Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы учимся ходить!

Пришла поделиться радостью, Максимчик начал ножками топать с очень большим удовольстием! В пятницу папа лежал на кровате и держал его на руках над собой, развлекались они, поднимал, опускал, в какой-то момент поднял и стал держать, а Максим возьми да и начни ножками преедвигать, топать по нему! Пошли на пол, по полу тоже с большим удовольствием стал топать. В субботу купили ему первые туфельки, чтоб как говорят врачи нога училась правильно стоять. В воскресень приходили гости, Максим отрывался, его держали, а он ходил! Сегодня из комнаты дотопали до кухни, наградой была клетка с кроликом, за нее можно держаться и кролика пальцами тыкать :)
Еще по пути может все потрогать, обои, двери, все надо пощупать. Вчера проходили мимо мячика мягкого, его любимой игрушки сейчас, нечянно пнул его, понравилось, еще раз пнул, такой мини-футбол получился, радости было!!!!
Он еще так смешно это делает, старается изо всех сил, покряхтит, поплюется, все буквы-звуки, что говорить научился скажет, меня покусает, сделает шаг одной ногой, второй и все снова!
Идем к папе

Дошли до папы!

26.12.2006 15:27:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот сегодня как раз прочитала и дарю:
У неё счастливей не было лица:
Пошел сынишка! Женщина готова
Рассказывать об этом без конца,
И только о самой себе ни слова.

А было так: он что-то лепеча,
Поднялся вдруг, качаясь от волненья,
И две её руки, как два луча
Ему определили направленье

И страх его растаял неспроста,
Когда он зашагал, круша преграды
Ведь две её руки, как два щита
Все это время находились рядом.

И он прошел от стула до стола,
Хоть пол шатало, будто на причале
Ведь две её руки, как два крыла
Парили над сыновьими плечами

Наступит время - сын через порог.
За встречами - отъезды и разлуки.
Но у начала всех его дорог,
опять её протянутые руки.
.
Юрий Воронов

стихотворение взято отсюда
27.12.2006 17:14:10, Симба
Дариника
Какой муЩЩина замечательный!!! :)
*иногда смотришь, и думаешь - вот чего все тетки о длинных ногах мечтают? На коротких было бы куда как проще... :)) Но Вам, мамочка, действительно придется техсредства привлекать, типа ходунков :)
27.12.2006 09:18:09, Дариника
ходунками тоже, говорят, увлекаться не стоит. но иногда можно. а так нужно только попку так не выпячивать и все хорошо будет :) 27.12.2006 15:41:44, Анна О
Слушайте, какая прелесть! Прям под мышечки его хочется взять и усеньки-пусеньки-улюлюсеньки ему сделать!
26.12.2006 19:42:10, marina2
Он это люююбит! 26.12.2006 22:12:49, Cubix
МИЛА
Представляю, что тут началось во всем семействе...папа горд своим открытием, мама скрипит спиной и абсолютно счастлива...Принимайте поздравления с первыми шагами!!! Счастья вам!!! 26.12.2006 19:31:25, МИЛА
Вы правы, мама плакала, папа громко радовался :) 26.12.2006 22:11:40, Cubix
Поздравляю! Это ЭТАП!!! Этапище! А вот то ли еще будет радости, когда по улице пойдете! :) Помню баааальшие глаза дочери, когда она впервые пошла по улице. Так сказать, увидела окружающий мир изнутри :) Чуть опытом поделюсь- весьма рекомендую купить детские вожжи. Ибо кверху попой за деткой не набегаешься...Спина заболит, однако. 26.12.2006 16:46:38, ТаМа
Да, я уже тоже подумала об этом,на прошлой неделе видела в магаине, подумала, что нам еще рано, ага, как бы не так, этот чудик уже руки мои оттолкнуть пытается, мол держаться не хочу!Разошелся!
Я заказала ходунки, завтра привезут,это как раз после нескольких дней ходьбы с ним кверху попой... Чтоб особо ими не увлекался, куплю еще вожжи.
26.12.2006 17:33:50, Cubix
Ягуся
Поздравляю с первыми шагами! Пусть все в жизни дороги Вашего сына будут успешными! 26.12.2006 16:30:08, Ягуся
Спасибо огромное за такое доброе пожелание!!!! 26.12.2006 17:28:35, Cubix

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!