Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Кому позитива?:)

Вчера тут призыв был к старичкам, похвастайтесь, мол, сынульками и дочульками, чтоб настроение поднять.:)
Писать сегодня не могу, не писатель я нынче, вирус напал, лечусь срочно, но хвастаться ребенышем - это мое все:)
Я вас лучше в фотоальбом направлю, хорошо? Там Матвеевы работы из художественной школы. Только в обморок не падайте, ладно?:) Я падаю все время:) Но у них учительница фантастическая.:)
Там его работы с сентября, то есть с 3.5, сейчас ему 3.10.
Вот ссылка - show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=157839, если не сработает, то папка называется "Произведения исскуств".
Добро пожаловать за приятными эмоциями:)
(Прошу прощения за возможные ошибки, голова совсем не соображает, все плывет)
19.01.2007 19:39:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузурка
Класс! Просто отпад! :-) Молодец какой! 21.01.2007 15:15:21, Кузурка
и все-таки в обморок упала! как вырос-то!!! А талантище:))) 20.01.2007 13:58:54, Галина_К
Винни
:) Да, время летит:) Давно ли неопытной мамаше сопли-слезы вытирали?:) А вот парню почти 4 уже:) 20.01.2007 20:09:48, Винни
Зайчона
Поразительно :))))) 20.01.2007 01:44:59, Зайчона
Симба
Потрясающие работы и у Матвея, и у мамы! Хочу схему, очень! 20.01.2007 01:39:36, Симба
ссылочка... 19.01.2007 21:17:10, Rinna
Киньте схемку вышивки, пожалуйста irina_sv2003@rambler.ru 19.01.2007 20:56:42, irina_sv2003
Oika
Можно мне тоже схему?

А дома Матвей и сейчас так не рисует-лепит-клеит, или сейчас так же? У меня в 4,5 года сын так не умеет :)
20.01.2007 14:31:38, Oika
ЖенаПолковника
Упала всё-таки!В три годика, с ума сойти!Какой же у вас парень всё таки красивый!И это не преувеличение,а реально-факт! 19.01.2007 20:24:15, ЖенаПолковника
Godiva
Настоящий позитив ! И мне схемку скиньте , пожалуйста . У меня подруга вышивает . 19.01.2007 23:43:35, Godiva
Godiva
Забыла , мой е-м Vanya@optonline.net 20.01.2007 00:08:03, Godiva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!