Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МИЛА

Первые улыбки Бамбучи!

Доча засняла наши телячьи нежности после купания! Бамбучик показывает свои первые чудесные улыбочки! Чудо! У всей семьи, как у собаки Павлова - рефлекс: сбегаются и хохочут и мочат штанишки отсчастья!
ЗЫ: снято на мобильник, хоть и очень хороший, но мобильник.
Это ролик 3gp
Это ролик WMV

28.10.2006 00:39:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я только сегодня полюбовалась.Восторг полный! Дай Бог здоровья вам всем.Спасибо за ролик-счастье в чистом виде с утра по-раньше. 29.10.2006 08:07:03, филифьонка
МИЛА
Всегда рады!!! :) Спасибо! :) 29.10.2006 12:03:07, МИЛА
Какой же вы лакомый кусочек нашли, самый вкусненький и душистенький:))))Смотрим на такого сладкого пупсика всей семьей, я всех сзываю чуть ли не гонгом, когда вижу от вас новости:))))Как-то с вашей легкой руки работа над появлением наших мальчишек ускорилась - папа как танк решительно взялся за дело, обзванивает инстанции, и сказал, что займется всем лично и намерен сделать это быстро:))))чтоб к новому году сыновья у него были. Можно сказать, поставил меня перед фактом :"Дорогая, скоро ты станешь матерью, я беременный" Я бы ему нобелевскую премию за такие "сердечные" роды легко присудила:))))) 28.10.2006 22:57:11, vuster
МИЛА
Вы тоже не представляете что вы делаете для нашей семьи! Мы сидим на кухне телек смотрим и конфу периодически просматриваем! И с удовольствием читаем все сообщения! А от ваших энергетика просто брызгает на нас радугой!
Муж жмет мужественную руку вашему мужу, "Молодец мужик!" говорит! А фраза "ты скоро станешь матерью. Я беременный!" вообще дорогого стоит! Здесь девочки бывает переживают как раз из-за того, что мужья еще не созрели, а у вас все в шоколаде! Молодсяги вы! Тока я почему-то никак не могу посмотреть вашу регу и фотки. Не окрывается. :( Вы где живете?
ЗЫ: Мы когда надумали "одетиться" - в сентябре - тоже мечтали "вдруг повезет и НГ мы встретим с малышом!?" а оказались с ним через месяц от первой мысли! Чего и вам желаем!
28.10.2006 23:19:26, МИЛА
Ну конечно, как любой беременный человек,ставящий половину перед фактом, он немного смазанно говорил.. Это я так лаконично нашу беседу изложила:))))Я то на весну настроилась, а он сделал пару звонков и оказалось, что хоть прям сейчас...А я уже и гардеробчик на весну продумала, и коляску присмотрела...Я испуганно спросила,так что, когда, мол, они появятся? А он мне, что как можно скорее. Квариру побольше снимем и вперед...Так что я пока свыкаюсь с мыслью, что у него все так быстро получилось:))))
Так как я юзер прямо скажем, аховый, то регу прошу мужа давно сделать, но они шибко занятые у нас... Живем мы в Белоруссии, в часе езды от Бреста, в очень красивом маленьком городе Пружаны .С осени прошлого года веду в белорусском интернете дневник http://www.moda.by/forum/showthread.php?t=916
А наши фотографии есть здесь http://avto77.ru/ccn/2006-08-Minsk/ -- Поездка в Минск http://avto77.ru/ccn/2006-summer/ -- разные фотографии
http://avto77.ru/ccn/cat/ -- кошка Сильва
Уж простите нас, что регу сделать не получается. В альбоме наши девушки - САша, Лена, Женя, Ника, Юля, и мы - мама Катя и папа Шура. Передаем вам привет :)))))
29.10.2006 00:06:29, vuster
МИЛА
Я потрясена!!!!!!!!!!!!! Дочитала правда только до 4 страницы - глазки закрываются, т.к. Бучик спать не дал в прошлую ночь - животик болел. Завтра дочитаю. Я узнала, что зовут вас Катя. Катерина, правда слов нет: юность, красота, широта души, разум, мудрость, наверняка я пропустила что-то еще...Вы настоящая!очень хочется узнать вас лично...Я так понимаю, в Москвувы не ездиете, а в Бресте я была году в 87. Заводите регистрацию скорее...
Мысли все скачут от усталости и переизбытка эмоций. Завтра расскажу и покажу мужуо что узнала о вас! Дай вам Бог! А мы всегда поможем чем можем! :)
29.10.2006 01:29:22, МИЛА
Мила, спасибо большое, так много хороших слов, я прямо растерялась... Думаю, что совершенно определенно можно до появления малышей найти какое-нибудь неотложное дело в Москве - покупку коляски, например:))))), и потискать вашего пупса в реале. Если конечно мама Мила не будет против:))))) 29.10.2006 23:41:34, vuster
МИЛА
Дочитала все! Ну, знаете! Вы смело можете забраться с мужем на самый высокий стульчик и, таким образом, создать себе памятник нерукотворный!!! Чушь, конечно, пишу, но так во мне сейчас говорят эмоции, так я чувствую и вижу вас!
Жаль только, что с терпением у меня, в отличии от вас нелады. Лучше чем раньше несомненно, но иногда на старшенькую сержусь очень. Стыдно потом бывает. Успокоишься и думаешь - Чего это я? Сейчас, правда, я монтаж делаю - сразу спрашиваю себя- Чего это я? Помогает! :)
ЗЫ: До появления Бучика я за собой следила весьма...а с прошлой недели...в лифте с коляской только очухиваюсь - Не расчесалась, заколка...духи...да и маникюрчик плакал...! Почитала вас...завтра же приглашу парикмахера - знаю что сделать, чтобы башка всегда в форме было! А остальное дело моей адаптации! Еще один рахматик в вашу копилочку...нет, не так - копилищу! :)
Отдельный привет мужу Шурику! Девушкам поцелуйчики...
30.10.2006 01:42:37, МИЛА
МИЛА
У, мама Мила не против - малышу дополнительная ласка и любовь всегда только на пользу. Надо же ему наверстать упущенную возможность за 2 месяца без нас!!!
зы1: насчет покупки коляски, это всерьез?
зы2: прочитала до 6 стр. включительно. Медленно, но верно растет комплекс неполноценности...;) Очень трогательно...
30.10.2006 00:42:26, МИЛА
Коляска - это у нас действительно проблема. Если еще и всяких штуковин накупить навороченых типа качелек-колыбелек, даже с учетом дороги все равно изрядную сумму получаетя сэкономить,если не не в пределах моей горячо юбимой родины покупать... Правда, я пока в раздумьях, куда податься за имуществом - в Польшу, в Питер или Москву.В любом случае, мы обязательно увидимся. Может еще и Шурика сагитирую:)))) 30.10.2006 08:45:19, vuster
МИЛА
Да, выбор...неужто в Белоруссии настолько дороже? Мы тут-то в хорошую денежу влетели, готовясь к одному малышу. Как же вам содержать такое "веселье"? Еще раз восторгаюсь!
Решайте-считайте куда поедите. А мы будем ждать вашего ответа!!! :)
30.10.2006 09:31:06, МИЛА
Ролик просто замечательный!!!! Просмотрела несколько раз, прослезилась от умиления, занесла в избранное:))) 28.10.2006 22:22:13, это я , с паранойей.
МИЛА
Доча от гордости за свой первый ролик высоко задирает свой носик! А папик свой за сыночка и за меня! И я тоже от гордости за них обоих!!! Спасибо за такой отзыв, который принес нашей семье радость! А Бучик просто дрыхнет и улыбается :) 28.10.2006 22:46:04, МИЛА
Клевый ролик! Вот оно, СЧАСТЬЕ!!!! 28.10.2006 18:37:30, Cubix
МИЛА
Ага! Точно! Спасибо вам!)))))))) 28.10.2006 22:46:46, МИЛА
Мила, я сама несколько раз смотрела и смеялась. Это чудо!!!
Вам просто повезло. А отвечает вам потрясающе!!! Я вообще скачала файл и буду теперь ежедневно просматривать и получать порцию радости :)
28.10.2006 07:28:19, Алексиа
МИЛА
Спасибо за слова добрые! Жаль, что там рассогласование изображения со звуком...это уже ошибка передачи цифры... 28.10.2006 10:16:15, МИЛА
Не знаю, что там со звуком. Но ролик прикольный... мы его уже всей семьей смотрим... Это ж надо!!!
Действительно, счастье есть... оно не может не есть... :)
28.10.2006 19:45:39, Алексиа
МИЛА
Ест! Еще как! Даже грудь берет! :)
А муж в корневом сообщении поправил что-то и появлся вариант 3gp - для мобильников - там видеоряд соответствует звуковому! ;)
28.10.2006 22:50:21, МИЛА
Ярра
Вай! Просто чудесное чудо!

P.S. C возрастом ничего не меняется. Моему скоро два стукнет, а он точно так же лыбится и "вакает", когда мы после купания целуемся. :о))
28.10.2006 01:30:13, Ярра
МИЛА
Вот как такие чуда оставляют? Сколько счастья теряют? Нет,спасибо им большое, конечно, но...и знать не хочу!
Моя свекровь сначала скандал устроила против усыновления, а теперь молится каждый день, чтобы ОНА не передумала до 31 октября.
28.10.2006 01:49:37, МИЛА
Вы что то путаете , мамочка... кто кого оставил??? Вы же сами его родили!! Вы чего?????? Забыли? Просто у вас было кесарево с полным наркозом и вы все проспали на свете!!!! 28.10.2006 03:13:12, Мама_Вани
МИЛА
:) М-м! Простите-с! И вправду, что-то я запамятовала...приснится же такое..."оставила"...Спасибо за напоминание...;) 28.10.2006 10:13:28, МИЛА
!!!!! 28.10.2006 18:34:28, Cubix

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!