Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Месяц дома!
Наверное, нас уже не помнят (а может почти и не знают, я, в основном, была "читательницей" ),но очень хочется поделиться своей радостью! 2 октября 2006 года мы забрали нашу малышку домой, и сегодня ровно месяц как мы дома! За это время устойчиво начали ходить (ну иногда все равно падаем), поправились на 1,7кг, выросли на 2 см, у нас порозовели щечки и мы теперь улыбчивый и радостный деть! У нас есть любимые и любящие бабушки и дедушки, дяди и тети, и конечно, мама и папа! Мы любим купаться и гулять, включать и выключать телевизор, ДВД и т.д. притягивают все кнопочки! Проблемы с едой (с тем, что ребенок очень много ест и плачет когда убираешь тарелку) закончились дней через 10, теперь мы выбираем, что будем кушать и позволяем себе недоедать все до конца! Говорим, правда, четко всего два слова: "мама" и "дай"! Но у нас все впереди! Мы счастливы! Хочу пожелать всем-всем мамочкам и папочкам и вашим детишкам здоровья, любви и счастья! А всем кто в пути: найти своего малыша! это такая радость и счастье, столько улыбок и положительных эмоций приносит нам наш малыш!!! Несколько новых фоток в реге.
03.11.2006 02:05:08, Рика
24 комментария
Смотрю на фотки, и в очередной раз не могу понять: ну как от ТАКИХ детей можно отказаться?????
Счастье, что Ваша принцесса с Вами :)! 05.11.2006 00:37:57, Скунсиха
Счастье, что Ваша принцесса с Вами :)! 05.11.2006 00:37:57, Скунсиха

Как это не помнят?!Да я только сегодня с утра о вас думала,постеснялась на почту написать.Если можно,напишите Вы и муж Ваш крещеные? А доченька?Очень хочется о вашем семействе записочку о здравии подать.
03.11.2006 17:29:57, филифьонка
Спасибо вам большое за теплые слова. Муж крещеный, я - нет, и дочка пока тоже нет, но собираемся крестить. Спасибо Вам еще раз.
03.11.2006 20:29:23, Рика

Значит,у Вас впереди ТАКОЙ праздник-Крещение!Бог в помощь,а мужа-то как зовут?О Вас с доченькой будем пока дома молиться.
04.11.2006 17:15:26, филифьонка
Скажите , ну как можно забыть мамочку такой красавицы, будущей мисс мира! Поздравляем вас с первым месяцем и с успехами, растите большие и здоровенькие!!!
03.11.2006 10:10:17, Cubix
Здорово. очень красивая малышка. Глазенки такие хитренькие, лукавые. Счастья вам и всего самого наилучшего!!!
03.11.2006 09:33:08, runa
Да уж, она у нас хитрющая! Кстати, львица по гороскопу, что ооочень чувствуется! Спасибо!
03.11.2006 20:31:46, Рика

Обязательно пишите про вашу фантастическую, чудесную девочку. Счастья вам огромного, до щикоток внутри! :)
03.11.2006 09:12:46, МИЛА

Помним, помним... забудешь такую красоту... :> Поздравляю & счаствя всей вашей семье.
03.11.2006 02:07:34, Rinna
Будем стараться появляться почаще! И Вам удачи в Вашей нелегкой борьбе с чиновниками! В добрый путь к Вашему малышу!
03.11.2006 20:33:48, Рика
Большая умница и красавица! Мы не то, что помним - я удивлялась, куда вы пропали!
03.11.2006 09:30:30, Алексиа

Стараюсь :)
Благодаря конфе начитанная, вооруженная документами и знающая свои права :)
И к тому же регулярно просматриваю ваши фотки и фотки других детей - это тоже заряжает энергией :) 03.11.2006 22:39:52, Алексиа
Благодаря конфе начитанная, вооруженная документами и знающая свои права :)
И к тому же регулярно просматриваю ваши фотки и фотки других детей - это тоже заряжает энергией :) 03.11.2006 22:39:52, Алексиа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.