Что любят наши дети? Подметать, мыть посуду, пылесосить, доставать вещи из стиральной машины и многое другое. А вдвоем гораздо интересней! Младшая Старший
Какие чистоплотные помощники у мамы с папой,загляденье! А наша вот по горшкам спец,сядет в тихоря ,надует в него, потом резко соскакивает и несётся во всю прыть вылить из него в ванну ,когда донесёт ,а когда не очень,зато сама.А САМА -это любимое слово так и предъявляет его всем. Поздравляем всех вас с наступающим Новым годом!!!27.12.2006 20:27:56, LUBLUNIA
Спасибо! И вас с наступающим Новым Годом!27.12.2006 23:05:06, Дима и Оля
интересней и быстрее. и можно столько вс →
интересней и быстрее. и можно столько всего еще успеть веселого сделать! молодцы! так держать труд - это тоже может быть весело27.12.2006 15:22:33, Анна О.
Какие молодцы! Очень хочется показать св →
Какие молодцы! Очень хочется показать своих, тема очень близка. Мои тоже большие помощники:) Правда мы пока в гостях, но я надеюсь, что это счастье от меня не уйдет. 27.12.2006 11:21:33, NatalyT
А как вы их так дрессируете (зачерукнуто) воспитуете - мыть, стирать и подметать? ))27.12.2006 17:00:18, Аришкина
Не поверите- дети САМИ хотят мыть, стирать, подметать. 27.12.2006 17:32:26, Дима и Оля
Не верю (с) Станиславский и я :) Шучу, конечно.28.12.2006 14:37:10, Аришкина
Сами гладят?! Так мы еще не умеем- мама утюг бережет. Не отпускайте свое счастье!27.12.2006 14:07:25, Дима и Оля
Оленька!!! Это здорово, что у тебя тепер →
Оленька!!! Это здорово, что у тебя теперь есть такие помошники. Привет от всех нас. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Здоровья, любви, удачи и простого семейного счастья. Пухи.27.12.2006 08:54:20, len 5
Спасибо! Пухов тоже с Новым Годом! Как вам садик? Ходите?27.12.2006 11:07:14, Дима и Оля
Ну-у-у садик еще стоит. Ребетенок туда каждое утро просто рвется. Только от перемены пищи опять попер диатез. А так все нормально.27.12.2006 12:14:35, len 5
Просто потрясающе!!! Так вам же еще паро →
Просто потрясающе!!! Так вам же еще парочка детев нужна. Один - белье гладить, другой - готовить еду. Пы.Сы. А младшего моего на стажировку не возьмешь?27.12.2006 08:21:59, Зайчона
С удовольствием! у нас еще один веник имеется..27.12.2006 11:05:30, Дима и Оля
Да мы со своим веником придем. Вы нам только фронт работ подготовьте, ладно? (коварно): и мы еще посмотрим, кому ваша невеста достанется...27.12.2006 19:46:49, Зайчона
они еще зятя привлекут :)) *заметьте, НАШЕГО зятя :)))...т.е. наш - это их потенциальный зять. И тоже метет. В праздники планируем освоить швейную машинку - лавры к.Матроскина не дают нам спокойно спать :)27.12.2006 09:10:20, Дариника
Требуем доказательств, что метете- фотки!!! :))27.12.2006 11:06:21, Дима и Оля
*жалобно* Все такназываемоерабочее утро ищу фотки. Были. Аж с пылесосом! И в краснопролетарских трусах. Но нету - все перерыла - не иначе Матроскин языком слизал (чтобы лавры уберечь) Так что фотки за нами :)27.12.2006 11:17:33, Дариника
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!