Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ничего, что я тоже про тайну? :0)

Сегодня получаю документы в турфирме. Девочка смотрит на меня подозрительно и говорит: ой, я ж вам в феврале путевку оформляла, небыло у вас никакого живота...

Посмотрим, чего персонал моего любимого отеля понаговорит, увидев меня с киндерами :)))))
24.11.2006 17:08:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы мальчиков откуда брали? 25.11.2006 18:22:02, TAKE
Рината
Ну так, те кто "хранит", они же "имитируют".
А в принципе, конечно, это может открыться
в любой момент.
25.11.2006 00:38:27, Рината
naty
Вот это глаз-алмаз у девочки! Да и нос длинный :))
Наши бабки-соседки, которые видели меня до последнего дня ходящей на работу, на заявление моей собственной бабули:родила, мол, и все - искренне поверили!И до сих пор верят. А говорят, старушки у подъездов, старуши у подъездов... :))
24.11.2006 22:34:18, naty
[пусто] 24.11.2006 19:47:36
:)) угу, не заметила живот с двойняшками за 3 недели до родов, ага :))) А народ на пляже тоже безглазый и у меня в купальнике тоже живота 9-месячного с моей двойней не углядели :)))))

Это все к тому, что фиг его знает, откуда чего вылезет, да....
24.11.2006 21:20:58, химчанка
елена волк
В таких случаях надо всегда валить на родню. Я всегда говорю - "Да у нас в родне все такие - ни у кого живота видно не было. И у всех двойни". 27.11.2006 10:24:50, елена волк
ой , не удержусь, наверно те кто хранит тайну ощущает себя разведчиками :) 24.11.2006 17:14:43, Snow
Сначала - было... А теперь, когда прошло больше года, ощущаю себя обычной мамой, как все. 26.11.2006 00:34:48, Осенняя
МИЛА
Неа! Я не ощущаю. Вообще ничего особенного с этой темой связанного как-то не чувствуется. Может быть пока? Месяц с хвостиком прошел - самый насыщенный период продвигания нашей легенды. 24.11.2006 20:17:01, МИЛА
Мила, а как у вас дела? Уже месяц с лишним, какие достижения??? :) 25.11.2006 07:31:51, Алексиа
МИЛА
О! Сенксь за внимание! Это чудо изголятся над нами нимало не сомневаясь в своей безнаказанности! :) (Правильно делает!) Когда чувствут, что мама готова протянуть ручки к беззащитной попе - улыбается засранец и все...я сдаюсь!!! :)
За игрушой следим 2-3 мин. Меня беспокоит рефлекс, когда при опоре на ножки детки должны делать несколько шажков, так вот у нас он то делает, а в другой момент нет. Едем в ЧТ к врачу, который наблюдал Бучика первые 2 месяца.
Узнает меня - иногда выдает комплекс оживления - иногда нет! :(
Последние дни перешел на 5 разовое кормление с промежутком в 4 часа по 170гр.
Семью "кризит" будь здоров! Благо есть разум и налаженный прошлый опыт решения пробем договоренностью, и то тяжело! На малыше не отражается, вообще и мыслей нет "А надо ли?" бр-р! Просто налаживание новых взаимотношений. Просто невысыпаемся. Просто осень. Просто кризис! :)
Как вы? :)
25.11.2006 12:32:22, МИЛА
Улыбнулась читая...
Завидую вам с вашим чудом :) (Особенно ремарки замечательные!)
Я в понедельник еду в дом ребенка искать свое чудо :)
25.11.2006 14:28:14, Алексиа
МИЛА
От всей души желаем...будем ждать известий!!! Волнительно-о...:))) С Богом! 26.11.2006 19:04:18, МИЛА
Я сама очень волнуюсь. Вдруг я завтра уже стану мамой??? Пусть не по документам еще, но уже буду знать кто... И буду уже на пути к тому, чтобы забрать... Сегодня на радостях даже купила детскую кроватку...
И ванночку... Хотя теперь думаю, зачем ванночка, она же для совсем маленьких, а я все же больше года ребенка беру... ничего уже не помню, как дочка росла... :)
26.11.2006 20:55:16, Алексиа
МИЛА
:) Ну что Вы! Мы с вами! Появление ребенка в семье - ЛЮБЫМ способом - сильные переживания смешанная с необыкновенно позитивным взглядом на свое будущее! Как бы процесс ни проходил он имеет свое окончание! Вы встретитесь и ... забудутся даже эти переживания и начнется...улыбки, слезы, сопли, перемазаная кашей рожица - самая родная в мире, зареванная от детских проблем мордашка обнимающая вас, хождение по коридору на однх пальчиках ног, что бы это визжащее существо хоть чут-чуть дало передышку маминым барабанным перепонкам...ой, да всего не перечислить! разве тут будет время вспоминать КАКОЙ была эта дорога к вихрастому счастью! :)
Удачи вам!!!
Пишите - ждем!
26.11.2006 21:52:48, МИЛА
:)) вжились 24.11.2006 21:51:28, Snow
МИЛА
Почти! :) Сейчас некое пограничное состояние - еще помним как было на самом деле, и уже возник визуальный ряд "другого прошлого". Надеюсь, что месяц недостаточный срок для полного стирания в памяти процесса усыновления. :)) Как получится, так и будет. Слава Богу, малыш с нами! :) 25.11.2006 12:38:15, МИЛА
Вы так скоро совсем процесс усыновления забудете и перейдете в другой форум, будете с мамочками малышей обсуждать прошедшую беременность, как ни в чем ни бывало... :)
25.11.2006 14:29:13, Алексиа
МИЛА
))))))))))))))))))))))))))!!! надеюсь сия патология памяти не коснется меня до такой степени))))))))))))) 26.11.2006 19:07:39, МИЛА
не знаю, не пробовала - слишком болтлива для этого :0)) 24.11.2006 17:19:06, химчанка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!