Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи рыжему Вовке...

Полторы недели в Химкинской опеке болела ключевая тетя, которая там заведует усыновлением. Вот сегодня она выздоровела.
По телефону мне было сказано, что приезжать мне незачем, т.к. детей на усыновление у них нет, а если бы и были, то их своих химкинских у них очередь.
Если департамент МО (или как оно там) направит меня к ним - то они меня примут. А так нет.
(А я ж из Москвы. А этого Вовки, я думаю, в базе МО еще нет.)
Да и если бы и приняли мы вас, говорит, нет у нас здоровых детей... Ну говорю, болезнь болезни рознь, дома дети расцвета... НЕТ, я же вам сказала! - прервали меня... Дауны есть, с гепатитом С есть. Других нет. Очередь. До свидания.

Ну что ж... удачи рыжему Вовке - очень надеюсь, что и правда, есть именно в Химках уже ему мама.

Дама я вежливая и спокойная, на людей обычно произвожу вполне адекватное впечатление, то есть не думаю я, что именно я им не глянулась...

Я пока не верю в глобальные очереди на детей по всй России. Мне ребенка, думаю, еще хватит. Пойду в другой район, в Москве... Мне просто хочется мальчика до полугода.
24.10.2006 13:42:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радоваться что ли? Вовка.Я о нем мечтала, всем показывала, муж хмыкал, обещал подумать. 24.10.2006 23:51:01, эх....
Таких красавцев надо хватать и бежать, а не хмыкать. 25.10.2006 00:32:17, не хмыкать
точно.Я сказала мужу, что это не он без нас останется, а мы без него.Так и есть. 25.10.2006 09:40:18, та же эх..
Мамочка(elle)
Олечка!Очень жаль.Не переживайте.Значит ваш малыш ждет вас в другом месте.Жаль потерянного времени,но это только кажется,что потеряно,а на самом деле все для того,чтобы вы встретили именно ТОГО САМОГО.Удачи!Уверена,что через несколько дней или недель вы будете светиться от счастья! 24.10.2006 21:47:07, Мамочка(elle)
Пташка
Оля! Вова неделю назад уже нашел родителей - скоро поедет домой! Танюшу (ТТЧНС) тоже забирают. Пока ждет четырехмесячная Лерочка и совсем крошечные Ваня и Соня. Ване только 7 дней и он пока недообследован - поэтому его не показывают усыновителям. И только сегодня пришли повторные анализы Сони на гепатит С - диагноз не подтвердился, но Т.А. могла об этом еще не знать. У четырехмесячной Лерочки повторный анализ на гепатит С будет готов на следующей неделе, скорее всего тоже не подтвердится. Так что обмана не было! Удачи в поисках! 24.10.2006 21:24:36, Пташка
Ура! От души отлегло... а то я уже настроилась "бороться"..... 25.10.2006 15:10:51, Yurevna
Точно-точно? Вове и Танечке? Это чудесно!!!!

Но это точно, что на них подписали согласие? Если да, то я сниму рекламу на еве.
25.10.2006 11:28:27, Riala
Пташка
Оля! Спасибо! Вовкины документы в суде, он еще в больнице, но уже с мамой в отдельной палате и уже очень смешно важничает - к малознакомым тетям (вроде меня) на руки не идет категорически и отворачивает мордашку:)))) Женщина, которая хочет взять Танюшу, срочно доделывает документы, она химкинская, ей будет в нашей опеке приоритет. Если вдруг там что-то не сложится, я напишу Вам сразу!
25.10.2006 16:29:20, Пташка
Большое спасибо!!!!!!!!! Вы меня ТАК порадовали!!!!!!

Ещё бы Лерочке диагноз сняли поскорее. Ею тоже интересуюются...
25.10.2006 17:06:52, Riala
А фотки новеньких есть?

До часа Х - 14 дней
24.10.2006 21:52:15, tarnina
Пташка
Нина! Завтра будут, напишу! 25.10.2006 16:54:19, Пташка
Эта... дама их Химкинской опеки славится тем, что всем говорит про мифические очереди и отсутствие детей у них. Буквально под копирку. То ли на подарки напрашивается, то ли ... 24.10.2006 16:14:49, И.С.
Мамочка(elle)
Она не берет подарков. 24.10.2006 21:44:52, Мамочка(elle)
_Arisha_
+1 у неее такая проверка на прочность, типа действительно хотите этого ребенка? все кто хотел усыновили, по личному опыту знаю 25.10.2006 17:51:32, _Arisha_
А, так вот так... тогда точно в четверг поеду на Спасоналивковский, или как его там.... 24.10.2006 19:03:28, Yurevna
+ 1!
24.10.2006 16:49:34, Riala
Как жаль... что ж не везёт так малышу? 24.10.2006 15:31:53, Riala
Может быть у него уже есть потенциальные роители. Может быть потому и не дают на него направление. 24.10.2006 16:06:49, Yurevna
Разве тогда об этом бы не знали в больнице? Сомневаюсь. Скорее всего эта опекская тётка не хочет ни во что вникать. Так, к сожалению, часто бывает. Но разве Вовка не стоит того, чтобы за него побороться? 24.10.2006 16:47:13, Riala
А какая разница откуда Вы и откуда ребенок. По закону вы имеете право обратиться с готовыми документами в любую опеку. В региональную базу данных передаются сведения о детях, которым в течение 2 месяцев ребенкина опека не нашла родителей (жалко Правовед в отпуске, она бы вам точно все расписала), так что Вовка наверняка есть в базе данных МО. Думаю вы зря так легко сдались, езжайте к региональному оператору по МО и берите направление на ребенка у него. А удача у Вовки будет, если потенциальные родители не будут так легко сдаваться. 24.10.2006 14:30:00, наблюдатель
Может быть вы и правы - поеду в МО... но я не очень понимаю, как я объясню интерес к конкретному ребенку... От слова "интернет" дамы из опеки, как я понимаю, начинают тихо шипеть и перестают нормально разговаривать...

Но у меня нет такого, что "это именно он мой ребенок не ем не сплю подайте именно его" - поэтому "сдалась" тут не правильно... ну послали... ну и ладно, детей на нащ век увы хватит, а Вовке я верю будут родители.
24.10.2006 14:44:31, Yurevna
тина
да почему "интернет"- то сразу? знакомая Ваша лежала там в больнице и видела ребенка! 24.10.2006 15:25:52, тина
Ну тогда тем более съездите к региональному оператору. Там в базе данных много детишек, своего найдете обязательно. 24.10.2006 14:54:50, наблюдатель
мне моя опека сразу написали письмо главе Ивановской области и направила туда. Попросите, мож письмо напишут. 24.10.2006 14:18:21, Московская Надежда
угу, спасибо за мысль! 24.10.2006 14:45:05, Yurevna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!