Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

позитив о тайне

Позитивчик :) Мои друзья усыновили малыша, теперь он учится в одной школе с моим ребенком. Мама моя, забирая детя из школы, встретила их дедушку с мальчиком, а вечером и говорит: я поняла! Сын НН похож на его папу! Он такой же худенький, и лицо такое же вытянутое, и носы :))) И НН таким же был в саду и школе, помнишь? - Да,да, мамочка, ты абсолютно права! - Кричу я. Ведь на Л. ( жен НН) малыш совсем не похож. - НЕт, ну почему, - задумчиво тянет мама, - а глаза... Занавес!!!
20.01.2007 18:53:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне уже две девушки,которые не в курсе про приемность такой комплимент не сделали.Совершенно независимо друг от друга-на корпоративной вечеринке.Посмотели на обеих и сказали-младшая на тебя похожа,а старшая совсем нет.Она наверное на папу?))) На что я сказала-а кто ее там знает,на кого)))А вот когда просто детей видят вместе,почему -то все считают что дети друг на друга похожи. 22.01.2007 10:12:16, бабаЯга
ТелеНата
Когда фотку Дианы покажешь,а? :)
Знаешь как хочется увидеть как она выросла и какой стала!
22.01.2007 10:39:35, ТелеНата
Выросла.Волосы отросли,похудела,и вообще взрослая очень стала.Только без зубов)))Не хочу вообще фоток показывать.Собственно я и так это не люблю-суеверие что ли,а тут слишком много пишу про нее всего личного,не хочется чтобы кто-то знал кто это,нехорошо как-то.А девушка красивая будет,фигура у нее хорошая,внешность такая типа прибалтийской,вся светленькая,голос хороший,в смысле-когда поет.А поет она почти все время)))И танцует тоже неплохо. 22.01.2007 10:59:42, бабаЯга
ТелеНата
А без зубов - молочные выпали, что ли? :)
Я помню Колю в первом классе без зубов - ухохотаться было :)
Ну на мыло, а? :) Ну хоть одну, а? :)
tele_nat@mail.ru
Ну плиз! Я эту фотку ужасную с собачкой никогда не смогу забыть!!!! Мне нужно замещение образа. :)
А по поводу голоса - мне у Ируськ наоборот голос не нравится, когда она поет. :) Хотя петь тоже любит. Ну может еще изменится, какие наши годы. :)
22.01.2007 13:06:49, ТелеНата
Теа
Я Иринку со своей Агашей сравниваю. Сходно раннее развитие :)
И надо же, ещё одно "подтверждение" похожести :) Я Агашкино пение не выношу! Хотя и в ноты "попадает"...
Но я верю, что когда моя немного подрастёт, петь научится - научится голос певческий "извлекать". А у Иришки раньше получиться должно- она не худышка, физпараметры помогут :)
23.01.2007 06:45:37, Теа
елена волк
А у моего младшего глаза точь-в-точь глаза моего отца. Когда сын на меня смотрит, меня мороз пробирает по коже, т.к. отец-то мой умер уже, а смотрит на меня каждый день он.

А средний похож на меня, смотрю на него и вижу себя.
22.01.2007 10:07:25, елена волк
ТелеНата
А вот меня хоть убейте, мне кажется Ирка на меня похожа. :) 22.01.2007 08:20:54, ТелеНата
А у меня дочь - копия папа. Сын вообще на него не похож, а дочь, прямо как матрешки из того анекдота ниже. Мы, когда в транспорте все вместе едем, вся маршрутка нам улыбается и в голос твердит, дочь - это папа, один в один.Причем она стала похожа на него недели через три после того, как приехали домой. 21.01.2007 23:42:16, Кукла
Koala2000
"Подходит сын к матери и спрашивает:
- Мама, а на кого я похож?
- На меня, сынок!
- А ты на кого похожа?
- На твою бабушку, конечно...
- Ну, а бабушка-то, на кого похожа?
- На прабабушку.
- Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?!"
21.01.2007 18:32:04, Koala2000
Снарк
Наши друзья и родственники, которые знают, а также соседи и знакомые, которые то ли знают, то ли нет, все находят похожие черты между нами или нашими родителями и нашими детьми. И правда, сын похож на свекровь и на мою сестру, дочка - одной масти со мной и с моей мамой... 20.01.2007 23:04:42, Снарк
tetter
Недавно приносила на работу фотки наши с последнего отпуска. Работа новая, на ней никто не знает, что Ярик усыновлен. Мне сказали, что с дочерью у меня "ничего общего", а Ярик на меня похож :-DDD 20.01.2007 22:11:42, tetter
Посмотрела ваш фотоальбом - прелестные детки, и конечно, сынулик на вас очень похож, и на дедушку, а вот доча - чуть не в масть ;), но тоже очень хороша! Вы молодец! 22.01.2007 09:47:54, Ленка-Пенка
Марина (Гелиевна)
ну что поделешь, если Ярик правда очень похож :)) 21.01.2007 04:14:00, Марина (Гелиевна)
Винни
:)
У нас и без тайны все считают Мэттью похожим на деда и отца. Даже со мной сходство видят, хотя его нет:) Руки-ноги-глаза-волосы есть?:) Значит, похож:)))
20.01.2007 20:14:07, Винни
во-во.. мужу подруги (он у неё второй, а сын - от первого её брака, т.е. муж - отец не кровный) постоянно говорят - как Данилка похож на Вас... Леська аж закипает иногда (в шутку) - ей про сына такое реже говорят :) 20.01.2007 20:01:49, Umklaidet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!