Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.10.2006 14:11:45

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была у меня такая знакомая - любила она шутя, вроде, мимоходом сказать неприятные вещи о ком-нибудь и часто даже о присутствующих, не только за глаза, как вы вот сейчас. Люди терялись и не находились, что ответить, но настроение у всех было после общения с ней, как-будто скунс навонял. 29.10.2006 00:20:52, гость
Для туго соображающих анонимных прапорщиков поясняю: с человеком, о котором писала, отношения отличные, люблю всю их семью, в т.ч. и "беззубого лягушонка", соответственно, ежели от большого ума кто прочел что-то иное - не мои проблемы!
Жаль мне вас, анонимов... всех-то вы по себе меряете...
Вот кто в теме, и понял, о чем я , там ниже "здоровской историей" назвали, а вы...

"скунс, который не воняет, свое достоинство роняет!" :) - но эта вонь - эксклюзивно для ВАС!
29.10.2006 01:01:59, Скунсиха
МИЛА
Катюша, ты супер! Очень хочется сказать все, что думается в адрес "гостя" - тока переведут меня в режим чтения после этого - жизней у меня больше нет :)!!! Поэтому воздержусь от негатива в его адрес, как хорошая девочка, лучше заменю на позитив в твой.
ТАКИХ СКУНСИКОВ И ПОБОЛЬШЕ - ДЕТИШКАМ И МАМОЧКАМ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ И СПОКОЙНЕЕ. Твои слова и совет при встрече дали мне силы пережить время до суда и встретить его спокойно! Спасибо тебе за все. Я теперь еще более тщательно слежу за твоими сообщениями! Надо что-нибудь детишкам или тебе лично - всегда помогу, пиши! :) ))))))))))))
29.10.2006 01:41:50, МИЛА
да ладно :))) Вообще вступать в полемику с анонимами дело последнее - свое лицо ронять, ИМХО.
Я уж так написала, в сердцах ;)
А за добрые слова - СПАСИБО огромное! "Доброе слово и скунсу приятно" (С)
29.10.2006 11:47:28, Скунсиха
У меня сегодня приятность была похожая. Была на учебе, там еще никому не говорила,что у нас ребенок намечается, мы учимся второй год вместе, хорошо общаемся, но о личном особо не разговариваем, поэтому знаем друг о друге примерно. Вообщем сидим телефоны друг у друга смотрим,а у меня на заставке фото сына, девченки спрашивают, что за ребенок,я говорю мой сын. Одна вопросительно восклицает: твой сын? На что другая ей отвечает: конечно ее, что не видишь как на Юльку похож?!! Мне было и смешно и оооочень приятно одновременно :) 28.10.2006 19:02:39, Cubix
Мне тоже все говорят, как мой на меня похож. 28.10.2006 19:58:20, Ракша
Скажите, ведь приятно такое слышать?!! Рассказывая про это мужу, призналась, что уже пару раз серьезно думала о том, что как мог мой сын родится не у меня, надеюсь это не клиника... 28.10.2006 20:22:37, Cubix
Не, не клиника :) 29.10.2006 01:31:31, Ritik
А я тоже все время про это думаю, и обалденно приятно, вы правы. 28.10.2006 20:31:26, Ракша
Еще как приятно!
И тихонько: особенно,если дочка красавица...
28.10.2006 20:44:36, marina2
Как шпиён шпиёну, по секрету. Если, когда пишите сообщение, ник напишите не свой, а вот логин и пароль не сотрете, получится такая вот штука - ник вроде анонимный, но не черный, если на него кликнуть... 28.10.2006 17:38:16, Призрак
Да я стирала, но чё-то не так как надо...
и даже модераторам писала, чтобы стерли все сообщение :) -
а они молчатъ!
:((( УУУУ.... дура я недоделаная, руки кривые, гуманитарные...
28.10.2006 18:11:16, Скунсиха
Сами все потрите нажав на крестик под вашим сообщением.Модераторы такие не удаляют,вы сами можете это сделать 28.10.2006 22:31:01, margaret
Честное слово, мы никому не скажем, и кто такой А, я как не ломаю голову, не догадаюсь. :) А история здоровская! Я вот на сынулю смотрю и думаю, как же сильно он в меня уродился, включая сопли, которые ни у него, ни у меня никак не вылечу. :) 28.10.2006 19:57:13, Ракша
Да я вот про них как-то писала, а потом им их друзья из далекой страны рассказали, что про них читали в конфе мой пост ;) - хоть ни фамилий, ни имен, ничего не говорилось, но они догадались по очень характерной ситуации жизненной!
так что, дорогой Каюшка, шпиёны заграничные ни чета нашим :)))!
28.10.2006 21:13:48, Скунсиха
Немножко разгрузиться...
Говорю, сегодня у нас уборка...Ох, на целый день..
А дочуня мне сострадает
-Эх, УБОРОЧНАЯ ты моя...
И еще...
Приболела, хочу ей на ночь натянуть кофточку
-Нет, мамочка! Это же ГУЛЯЩАЯ кофта!
Вот такое у нас словотворчество...
28.10.2006 20:20:21, Marina2
МИЛА
Солнышко! Умненькая какая!!! А маме-то весело как все время! Завидки берут! ;) 28.10.2006 22:29:28, МИЛА
Такое нужно записывать! :) 28.10.2006 20:39:29, Ракша
тоже уши торчат
оборжаться :-/ 28.10.2006 15:57:47, тоже уши торчат

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!