Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто бред!

Позвонила в дом ребенка, где Барашка воспитывалась (еще до детдома). Хотела узнать, может фотографии ее маленькой сохранились, хотела узнать, как она там жила, ну подробности может какие-нибудь... Знаете, что мне там ответили? "Никакой информации мы не предоставляем". Я говорю: "Я же ее удочерила, я же мама, может мне к вам подъехать, и мы поговорим лично?" Отвечают: "Это бесполезно, мы никакой информации не даем". Ну не бред ли? Это 17-й дом ребенка, что в Чертаново...
Расстроилась я...
24.12.2006 12:45:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zanyda
Нина, не расстраивайся. Кажется я смогу тебе помочь с этим д/р. Но только после НГ 25.12.2006 23:23:26, Zanyda
Спасибо, Ириш! 26.12.2006 08:57:05, Бараш
Vasillek
Я тоже могу ПОЗВОНИТЬ куда-то и представиться папой римским.... :))) Так тчо может быть просто не верят и боятся. Заедь туда, и тчобы паспорт был, и фотки современные - наверняка растают!!! 25.12.2006 10:13:18, Vasillek
Так я ж и предлагала: давайте приеду! Нет, говорят, бесполезно... 25.12.2006 11:07:20, Бараш
Кузурка
Говорят: Если хочешь сразу получить отказ - позвони. :-)
Мне главврач сама отдала сразу всё "лишнее", что не для личного дела. :-) Так что, думаю, с главврачом нужно общаться. :-)
25.12.2006 19:51:43, Кузурка
Керенгаппух
А звонили-то когда? Вчера или сегодня? Так там нет ответственных лиц.
А вообще-то мы сами просматривая фотки нашей девочки, которые мы сами сделали в ДР, думая, как с ними быть - вставлять в альбом или нет, решили не делать этого. Просто там она другая, несчастная и вообще... Решили не вставлять, зачем тащить всё это в жизнь. Не для того, чтобы скрывать, ес-но, просто хочется разграничить жизнь ДО и После. Правда, 1-2 фотки все-таки вставили - где она с папой, где в принципе непонятно, что это ДР.Очень уж лирические фотки.
Может быть через местную опеку можно затребовать?
24.12.2006 13:09:24, Керенгаппух
но все равно это же тот же ребенок. это ее прошлое. оно такое какое оно есть. ну потом когда она подрастет и захочет как можно больше узнать о себе, своей жизни, своих био родителях, о том кто она сейчас, кем была и кем станет, захочет составить полную картину, вы покажете ей эти фотки. все иногда несчастны, даже если у них есть родители. жизнь состоит не только из хорошего 24.12.2006 13:14:00, Анна О.
Керенгаппух
Может быть захочет, а может быть и нет. У человека есть уши, чтобы слышать, есть родители, чтобы рассказать, то, что нужно рассказать. Раньше фотографий вообще не существовало :-).
24.12.2006 13:38:32, Керенгаппух
У нашей младшей есть альбомчик, там о ней все данные: с каким весом и ростом родилась, как кушала, когда вылез первый зубик, самые первые фотки... У Барашки, конечно, тоже теперь появился такой альбомчик, как у сестренки. Но я так мало могу там написать... Вот и хотела выяснить в доме ребенка, а мне - от ворот поворот :-((( 24.12.2006 19:54:33, Бараш
Керенгаппух
А есть ли эти фотки-то у них? Нам у Ивановского оператора предлагали 2 мааааленькие фотки нашей девочки, обе были в разное время размещены на сайте оператора, на одной 6 мес., на другой год примерно, но фотки ну никакие. Может быть их не фотографировали там по-нормальному :-(. Про зубы тоже в истории развития ничего не было, много незаполненных граф осталось.
Я все искала подходящий альбомчик, но попался типа - вот я родился, вот этот роддом, вот доктор и проч. Я и не стала покупать такой, хотя и правда, надо где-то отразить хотя бы рост-вес, не в поликлинику же идти.
Но Вы, пожалуйста, не расстраивайтесь, если не получится добыть желаемые фотки и данные!
24.12.2006 21:10:30, Керенгаппух
Ярра
Мы рост отражаем старинным способом: карандашиком на стене. Фоток из прошлой жизни три штуки. На одной годовалый Тёма являет собой образчик дистрофии высшей категории, на второй мелкий прямо перед нашим посещением (вот на эту фотографию мы и "купились") прекрасен и не похож на себя, а третья - из банка данных (не поймешь даже, кто изображен). 24.12.2006 22:29:35, Ярра
все равно это ведь история :) 25.12.2006 19:49:25, Анна О.
вот такие люди работают в таких учереждениях. не всегда конечно. но в больнице откуда я беру моего Афоню я видела даже ЖЕСТОКИЕ случаи обращения с детьми. ужас просто! им либо наплевать либо они из-за своей маленькой зарплаты срывают злость на бедных детях. и поэтому никто не хочет даже вам ничего говорить, никто не хочет даже вспоминать вашего ребенка. печально. ну ничего, все равно у вас все будет хорошо. можно же и без всего этого 24.12.2006 13:08:54, Анна О.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!