Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то суд!
Кто не в курсе, у нас Серега уже скоро три года под опекой. И вот наконец-то все бумажки для усыновления собраны. 11 декабря суд! Еще нескоро, но я уже немного боюсь. А как вообще суды проходят? Какие там вопросы могут задать? А надо какие-то туда дополнительные бумажки брать? может фотки ребенка?
20.11.2006 11:52:53, SANI (ex МВСН)
25 комментариев

если три года под опекой - ничего не будет :) Я так усыновляла. Зашла, согласилась с собственным заявлением. Опека напомнила, в каком состоянии был деть ДО того как стал жить со мной, сказала, что ребенок давно считает меня матерью. Усе. Всем спасибо. все свободны.
Причем у нас был "иностранный элемент" - папа наш, так что нам еще несладко пришлось, не любит наша судья иностранцев :) 20.11.2006 20:06:10, Tulsa
Причем у нас был "иностранный элемент" - папа наш, так что нам еще несладко пришлось, не любит наша судья иностранцев :) 20.11.2006 20:06:10, Tulsa
Посмотрела регу. О, боже мой! Что ж вы с Принцем Александром сделали! :)
20.11.2006 19:21:37, dino

АГА...до моего мужа прокурорша у нас докопалась...пристала по полной.
А у него характер- выскажет чего думает или наперекор что нибудь "приколется".
-Мол знаете, гены!!!!!!!! чего ж вы делаете-то? Мать поди алкашка!
-Да дело в том,что я и сам не прочь залить за воротничок-с...
Шутка-шутка,мадам!!!!
ой как мне было неспокойно на суде 20.11.2006 19:34:00, Мать Ленина
А у него характер- выскажет чего думает или наперекор что нибудь "приколется".
-Мол знаете, гены!!!!!!!! чего ж вы делаете-то? Мать поди алкашка!
-Да дело в том,что я и сам не прочь залить за воротничок-с...
Шутка-шутка,мадам!!!!
ой как мне было неспокойно на суде 20.11.2006 19:34:00, Мать Ленина

А второе засединае продлилось ровно две минуты. Никаких вопросов. Мы даже не поняли, что нас уже заслушали. 20.11.2006 15:36:48, Ярра

я на суде честно всё прорыдала. Начала за 5 минут до заседания, во время - рыдала в голос в углу, - после - еще минут 10 всхлипывала. Говорили муж, и опекская тетя.
20.11.2006 14:17:51, Московская Надежда
Не, мне так нельзя:) Надо будет мужа пасти чтоб он чего не ляпнул нето:)
20.11.2006 16:41:25, SANI (ex МВСН)

Фотографии обычно не спрашивают, хотя судье было бы полезно увидеть ТУ первую фотографию Сережи в сравнении с нынешними.Очень выразительная была фотография.
Суд пройдет гладко и быстро, не переживайте. 20.11.2006 13:27:45, Olga71
Суд пройдет гладко и быстро, не переживайте. 20.11.2006 13:27:45, Olga71
Мы под опеку не брали, сразу удочеряли, но пока в дд к ребенку ездили, ожидая суда, конечно фотографировались, и фотки эти принесли в суд: вот Барашка с мамой, вот с папой, вот с сестрами. Произвело очень положительное впечатление :-)
20.11.2006 13:17:18, Бараш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.