Сегодня звонила в Иваново по поводу Сандры. Разговаривала с Екатериной Митрофановной!
у Светланы Валерьевны в декабре родилась дочка! Ура!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана, если не ошибаюсь "за титул", региональный оператор в Иваново; она замечательный человек и очень много сделала для деток и "будуших" родителей.
30.01.2007 22:46:27, Rinna

Здоровья маме и доче! 30.01.2007 20:31:42, Марина (Гелиевна)

Спасибо! 30.01.2007 21:01:05, ЮлияМ
А что с Сандрой?
30.01.2007 20:06:22, Наттуша
С девочкой очень сложная ситуация! У нее есть братик, который находится под опекой у своей бабушки. Мама Сандры лишена род. прав, живет с сожителем, отдельно от сына. Уже несколько месяцев пытается "восстановиться" в род. правах, но ничего для этого не предпринимает, за исключением того, что несколько раз навещала дочь в ДД, в нетрезвом состоянии. Сейчас девочку навещает бабушка. Чем закончится вся эта история, я не знаю. Дело на самом деле очень серьезное. Мне в банке данных г.Иваново, ничего конкретного не пообещали, т.к. на девочку установлена целая очередь ;-(((
30.01.2007 23:55:02, ЮлияМ

Поздравляем и ждем скорейшего возвращения в строй :)))!
Усыновителям без Светланы худо... 30.01.2007 19:31:22, Скунсиха
Усыновителям без Светланы худо... 30.01.2007 19:31:22, Скунсиха
УРА!!!!! Поздравляем Светлану с доченькой! Здоровья им обеим. А известно, как назвали?
30.01.2007 19:06:29, sagira
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.