Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИТЕ РЕБЕНКА!!!!
Модетаторы простите, не удаляйте это сообщение пожалуйста! Девочки, не любите Вы ЕВУ, но сейчас не об этом. ПОМОЩЬ НУЖНА!!! Сегодня случайно прочла вот это: http://www.eva.ru/articles/komarova.htm Может Вы тоже не в курсе. Помочь нужно, всем-всем рассказать. Откликнитесь, прошу. Если есть возможность, то и финансово. Но главное распространите среди знакомых. Ребенок не должен погибнуть, он так борется. ПОМОГИТЕ!
28.11.2006 21:26:57, Svetmama
10 комментариев

Деньги собирают на эспериментальную операцию, в которой ребенок выступает в роли подопытного "кролика".
30.11.2006 11:43:18, Amira

Ты в Серпухов сейчас не ездишь? дети все время про тебя спрашивают ;) 01.12.2006 10:44:37, Amira

Я по выходной в РДКБ езжу, "зацепила" меня там одна девочка, в итоге так там и прижилась я. 01.12.2006 11:53:25, Amira
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.