Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужно

Очень нужны страшные истории про ЭКО. Не могу ни как убедить мужа, что все это не сказка и что все так легко и просто как ему кажеться. Что женский организм сильно страдает. Очень прошу, хотя бы ссылочку. Извените, что перед праздникаму мучаю вас.
Спасибо!
27.12.2006 13:03:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайдите на eva.ru в раздел ЭКО. Там вполне реальные обсуждения.И про влияние на организм в том числе можно прочитать.Просто страшными историями вы вряд ли мужа убедите-это же просто написано.Когда общаются реальные люди,и ты сам можешь с ними поговорить и даже встретиться-тут уж не отмахнешься что ерунда и просто сказки. 28.12.2006 09:49:12, бабаЯга
Страшно не любят на еве в разделе ЭКО разговоров про страшные истории. И людей не любят, которые приходят к ним и начинают интересоваться теми же осложнениями после ЭКО. Далеко не все реагируют на это спокойно. 28.12.2006 14:36:23, Ольга123
Можно не спрашивать-а просто почитать.Я бы наверное тоже не любила людей,которые начинают интересоваться осложнениями.Как тут не любят людей,которые интересуются сразу генами и проблемами))) Но по сути-достаточно читать форум, все осложнения пишутся там совершенно открыто.Только сегодня заходила по старой памяти-на самом верху раздела девушка писала про кисту,которая возникла после протокола.Еще пару дней назад была вообще тяжелая тема.Ну то есть-просто почитать переписку,не спрашивая так в лоб,как спросили тут. 28.12.2006 14:49:51, бабаЯга
про объектвное ухудшение здоровья судить трудно. Тут экошным форумам верить нельзя - те, у кого все получилось и прошло без последствий там обычно не тусуются, а оставшиеся (при всем моем уважении) могут приписывать ЭКО все проблемы со здоровьем, смешивая причину и следствие.
НО: очень серьезная издержка ЭКО - возможность неудачи. А неудача переживается эмоционально тяжелейшим образом, вплоть до настоящей депрессии. И это будет Ваша, а не мужа, депрессия (конечно, все может выйти и с первого раза. С другой стороны, а вдруг выйдет с первого раза?
27.12.2006 23:29:01, sofochka
Будет время - позвони мне, плиз. Расскажу еще истории из жизни. 27.12.2006 22:14:53, editor
Любое грубое вмешательство страшно. Даже без ЭКО. Мне на десятках стимуляций сорвали яичники, доигрались до жуткого кровотечения.
Мужу - объяснить РЕАЛЬНУЮ цену ЭКО (не в деньгах). И непредсказуемые, к сожалению, последствия.
Уточняю - я своего уговариваю, чтобы мы пошли на ЭКО, но добиться этого не могу. Пока - очень условно - договорились, что пойдем, но не раньше, чем у нас будет ребенок.
27.12.2006 18:15:58, почти здешняя
Симба
Напишите мне, расскажу, не страшная, а реальная. По крайней мере мозги поставила хороша. История личная 27.12.2006 16:18:33, Симба
Может быть, вот это поможет?
http://innew.narod.ru/Eko.htm
http://innew.narod.ru/Love.htm
http://innew.narod.ru/Love2.htm

И вот это - обязательно:
http://innew.narod.ru/Seven.htm
27.12.2006 14:06:31, Riala
Костин сайт, его истории и мысли - это просто клад...
Удачи!!!
27.12.2006 14:29:16, Мама Таня Н-ск
даю ссылку на сайт, где можно много чего почитать по данной проблематике 27.12.2006 13:08:47, химчанка
Да, на пробирке много информации. Автор, на пробирке должен быть форум как раз о последствиях ЭКО. Посмотрите там. 28.12.2006 14:38:07, Ольга123

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!