Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.01.2007 14:55:58

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖаннаУ
Наш там "висел" ещё месяцев 6 - не торопятся с обновлениями особенно. (((( 20.01.2007 00:28:12, ЖаннаУ
Наша тоже ещё в Фед. банке, мы после праздников звонили региональному, там ответили, что изменения вносят в конце месяца по всем детям сразу. Так что в конце января надо напомнить, чтобы чиновники всё изменили. Проверяйте сами. 19.01.2007 19:50:10, ежевика
Главное - дите дома.
19.01.2007 15:43:14, Аришкина
[пусто] 19.01.2007 16:48:20
[пусто] 19.01.2007 18:06:00
а самую обыкновенную надежду. всё равно, пока документы не соберёшь, никакой инфы про ребёнка не дают. у меня так вышло в своё время. пришла уже с документами - а девочка полгода как в семье. ревела несколько дней (да, я эгоистка, ничего не поделаешь). очень тяжело было. не знала же тогда, что моя доча меня совсем рядом дожидается. 19.01.2007 19:55:31, Ritik
Марина (Гелиевна)
у нас регоператор говорит даже есть ли еще семья, которая собирает документы или уже ждет суда по усыновлению.
И про самые серьезные диагнозы тоже говорит, это к конфиденциальной информации не относится.

"К производной информации о детях, оставшихся без попечения родителей, может быть отнесена такая информация, как пол, возраст, приметы, за исключением особых примет, состояние здоровья, физическое и умственное развитие, особенности характера таких детей, причины отсутствия родительского попечения, состояние здоровья их родителей, наличие у таких детей несовершеннолетних братьев и сестер, их возраст и состояние здоровья, наличие совершеннолетних родственников и информация об их отказе принять таких детей на воспитание в свои семьи, а также возможные формы устройства таких детей на воспитание в семьи и фотографии таких детей. "
20.01.2007 06:03:05, Марина (Гелиевна)
Марин, хорошо, когда знаешь рег. оператора. Я обращалась в Минобр МО, как и было указано на сайте, и там меня, мягко говоря, послали. На момент посылания ребёнок уже был в семье, просто тёте было лень себя утруждать. Ну да Бог с ней, просто не хочется, чтобы другие люди сталкивались с подобным, мягко говоря, неуважительным к себе и детям отношением, ведь позже, когда эту тётю уже сняли, другая, уже вменяемая тётя, сходу мне сказала, что девочка то уже в семье. Правда, Ирина анкета так и продолжала висеть на сайте, может, и сейчас ещё висит. 20.01.2007 16:10:37, Ritik
Марина (Гелиевна)
ну да, человеческий фактор :((

>хорошо, когда знаешь рег. оператора
А я не про себя говорю, это посетители сайта сами по телефону в край звонили, им отвечали самое важное и без документов.
И у нас же и в газете фото печатают, еще б они людей звонящих посылали.
20.01.2007 16:32:28, Марина (Гелиевна)
О чем вы? Даже без документов говорят в семье ребенок или еще в детдоме.
самое логичное потенциальным кандидатам сначала звонить регоператору и уточнять, где ребенок, а потом бежать собирать документы. может, конечно, и в последний момент уйти в семью, но тут уж ничего не поделаешь
19.01.2007 20:44:47, Марина (Isoldochka)
как о чём? о правде, разумеется. ну в моём случае никто ничего в минобре мос.области "до документов" не говорил, послали собирать сначала, - "потом и поговорим", а после сбора выяснилось то, что выяснилось... впрочем, та тётенька, которая меня "посылала", там уже не работает, но, боюсь, это не единичный случай. поэтому единственный случай "застраховаться" от подобных казусов - как можно чаще обновлять информацию по детям. а какой рег.оператор - я и не знала, та тётя не изволила со мной без документов ни о чём говорить вообще, да и работой своей она была явно не озабочена, а другими совсем вещами, как позже выяснилось. 20.01.2007 16:06:40, Ritik
Знаете, я тоже за то, чтобы инфа обновлялась как можно чаще. Но вы решаете проблему не с того конца. НЕЛЬЗЯ влюбляться по фотографии до того, как собраны документы. Потому что очень велики шансы, что ребенок не дождется. Даже если банк будет обновляться ежедневно, вы не застрахованы от "ошибки", влюбившись в ребенка, на которого подписано согласие ИУ, а там процесс усыновления занимает и полгода и больше. Я вам с ходу могу десяток ссылок накидать на красивые мордашки, которые висят в базе и будут висеть, пока дети не уйдут в семьи, хотя согласие на них есть давно. 20.01.2007 19:48:34, Марина (Isoldochka)
[пусто] 19.01.2007 20:22:04
это сейчас легко говорить. люди все разные. и я понимаю тех людей, которые "влюбляются по фото", хоть и в реальности ребёнок может оказаться вообще другим и даже чужим. если Вы этого не понимаете, это не означает, что для других людей такая ситуация ничего в жизни не значит, и не думаю, что не учитывать в фед.банке такую особенность человеческой психики - нормально. кстати, я на фотографию своей дочки даже внимания не обратила, даже мужу её фото не показывала, пока сама не сфотографировала - чтобы не пугать. настолько она была другая в реальности. 19.01.2007 20:48:53, Ritik
Дите Ваше - просто расчудесное :))) Поздравляю! А на Ваше возмущение скоро будет компетентный коммментарий - ждите здесь, никуда не уходите! 19.01.2007 16:59:34, пользователь
Видимо, система так работает. Дали указание (или есть процедура) обновить фото. Пока шел процесс - вы усыновили.
19.01.2007 16:52:55, Аришкина
[пусто] 19.01.2007 16:54:51
не переживайте. вашу анкету сейчас у регоператора уберут, изменения будут скачаны в федеральный банк, тогда и пропадет детка из базы. судя по всему ребенка сфотографировали перед самым усыновлением и обновление слили в федеральный банк в последний момент. при следующем обновлении все пропадет.

вы не учли того, что есть определенный временной разрыв между обновлением инфы у вашего регоператора и на федеральном сайте.
19.01.2007 17:24:14, Марина (Isoldochka)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!