В связи с тем, что "Корова" пользуется огромной популярностью, бронь именно на 29-е число сделать не получилось. На рассмотрение было предложено еще одно заведение, расположенное в ТЦ "Щелково" http://www.detskiygorodok.ru/attrak.htm м. Щелковская.
Катерина (Маленькая мама) позвонила и все узнала. Снять целый зал в эти выходные, к сожалению, не получится. НО! сказали, чтобы мы приходили, места хватет всем. Там есть несколько кафе, в игровую влезет много деток. Каждую субботу и воскресенье в 15.00 часов в фойе театрализованное представление, игра с детьми, цирковые артисты, клоуны, ростовые куклы. Вход свободный (это информация с сайта).
ПРО КЛОУНОВ: Катя звонила клоунам разным, цены от 1500 и выше за час, но в среднем около 2000 руб./час. Нужно принимать решение сейчас, а то потом всех клоунов займут (с ними нужно отдельно договариваться заранее).
ПРО СКИДКИ: скидок на первое посещение у них нет, только 10%, если распечатать купон с сайта (есть возможность распечатать на всех).
АДРЕС: проезд от станции метро Щёлковская первый вагон из центра ,выход направо, автобус № 68, троллейбус№32,41, маршрутное такси
Щёлковское шоссе, д.100, синий пандус правое крыло, 2 этаж http://www.detskiygorodok.ru/karta.htm
Ну что попробуем?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дык и как мы друг друга узнаем? А встречаемся где? Там на площадке или кафе какое-то есть?
27.10.2006 11:58:55, Московская Надежда

А если коротко, то идёт всё, кроме 52 и 171 автобуса.
Живу там рядом и решила уточнить. 25.10.2006 16:50:51, JULIA_JULIA

многие на еве, кто еще только задумался об усыновлении, хотели бы прийти. 25.10.2006 17:22:09, DanaSmile
А чего тут думать?!!!
У меня, между прочим, тоже "нету детя".
Если надо могу раздобыть на воскресенье двоих, а то и троих. 25.10.2006 18:23:20, Pi
У меня, между прочим, тоже "нету детя".
Если надо могу раздобыть на воскресенье двоих, а то и троих. 25.10.2006 18:23:20, Pi

Не знаю сколько смогу пробыть, но прийду. Буду Вашим фотографом.
Vikez! Уговорили :-)
А сколько денех брать и на что?
Мне с Вами пообчаться... 26.10.2006 14:57:31, JULIA_JULIA

Там вообще какие-то копейки получатся :) 25.10.2006 17:13:46, DanaSmile

Не знаю сколько смогу пробыть, но прийду. Буду Вашим фотографом.
Vikez! Уговорили :-)
А сколько денех брать и на что?
26.10.2006 15:18:27, JULIA_JULIA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.