Полторы недели в Химкинской опеке болела ключевая тетя, которая там заведует усыновлением. Вот сегодня она выздоровела.
По телефону мне было сказано, что приезжать мне незачем, т.к. детей на усыновление у них нет, а если бы и были, то их своих химкинских у них очередь.
Если департамент МО (или как оно там) направит меня к ним - то они меня примут. А так нет.
(А я ж из Москвы. А этого Вовки, я думаю, в базе МО еще нет.)
Да и если бы и приняли мы вас, говорит, нет у нас здоровых детей... Ну говорю, болезнь болезни рознь, дома дети расцвета... НЕТ, я же вам сказала! - прервали меня... Дауны есть, с гепатитом С есть. Других нет. Очередь. До свидания.
Ну что ж... удачи рыжему Вовке - очень надеюсь, что и правда, есть именно в Химках уже ему мама.
Дама я вежливая и спокойная, на людей обычно произвожу вполне адекватное впечатление, то есть не думаю я, что именно я им не глянулась...
Я пока не верю в глобальные очереди на детей по всй России. Мне ребенка, думаю, еще хватит. Пойду в другой район, в Москве... Мне просто хочется мальчика до полугода.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радоваться что ли? Вовка.Я о нем мечтала, всем показывала, муж хмыкал, обещал подумать.
24.10.2006 23:51:01, эх....
Таких красавцев надо хватать и бежать, а не хмыкать.
25.10.2006 00:32:17, не хмыкать
точно.Я сказала мужу, что это не он без нас останется, а мы без него.Так и есть.
25.10.2006 09:40:18, та же эх..

Точно-точно? Вове и Танечке? Это чудесно!!!!
Но это точно, что на них подписали согласие? Если да, то я сниму рекламу на еве. 25.10.2006 11:28:27, Riala
Но это точно, что на них подписали согласие? Если да, то я сниму рекламу на еве. 25.10.2006 11:28:27, Riala

25.10.2006 16:29:20, Пташка
Большое спасибо!!!!!!!!! Вы меня ТАК порадовали!!!!!!
Ещё бы Лерочке диагноз сняли поскорее. Ею тоже интересуюются... 25.10.2006 17:06:52, Riala
Ещё бы Лерочке диагноз сняли поскорее. Ею тоже интересуюются... 25.10.2006 17:06:52, Riala
Эта... дама их Химкинской опеки славится тем, что всем говорит про мифические очереди и отсутствие детей у них. Буквально под копирку. То ли на подарки напрашивается, то ли ...
24.10.2006 16:14:49, И.С.
+1 у неее такая проверка на прочность, типа действительно хотите этого ребенка? все кто хотел усыновили, по личному опыту знаю
25.10.2006 17:51:32, _Arisha_

А, так вот так... тогда точно в четверг поеду на Спасоналивковский, или как его там....
24.10.2006 19:03:28, Yurevna
Как жаль... что ж не везёт так малышу?
24.10.2006 15:31:53, Riala
Может быть у него уже есть потенциальные роители. Может быть потому и не дают на него направление.
24.10.2006 16:06:49, Yurevna
Разве тогда об этом бы не знали в больнице? Сомневаюсь. Скорее всего эта опекская тётка не хочет ни во что вникать. Так, к сожалению, часто бывает. Но разве Вовка не стоит того, чтобы за него побороться?
24.10.2006 16:47:13, Riala
А какая разница откуда Вы и откуда ребенок. По закону вы имеете право обратиться с готовыми документами в любую опеку. В региональную базу данных передаются сведения о детях, которым в течение 2 месяцев ребенкина опека не нашла родителей (жалко Правовед в отпуске, она бы вам точно все расписала), так что Вовка наверняка есть в базе данных МО. Думаю вы зря так легко сдались, езжайте к региональному оператору по МО и берите направление на ребенка у него. А удача у Вовки будет, если потенциальные родители не будут так легко сдаваться.
24.10.2006 14:30:00, наблюдатель
да почему "интернет"- то сразу? знакомая Ваша лежала там в больнице и видела ребенка!
24.10.2006 15:25:52, тина
Может быть вы и правы - поеду в МО... но я не очень понимаю, как я объясню интерес к конкретному ребенку... От слова "интернет" дамы из опеки, как я понимаю, начинают тихо шипеть и перестают нормально разговаривать...
Но у меня нет такого, что "это именно он мой ребенок не ем не сплю подайте именно его" - поэтому "сдалась" тут не правильно... ну послали... ну и ладно, детей на нащ век увы хватит, а Вовке я верю будут родители. 24.10.2006 14:44:31, Yurevna
Но у меня нет такого, что "это именно он мой ребенок не ем не сплю подайте именно его" - поэтому "сдалась" тут не правильно... ну послали... ну и ладно, детей на нащ век увы хватит, а Вовке я верю будут родители. 24.10.2006 14:44:31, Yurevna

Ну тогда тем более съездите к региональному оператору. Там в базе данных много детишек, своего найдете обязательно.
24.10.2006 14:54:50, наблюдатель
мне моя опека сразу написали письмо главе Ивановской области и направила туда. Попросите, мож письмо напишут.
24.10.2006 14:18:21, Московская Надежда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.