Господи!!! Неужели свершилось!!!
Отзвонилась мне сейчас опека и сказала, что они в ответ на мое официальное письмо хотят мне ответ по факсу сбросить, а на словах сказали: ваше письмо тут такого шума наделало, мы 29декабря! звонили в облздрав и решили обследовать вашего ребенка вне очереди и не в области, а в районе, специалисты из области недостающие приедут на место и т.д. и т.п. и ребенок будет обследован уже к 15 января все будет готово. Велели 16-го звонить и если в заключении медицинском меня ничего не смутит, то можно и ехать зибирать ребенка. Вот такие дела!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю Вас от всей души!Простите, что не отвечала.Было стыдно за себя, что не смогла помочь. При попытках узнать в облбольнице об обследовании, чувствовала, что никак не поймут, чего я хочу. Ощущение такое, что они с этим не сталкивались. Мне кажется, что вам не очень говорили правду, а тянули время.Всё таки, скорее всего, обследуют у них в районе.Местное медобследование могут отправить на медзаключение в центр Волгограда. У нас так и вышло в итоге. Полное обследование делала больница, где находится малыш.А теперь ждём заключение от комиссии.Тоже будет в тех же числах.Но теперь это не важно.Главное, что на них бумажка подествовала и они зашевилились. Простите ещё раз. Держитесь. Уже скоро!!!
10.01.2007 21:47:40, Ji
Спасибо вам большое! Сейчас уже трудно разобраться где было вранье, а где правда, но насколько я поняла детей действительно отправляют в Волгоград, мне приказ давали смотреть местный.. дело в том, что в Михайловке в больнице нет каких то специалистов, и частично обследование проходит в Михайловке, а частично завершается в Волгограде. Но моя бумага наделала видимо действительно много шума, что специалистов из Волгограда вызвали в Михайловку..
А вам все равно спасибо, хотябы за моральную поддержку, она многого стоит. 11.01.2007 08:29:17, СветланаП

А вам все равно спасибо, хотябы за моральную поддержку, она многого стоит. 11.01.2007 08:29:17, СветланаП
В соседнем с Михайловкой районе обследуют в местной поликлиннике. И говорят, что в Михайловке всё ещё лучше обстоит. Ну да ладно, ерунда это всё уже.Главное, девчушку свою скоро будете обнимать.У нас своерожденная бегает, ждёт братика.Это такое счастье - смотреть на малышку, как она развивается,обнимать её. И такая умора - её умозаключения в 2,6 года.Желаем вам скорее всё это прочувствовать и перестать думать о том,как она там без вас.
11.01.2007 22:27:47, Ji

Как грица, "еж - птица гордая: пока не пнешь - не полетит!"
Удачи! 10.01.2007 21:04:52, naty

ЗЫ: Вот уж правда - еж птица гордая, пока не пнешь не полетит... 10.01.2007 16:21:40, МИЛА

Пока, получается, не пнешь,
ничего с места не сдвинется.. 10.01.2007 15:17:14, Рината

я ведь вроде пинала, чуть ли не каждый день звонила то в опеку, то в ДР, а толку то.. Вот когда официальное юридически грамотное письмо написала (спасибо Ольге Правоведу огромное), то все и зашевелились сразу, да еще как зашевелились! Причем никакого негатива по отношению ко мне вроде нет. Я очень боялась, что начну письма писать и только отношения испорчу и все еще хуже будет, а на деле выяснилось что только официальные письма и помогают. 10.01.2007 15:30:42, СветланаП
Только они родимые и помогают! От звонков с них как с гуся вода :( Поздравляю с маленькой победой, ждем сообщения о том, что ребенок уже дома!
10.01.2007 17:10:18, Cubix
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание