Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке.
Уважаемые модераторы, т.к. здесь необычная конференция, я думаю логично это сообщение и ссылку фото оставить здесь.
Я себе представляла эту встречу немного в другом формате.
В любом случая я рада, что увидела всех "живьём", познакомилась.
Огромное спасибо Наташе (Симба) за то, что нашла время и пообщалась со мной. Было очень приятно!
Папка под паролем (посколько рузрешения выкладывать в общий доступ у меня нет), пароль znakomstvo
Вот ссылочка.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки в основном кучками расселись или расползлись общаться, а вот папочки играли с детьми, следили за ними.
При чём не важно было - свой деть или нет. Любого были готовы вынуть из машинки, подсадить на карусель или дать воду. Такая многодетная и многопапная семья :-))) 01.11.2006 10:36:14, JULIA_JULIA
Здоровские фотки! Очень хотелось пойти, но без детки не хочу, сидела и молча локти кусала, когда читала вашу переписку по поводу времени и места... Но скоро Новый год и мы обязателно еще увидимся!
Все-таки еще раз убеждаюсь, что те кто любит детей, выглядт как-то особенно, люди, вы ведь просто светитесь на фотках! А детки-то, просто маленькие ангелочки! Вообщем я восторге от вас! 31.10.2006 22:17:40, Cubix
У меня детя нету. Долго думала идти или нет. В итоге пошла - и рада, что хотя бы для начала со многими познакомилась и увидела просто
замечательных деток!!!!!
И хочу себе таких много много!!!!!! :-) 01.11.2006 10:38:00, JULIA_JULIA
Все-таки еще раз убеждаюсь, что те кто любит детей, выглядт как-то особенно, люди, вы ведь просто светитесь на фотках! А детки-то, просто маленькие ангелочки! Вообщем я восторге от вас! 31.10.2006 22:17:40, Cubix

замечательных деток!!!!!
И хочу себе таких много много!!!!!! :-) 01.11.2006 10:38:00, JULIA_JULIA
У нас просто сейчас состояние эмоциональное ни к черту, ребенка уже вторую неделю забрать не могем, опека все с документами тянет, вещи в машине на выписку уже неделю лежат, опека все завтраками кормит, когда только начали говорить про 29, я думала у нас первые дни дома будут, не стоит тащится еще куда-то, потом просто сидела дома и переживала, что он все еще не дома... Но для меня было большой радостью хотя бы фото посмотреть, какие все молодцы и красавцы!
01.11.2006 12:28:21, Cubix

Я бы не отказалась от полной версии, а как бы это сделать технически?
Жаль, что не было возможности пообщаться, надеюсь такие встречи станут традицей.
Только место надо найти поспокойнее и поприспособленнее для общения родителей, а то приходилось все время пасти детей :))) 31.10.2006 18:10:41, Анич
даже если нету, хотю те, что выложены у Вас - 2 шт.:)
31.10.2006 18:10:16, елена56789
хотю-хотю..девушек в розовом, любителей пузырей:) есть еще?:)
31.10.2006 18:08:23, елена56789

Я подумаю как лучше сделать - записать диски и Вам всем передать или все их в хорошем качестве выложу на СТРИМе.
Кому нужны - пишите на ящик j_markova@mail.ru 31.10.2006 21:45:26, JULIA_JULIA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.