Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИТЕ РЕБЕНКА!!!!
Модетаторы простите, не удаляйте это сообщение пожалуйста! Девочки, не любите Вы ЕВУ, но сейчас не об этом. ПОМОЩЬ НУЖНА!!! Сегодня случайно прочла вот это: http://www.eva.ru/articles/komarova.htm Может Вы тоже не в курсе. Помочь нужно, всем-всем рассказать. Откликнитесь, прошу. Если есть возможность, то и финансово. Но главное распространите среди знакомых. Ребенок не должен погибнуть, он так борется. ПОМОГИТЕ!
28.11.2006 21:26:57, Svetmama
10 комментариев
к сожалению, девочка некурабельна.
Деньги собирают на эспериментальную операцию, в которой ребенок выступает в роли подопытного "кролика".
30.11.2006 11:43:18, Amira
Деньги собирают на эспериментальную операцию, в которой ребенок выступает в роли подопытного "кролика".
30.11.2006 11:43:18, Amira
Ириша, дочка у тебя просто красавица. Кирюшка так вырос. Вот здорово.
01.12.2006 10:26:33, елена волк
Лен, спасибо!
Ты в Серпухов сейчас не ездишь? дети все время про тебя спрашивают ;) 01.12.2006 10:44:37, Amira
Ты в Серпухов сейчас не ездишь? дети все время про тебя спрашивают ;) 01.12.2006 10:44:37, Amira
Я в Серпухов не могу поехать, т.к. как я поеду с пустыми руками, а у меня как назло уже второй год - в кармане полный сквозняк - мы ж теперь студенты МГУ. Ты не видела нового директора? Мне очень нужно съездить. Соберусь обязательно, надеюсь в декабре полегче с деньгами будет. Спасибо за привет от детей, мне Ирина Мазаева звонит. Я очень по ним скучаю и Мезинчиковым своим тоже, так что обязательно передавай им привет и скажи, что тетя Лена приедет обязательно. У меня уже полгода полные сумки вещей для девочек лежат.
01.12.2006 11:25:45, елена волк
Нового директора я не видела. Я сейчас туда редко езжу. С Оксаной по телефону часто общаемся и где-то раз в месяц-полтора я там бываю. Иногда реже.
Я по выходной в РДКБ езжу, "зацепила" меня там одна девочка, в итоге так там и прижилась я. 01.12.2006 11:53:25, Amira
Я по выходной в РДКБ езжу, "зацепила" меня там одна девочка, в итоге так там и прижилась я. 01.12.2006 11:53:25, Amira
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?