Доча засняла наши телячьи нежности после купания! Бамбучик показывает свои первые чудесные улыбочки! Чудо! У всей семьи, как у собаки Павлова - рефлекс: сбегаются и хохочут и мочат штанишки отсчастья!
ЗЫ: снято на мобильник, хоть и очень хороший, но мобильник.
Это ролик 3gp
Это ролик WMV
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я только сегодня полюбовалась.Восторг полный! Дай Бог здоровья вам всем.Спасибо за ролик-счастье в чистом виде с утра по-раньше.
29.10.2006 08:07:03, филифьонка
Какой же вы лакомый кусочек нашли, самый вкусненький и душистенький:))))Смотрим на такого сладкого пупсика всей семьей, я всех сзываю чуть ли не гонгом, когда вижу от вас новости:))))Как-то с вашей легкой руки работа над появлением наших мальчишек ускорилась - папа как танк решительно взялся за дело, обзванивает инстанции, и сказал, что займется всем лично и намерен сделать это быстро:))))чтоб к новому году сыновья у него были. Можно сказать, поставил меня перед фактом :"Дорогая, скоро ты станешь матерью, я беременный" Я бы ему нобелевскую премию за такие "сердечные" роды легко присудила:)))))
28.10.2006 22:57:11, vuster
Вы тоже не представляете что вы делаете для нашей семьи! Мы сидим на кухне телек смотрим и конфу периодически просматриваем! И с удовольствием читаем все сообщения! А от ваших энергетика просто брызгает на нас радугой!
Муж жмет мужественную руку вашему мужу, "Молодец мужик!" говорит! А фраза "ты скоро станешь матерью. Я беременный!" вообще дорогого стоит! Здесь девочки бывает переживают как раз из-за того, что мужья еще не созрели, а у вас все в шоколаде! Молодсяги вы! Тока я почему-то никак не могу посмотреть вашу регу и фотки. Не окрывается. :( Вы где живете?
ЗЫ: Мы когда надумали "одетиться" - в сентябре - тоже мечтали "вдруг повезет и НГ мы встретим с малышом!?" а оказались с ним через месяц от первой мысли! Чего и вам желаем! 28.10.2006 23:19:26, МИЛА
Муж жмет мужественную руку вашему мужу, "Молодец мужик!" говорит! А фраза "ты скоро станешь матерью. Я беременный!" вообще дорогого стоит! Здесь девочки бывает переживают как раз из-за того, что мужья еще не созрели, а у вас все в шоколаде! Молодсяги вы! Тока я почему-то никак не могу посмотреть вашу регу и фотки. Не окрывается. :( Вы где живете?
ЗЫ: Мы когда надумали "одетиться" - в сентябре - тоже мечтали "вдруг повезет и НГ мы встретим с малышом!?" а оказались с ним через месяц от первой мысли! Чего и вам желаем! 28.10.2006 23:19:26, МИЛА
Ну конечно, как любой беременный человек,ставящий половину перед фактом, он немного смазанно говорил.. Это я так лаконично нашу беседу изложила:))))Я то на весну настроилась, а он сделал пару звонков и оказалось, что хоть прям сейчас...А я уже и гардеробчик на весну продумала, и коляску присмотрела...Я испуганно спросила,так что, когда, мол, они появятся? А он мне, что как можно скорее. Квариру побольше снимем и вперед...Так что я пока свыкаюсь с мыслью, что у него все так быстро получилось:))))
Так как я юзер прямо скажем, аховый, то регу прошу мужа давно сделать, но они шибко занятые у нас... Живем мы в Белоруссии, в часе езды от Бреста, в очень красивом маленьком городе Пружаны .С осени прошлого года веду в белорусском интернете дневник http://www.moda.by/forum/showthread.php?t=916
А наши фотографии есть здесь http://avto77.ru/ccn/2006-08-Minsk/ -- Поездка в Минск http://avto77.ru/ccn/2006-summer/ -- разные фотографии
http://avto77.ru/ccn/cat/ -- кошка Сильва
Уж простите нас, что регу сделать не получается. В альбоме наши девушки - САша, Лена, Женя, Ника, Юля, и мы - мама Катя и папа Шура. Передаем вам привет :))))) 29.10.2006 00:06:29, vuster
Так как я юзер прямо скажем, аховый, то регу прошу мужа давно сделать, но они шибко занятые у нас... Живем мы в Белоруссии, в часе езды от Бреста, в очень красивом маленьком городе Пружаны .С осени прошлого года веду в белорусском интернете дневник http://www.moda.by/forum/showthread.php?t=916
А наши фотографии есть здесь http://avto77.ru/ccn/2006-08-Minsk/ -- Поездка в Минск http://avto77.ru/ccn/2006-summer/ -- разные фотографии
http://avto77.ru/ccn/cat/ -- кошка Сильва
Уж простите нас, что регу сделать не получается. В альбоме наши девушки - САша, Лена, Женя, Ника, Юля, и мы - мама Катя и папа Шура. Передаем вам привет :))))) 29.10.2006 00:06:29, vuster
Я потрясена!!!!!!!!!!!!! Дочитала правда только до 4 страницы - глазки закрываются, т.к. Бучик спать не дал в прошлую ночь - животик болел. Завтра дочитаю. Я узнала, что зовут вас Катя. Катерина, правда слов нет: юность, красота, широта души, разум, мудрость, наверняка я пропустила что-то еще...Вы настоящая!очень хочется узнать вас лично...Я так понимаю, в Москвувы не ездиете, а в Бресте я была году в 87. Заводите регистрацию скорее...
Мысли все скачут от усталости и переизбытка эмоций. Завтра расскажу и покажу мужуо что узнала о вас! Дай вам Бог! А мы всегда поможем чем можем! :) 29.10.2006 01:29:22, МИЛА
Мысли все скачут от усталости и переизбытка эмоций. Завтра расскажу и покажу мужуо что узнала о вас! Дай вам Бог! А мы всегда поможем чем можем! :) 29.10.2006 01:29:22, МИЛА
Мила, спасибо большое, так много хороших слов, я прямо растерялась... Думаю, что совершенно определенно можно до появления малышей найти какое-нибудь неотложное дело в Москве - покупку коляски, например:))))), и потискать вашего пупса в реале. Если конечно мама Мила не будет против:)))))
29.10.2006 23:41:34, vuster
Дочитала все! Ну, знаете! Вы смело можете забраться с мужем на самый высокий стульчик и, таким образом, создать себе памятник нерукотворный!!! Чушь, конечно, пишу, но так во мне сейчас говорят эмоции, так я чувствую и вижу вас!
Жаль только, что с терпением у меня, в отличии от вас нелады. Лучше чем раньше несомненно, но иногда на старшенькую сержусь очень. Стыдно потом бывает. Успокоишься и думаешь - Чего это я? Сейчас, правда, я монтаж делаю - сразу спрашиваю себя- Чего это я? Помогает! :)
ЗЫ: До появления Бучика я за собой следила весьма...а с прошлой недели...в лифте с коляской только очухиваюсь - Не расчесалась, заколка...духи...да и маникюрчик плакал...! Почитала вас...завтра же приглашу парикмахера - знаю что сделать, чтобы башка всегда в форме было! А остальное дело моей адаптации! Еще один рахматик в вашу копилочку...нет, не так - копилищу! :)
Отдельный привет мужу Шурику! Девушкам поцелуйчики... 30.10.2006 01:42:37, МИЛА
Жаль только, что с терпением у меня, в отличии от вас нелады. Лучше чем раньше несомненно, но иногда на старшенькую сержусь очень. Стыдно потом бывает. Успокоишься и думаешь - Чего это я? Сейчас, правда, я монтаж делаю - сразу спрашиваю себя- Чего это я? Помогает! :)
ЗЫ: До появления Бучика я за собой следила весьма...а с прошлой недели...в лифте с коляской только очухиваюсь - Не расчесалась, заколка...духи...да и маникюрчик плакал...! Почитала вас...завтра же приглашу парикмахера - знаю что сделать, чтобы башка всегда в форме было! А остальное дело моей адаптации! Еще один рахматик в вашу копилочку...нет, не так - копилищу! :)
Отдельный привет мужу Шурику! Девушкам поцелуйчики... 30.10.2006 01:42:37, МИЛА
У, мама Мила не против - малышу дополнительная ласка и любовь всегда только на пользу. Надо же ему наверстать упущенную возможность за 2 месяца без нас!!!
зы1: насчет покупки коляски, это всерьез?
зы2: прочитала до 6 стр. включительно. Медленно, но верно растет комплекс неполноценности...;) Очень трогательно... 30.10.2006 00:42:26, МИЛА
зы1: насчет покупки коляски, это всерьез?
зы2: прочитала до 6 стр. включительно. Медленно, но верно растет комплекс неполноценности...;) Очень трогательно... 30.10.2006 00:42:26, МИЛА
Коляска - это у нас действительно проблема. Если еще и всяких штуковин накупить навороченых типа качелек-колыбелек, даже с учетом дороги все равно изрядную сумму получаетя сэкономить,если не не в пределах моей горячо юбимой родины покупать... Правда, я пока в раздумьях, куда податься за имуществом - в Польшу, в Питер или Москву.В любом случае, мы обязательно увидимся. Может еще и Шурика сагитирую:))))
30.10.2006 08:45:19, vuster
Да, выбор...неужто в Белоруссии настолько дороже? Мы тут-то в хорошую денежу влетели, готовясь к одному малышу. Как же вам содержать такое "веселье"? Еще раз восторгаюсь!
Решайте-считайте куда поедите. А мы будем ждать вашего ответа!!! :) 30.10.2006 09:31:06, МИЛА
Решайте-считайте куда поедите. А мы будем ждать вашего ответа!!! :) 30.10.2006 09:31:06, МИЛА
Ролик просто замечательный!!!! Просмотрела несколько раз, прослезилась от умиления, занесла в избранное:)))
28.10.2006 22:22:13, это я , с паранойей.
Доча от гордости за свой первый ролик высоко задирает свой носик! А папик свой за сыночка и за меня! И я тоже от гордости за них обоих!!! Спасибо за такой отзыв, который принес нашей семье радость! А Бучик просто дрыхнет и улыбается :)
28.10.2006 22:46:04, МИЛА
Мила, я сама несколько раз смотрела и смеялась. Это чудо!!!
Вам просто повезло. А отвечает вам потрясающе!!! Я вообще скачала файл и буду теперь ежедневно просматривать и получать порцию радости :)
28.10.2006 07:28:19, Алексиа
Вам просто повезло. А отвечает вам потрясающе!!! Я вообще скачала файл и буду теперь ежедневно просматривать и получать порцию радости :)
28.10.2006 07:28:19, Алексиа
Спасибо за слова добрые! Жаль, что там рассогласование изображения со звуком...это уже ошибка передачи цифры...
28.10.2006 10:16:15, МИЛА
Не знаю, что там со звуком. Но ролик прикольный... мы его уже всей семьей смотрим... Это ж надо!!!
Действительно, счастье есть... оно не может не есть... :) 28.10.2006 19:45:39, Алексиа
Действительно, счастье есть... оно не может не есть... :) 28.10.2006 19:45:39, Алексиа
Ест! Еще как! Даже грудь берет! :)
А муж в корневом сообщении поправил что-то и появлся вариант 3gp - для мобильников - там видеоряд соответствует звуковому! ;) 28.10.2006 22:50:21, МИЛА
А муж в корневом сообщении поправил что-то и появлся вариант 3gp - для мобильников - там видеоряд соответствует звуковому! ;) 28.10.2006 22:50:21, МИЛА
Вай! Просто чудесное чудо!
P.S. C возрастом ничего не меняется. Моему скоро два стукнет, а он точно так же лыбится и "вакает", когда мы после купания целуемся. :о)) 28.10.2006 01:30:13, Ярра
P.S. C возрастом ничего не меняется. Моему скоро два стукнет, а он точно так же лыбится и "вакает", когда мы после купания целуемся. :о)) 28.10.2006 01:30:13, Ярра
Вот как такие чуда оставляют? Сколько счастья теряют? Нет,спасибо им большое, конечно, но...и знать не хочу!
Моя свекровь сначала скандал устроила против усыновления, а теперь молится каждый день, чтобы ОНА не передумала до 31 октября. 28.10.2006 01:49:37, МИЛА
Моя свекровь сначала скандал устроила против усыновления, а теперь молится каждый день, чтобы ОНА не передумала до 31 октября. 28.10.2006 01:49:37, МИЛА
Вы что то путаете , мамочка... кто кого оставил??? Вы же сами его родили!! Вы чего?????? Забыли? Просто у вас было кесарево с полным наркозом и вы все проспали на свете!!!!
28.10.2006 03:13:12, Мама_Вани
:) М-м! Простите-с! И вправду, что-то я запамятовала...приснится же такое..."оставила"...Спасибо за напоминание...;)
28.10.2006 10:13:28, МИЛА
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?