зайдите по ссылке, плиз.
у меня вопросы:
1. как бы вы поступили?
2. сколько нужно зарабатывать в месяц мужу, чтобы нам четвером нормально прожить? сколько требуется?
3. муж относится нормально к этой идее, но тогда нам придётся отказаться от возможности иметь ещё одного общего ребёнка - изначально хотели двоих...
можно на мыло. спасибо всем ответившим.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, вы уже не сможете отказаться от этой девочки. А еще последнее время я живу по принципу: лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном". И еще.Решить все проблемы в ваших силах, если вы готовы полюбить по-настоящему эту девочку. И , кстати, Бог даст ребенка - даст и на ребенка. Возможно, все ваши проблемы решаться сами собой, когда ваша девочка будет дома.
Брать лучше всего под опеку или приемную семью, если это возможно. Не ждите весны - езжайте, сделаете Рождественский подарок ребенку. И вообще надо обязательно съездить.Ведь за эти годы все могло очень сильно измениться и может вы увидите ее и поймете, что она не ваша дочка. А так вы только зря себя мучаете.
Езжайте к ней, а там и посмотрите, что дальше делать. 11.11.2006 23:16:57, Кукла
Брать лучше всего под опеку или приемную семью, если это возможно. Не ждите весны - езжайте, сделаете Рождественский подарок ребенку. И вообще надо обязательно съездить.Ведь за эти годы все могло очень сильно измениться и может вы увидите ее и поймете, что она не ваша дочка. А так вы только зря себя мучаете.
Езжайте к ней, а там и посмотрите, что дальше делать. 11.11.2006 23:16:57, Кукла

А когда жизни кончатся ты куда денешься? И вообще почему они так быстро исчезают твои жизни? Мне вот ты очень даже симпатичен, так что можешь добавить себе жизней от меня.
11.11.2006 23:54:34, Кукла
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.11.2006 00:01:15, Shuriken (4)
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.11.2006 00:01:15, Shuriken (4)

При тех пособиях, что платят при опеке и приемной семье ребенка прокормить можно, не хватит только на репетиторов дорогих и врачей, а так ,по-моему, хватит.
11.11.2006 23:19:29, Кукла
1.Девочку нашла бы обязательно. А дальше по ситуации, если не устоена в семью, то: гостевой, приемная семья, опека, усыновление. По моему именно в таком порядке надо рассматривать варианты устройства в семью уже не малыша. Конечно, я не считаю, что Вы должны пройти их все, но сначала обдумайте эти варианты, оцените их плюсы и минусы именно для Вас. ИМХО Подруга или мама, это не важно, главное - появится близкий человек, который волнуется и переживает за тебя, именно тебя. И не потому, что должен, а потому, что сердце болит. Если девочка уже устроена, то у Вас упадет громадный камень с души.
2. Я не знаю цен в Москве, не знаю Ваших потребностей. Для меня 5000 на человека это достаточно, но без изысков. Эта тема постоянно подымается в конфе, попробуйте поиском.
3. Не думаю, что Вам придется отказаться от идеи в принципе. Просто отложить ее на время. А после того, как возьмете девочку к себе (если возьмете), после того как пройдет медовый месяц, адаптация и у Вас и у ребенка, Вы еще раз вернетесь к этой мысли (может даже не через год-2, а 3-4-5) и может быть третий ребенок в семье вам покажется очень хорошей идеей.
Все написанное мной только моя точка зрения, как бы поступила я. Но у всех разные и мысли и чувства, мат. и фин. обстоятельства, поэтому решать Вам и только Вам. 11.11.2006 18:57:05, tarnina
2. Я не знаю цен в Москве, не знаю Ваших потребностей. Для меня 5000 на человека это достаточно, но без изысков. Эта тема постоянно подымается в конфе, попробуйте поиском.
3. Не думаю, что Вам придется отказаться от идеи в принципе. Просто отложить ее на время. А после того, как возьмете девочку к себе (если возьмете), после того как пройдет медовый месяц, адаптация и у Вас и у ребенка, Вы еще раз вернетесь к этой мысли (может даже не через год-2, а 3-4-5) и может быть третий ребенок в семье вам покажется очень хорошей идеей.
Все написанное мной только моя точка зрения, как бы поступила я. Но у всех разные и мысли и чувства, мат. и фин. обстоятельства, поэтому решать Вам и только Вам. 11.11.2006 18:57:05, tarnina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.