Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МИЛА

Тоже паранойя

Видно человек (во всяком случае я точно!) склонен во многом сам преумножать свои проблемы. Козалось бы утащила я своего мальчишку - радуйся! Радуюсь! Радуюсь до беспамятства - в конфу прийти некогда - ан ведь нет! Теперь трясусь - вдруг мамашка чухнется и за эти 10 дней передумает! Придет и я своими руками должна буду отдать ей апельсинку обратно! Бр-р! Боже, помоги мне!
23.10.2006 22:16:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой-ли, как вспомню свои страхи первый год после постановления об опеке - так вздрогну. Особенно если учесть, что кровный брат моей дочки живет в 10 минутах ходьбы от нас, учится сейчас с ней в одной школе, является моим учеником и общается с био-матерью (живет, правда, не с ней :) ) Зацените ситуацию :) Это время только лечит, на себе поняла. Конечно, разные бывают обстоятельства, но по мере привыкания к ребенку становится все спокойнее и спокойнее на душе. Вот :) 25.10.2006 00:13:22, Синяя Птица
МИЛА
Кошмарики! А брат-то знает, что ваша дочь - это его сестра? 26.10.2006 22:36:08, МИЛА
Конечн. И Аня знает, что это ее брат, они общаются, он ее даже на танцы возит :) Вот такая у нас безумная история :) Если хотите подробнее - пишите смело на подниковую, спрашиайте, я расскажу все подробно, чтобы тут народ длинными ответами не загружать :) 28.10.2006 09:12:37, Синяя Птица
Мила, не переживайте, пожалуйста. Из трех мам моих приемных девочек интерес проявила всего одна и всего один раз - знаю даже, кто дал ей номер моего телефона. Я сказала ей, чтоб сначала они обратилась в опеку и только потом я с ней вообще буду о чем-то разговаривать. в опеке она не пояаилась, мне больше не звонила. Кстати, все три живут поблизости - одна в 15 минутах езды от нашего дома, вторая в получасе, третья - в часе. И никаких попыток даже увидеть, не то что вернуть. 24.10.2006 16:23:20, vuster
МИЛА
Впечатляет! Спасибо! Понятно, что разом все страхи не ушли, но на нашей чаше весов одним плюсом стало больше. )))))))))))))))))) 24.10.2006 22:57:14, МИЛА
Коровочка
У Вас чудесный сыночек! Дай Вам Бог счастья!!!
24.10.2006 14:11:49, Коровочка
Ярра
Спокойствие! Только спокойствие! 24.10.2006 00:13:49, Ярра
(Напевая "вот опять пришла весна, как паранойя..."):
Видели, как сегодня потеплело? Это к весне :) - к дивной, нежной весне, которую вы встретите с вашим Апельсинчиком :)
И это не паранойя, а послеродовая депрессия :) - от тепла-с...
23.10.2006 23:55:02, Скунсиха
МИЛА
)))))))))) Пришли они все вместе, блин - и весна, и депрессия и паранойя!
Спасибо, Катя. Будем держаться! ;))))))))0
24.10.2006 13:05:23, МИЛА
Белкина
Катюх, давай к нам в Корову 29-го...А???? ХОца познакомица уже! 24.10.2006 10:12:49, Белкина
Я бы радостно, но 29 день варенья у моего горячо любимого крестника, я , разумеется, иду в гости... Так тоже обыдно!
Но, надеюсь, это не последняя Корова. Вот Программочка что-то на Новый год обещала ;) организовать...
24.10.2006 20:15:29, Скунсиха
Теперь я Вас успокаивать буду:))) Не переживайте! Он Ваш, и его уже никто не заберёт:)))
23.10.2006 22:39:59, автор про паранойю
МИЛА
Вот-вот! Спасибо вам! Делаю выводы:
- у каждого в наличии своя паранойя;
- держась друг за дружку потихонку выползм! ;) )))))
23.10.2006 22:54:15, МИЛА
:)))) обязательно! 23.10.2006 23:13:42, я же

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!