - они у вас в одной комнате спят ? Как они по режиму питания, сна - все хором делают или как ? И как вы с ними справляетесь - одна или с помощницей всегда ? 31.01.2007 14:04:33, Hellena
спят в одной комнате, да... По режиму страемся, чтобы все далали одновременно. Кормления железно по часам. Когда я на работе. с ними нянька (одна), когда я дома, то тоже одна с ними. Нормуль. Они бесятся сильно, только когда более одного человека, щитают, раз так всех много, то не в лом их и на руках покатать :))
31.01.2007 14:12:00, химчанка
Класс, мне очень понравилось. Пацаны такие стали красивошные, была б у нас девка, сами бы к вам записались на смотрины, а так....время еще есть, ищите невест!
31.01.2007 13:55:21, runa
Такие взрослые уже!! Такие классные! Немудрено, что к вам уже сватаются.
Как Вы с ними, сразу с двумя? Никогда не представлю. Нам вдвоем с одним скучать некогда. А сеанс одновременного кормления меня просто поразил до глубины души 8) Никогда такого не видела. 31.01.2007 13:05:14, Мама Ясика из Донецка
Как Вы с ними, сразу с двумя? Никогда не представлю. Нам вдвоем с одним скучать некогда. А сеанс одновременного кормления меня просто поразил до глубины души 8) Никогда такого не видела. 31.01.2007 13:05:14, Мама Ясика из Донецка
гыгы :) Нормально с ними. Признаюсь, я ожидала чего-то гораздо более страшного :)
31.01.2007 13:10:52, химчанка
Вот это богатство!!! Зависть меня мучит :) такие сыны! Такие красавцы!!! И так на Вас похожи :)
31.01.2007 11:53:07, ТаМа
Ну все...хватит издеваться!!!!!!!(ногой по полу ТОП!) Беру второго пацана! Муж уже согласен! Хочу кормить так же в кучу, хочу зарыться головой под подушку чтобы хоть минуту послушать тишину, хочу наступать в темноте на машинки и материться шепотом. Хочу! Хочу! Хочу! Вот такая вы (семья) прелесть!
31.01.2007 13:40:07, МИЛА
Да шучу, конечно, точнее ржу почти в голос. Эт у меня эйфория такая - как представлю ДВА!!! Тока ждать долго - ну словно я снова беременная. А пока квартиру готовим, ну мебель всякая и пр. Вас прочитала, мужу говорю, давай ждать не будем...вот кремень, блин. Иэх! Вы побольше напишите про них, как "совмещаете", т.е. чисто практические советы - ночной плач, купание, ну может еще что...
31.01.2007 14:35:35, МИЛА

31.01.2007 13:40:07, МИЛА
:)) начет тишины вы не правы. Они реально тихие. Играют довольно спокойно, я даже поспать ухитряюсь :) Кароче, ангелы, а не дети :)
31.01.2007 13:43:00, химчанка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.