Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня паранойя....

Сбор документов в начальной стадии, но так получилось, что ребёнка я уже видела. Всё! Спать не могу, есть не могу, сижу думаю о нём. И ужасно боюсь, а вдруг.... вдруг кто-то придёт раньше меня? Вдруг нам откажут по каким-то причинам? Вдруг ещё что-то случится? Ужас ужасный:(((( Как дожить до окончания всей этой волынки с документами?
Хочу ребёнка домой и больше не бояться ничего:(
23.10.2006 19:40:37,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авиенда
У меня так было. Тот, которого видели - не дождался, видимо, не наш :) А дождался другой, ждал нас полгода, красивый парень со статусом - как такое могло быть? Наш потому что! 25.10.2006 13:18:14, Авиенда
Vikez
У меня тоже такое было! Если ребенок Ваш - никто его не заберет! 24.10.2006 09:14:50, Vikez
У меня не ответ,а встречный вопрос:Как удаётся посмотреть на детишек ещё до окончания сбора документов? У нас в ДД не пустят ,если документов нет.Документы тоже только начали собирать,а посмотреть на детишек хочется. 23.10.2006 22:14:51, Елена М.
Так получилось, совсем случайно. Но теперь и не знаю, как лучше... Ребёнка от меня отрывали просто в последний раз:((( И я ушла, размазывая слёзы по
щекам:((((
23.10.2006 22:41:25, автор про паранойю
Симба
Мы тоже увидели до документов, более того, сразу двое желающих было. И я была уверена в какой-то момент, что мы не успеем. И отпустила я эту мысль. Просто для себя решила - суждено, будем вместе, нет, значит другой малыш наш. И дождались. И тебе того же желаю! 23.10.2006 22:00:14, Симба
Спасибо! 23.10.2006 22:10:44, я же
[пусто] 23.10.2006 21:58:29
Мы про ребёнка всё знаем. 23.10.2006 22:11:29, я же
Кузурка
У меня с момента как увидела вживую и до суда прошло 3 месяца. Было очень тяжело, я тоже не могла спать спокойно.
Утешалась мыслью, что если мой, то дождется.
Держите себя в руках. :-)
23.10.2006 21:54:57, Кузурка
Держу:) спасибо. 23.10.2006 22:12:07, автор топика
Мамочка(elle)
У меня тоже так было.Мой-дождался.Тоже очень боялась.Успокаиваласебя тем,что если заберут,значит не мой.Все будет хорошо.Удачи! 23.10.2006 21:04:16, Мамочка(elle)
Спасибо! Удача нам не помешает:) 23.10.2006 22:14:17, я же
Милан_а
У меня пока нет полного опыта, просто пишу, хочу поддержать, так как сейчас напишут (и я даже, наверное, не буду спорить), что если дождется -Ваш, нет - не Ваш. У меня тоже такое было, про дождется - не дождется читала, а все равно ужасно переживала и сходила с ума. Не дождется - так, может, буду сама виновата: упустила нужный вариант развития событий, прямо с утра просыпалась в ужасе. Держитесь. У каждого свой путь к своему ребенку. 23.10.2006 20:39:59, Милан_а
спасибо за поддержку:) 23.10.2006 22:13:43, я же
У меня так же было. Мы не успели всего на неделю - ребенка забрали другие. Я думала, что свихнусь. Но на самом деле, оказывается, НАШЕЙ дочкой оказалась другая девочка, которая сейчас с нами, и мне сейчас трудно представить на ее месте кого-то другого. Если это ВАШ ребенок, он вас дождется. Если не ваш, значит ВАШ ждет вас где-то еще. 23.10.2006 19:52:26, Бараш
НУ всё... теперь мне стало ещё хуже... 23.10.2006 21:32:31, я же
Не отчаивайтесь! У каждого своя судьба. Посмотрите на меня - я же не только это пережила, но и счастлива теперь! И тот ребенок, который не стал нашим, тоже счастлив - в другой семье.
Я тогда тоже много писала здесь, в конфе, плакала, отчаивалась... Спрашивала, бороться ли мне и если бороться, то как. И правильно мне девочки ответили - главное, чтобы ребенок попал ДОМОЙ. Если его взяли другие, если они его любят, если ему там хорошо, то только радоваться нужно.
Так что то, что ваше, обязательно будет с Вами! Держитесь и удачи! А я пока за Вас кулачки подержу.
24.10.2006 08:28:56, Бараш
100 раз спасибо:) 24.10.2006 12:19:49, я же
не бойтесь, успеете:) можно быстро собрать документы. 23.10.2006 19:48:02, k@terin@
Как? сегодня пришли в поликлиннику, а там не протолкнёшься:(((( 23.10.2006 20:14:14, я же , с паранойей
елена волк
В поликлинике надо пройти только трех врачей из восьми, которые в мед.заключении. Что я делала. Я приходила на прием к терапевту в его вечерний прием к самому концу приема - обычно в это время все бабушки уже дома сидят. Утром приходить бесполезно. Потом, можно обращаться сразу к сестре и говорить, что Вам нужна подпись на заключении на усыновление. Можно пойти к зам. глав. врачу и тоже просить посодействовать. За терапевта зам. глав. врача может подпись поставить. 24.10.2006 12:45:53, елена волк
Найдите госполиклиннику, которая оказывает хозрасчетные услуги. Т.е за некоторую сумму и небольшое количество времени вы сможете пройти там всех поликлинических врачей и поставить печать. Если в Москве могу подсказать адрес.
И сразу обзвоните свои диспансеры, чтобы узнать какие у них требования, чтобы не ходить туда по несколько раз.
24.10.2006 11:42:39, Иринки
Рината
Я первый раз как дура простояла 2 часа,
а мне сказали, что ж Вы без очереди не зашли
и поставили штампик за 30 секунд.
Хотя до меня каждый из очериди был в кабинете
не меньше 30 минут.
Больше таких глупостей я не делала.
23.10.2006 22:22:22, Рината
делать морду кирпичом и прорываться без очереди!Размахивая бланком : я не на прием !!мне только подписать! Диспансеры вообще за 2 дня обьехать можно..Начмнать советую с КВД (туда 2 раза ехать придеться .Один день сдать кровь,на след. за печатью) 23.10.2006 20:53:58, Varvaruchka
Я все документы за пять дней собрала. И уже заканчивается пятая неделя, как я пытаюсь эти документы отдать в опеку...
Правда уже виден свет в конце туннеля.
23.10.2006 21:24:54, Алексиа
МИЛА
Плакала? Подарки дарила? Есть действительно серьзная проблема или так просто тянут? Нам на следующее уро все оформили, а наследующий день акт и разрешение отдали. Подарок, правда, я после всех дел подарила, а "показательное выступление" со слезЬми когда сказали: "Куда так торопитесь? У вас, что уже кто-то конкретный" "Конечно, говорю, конкретный - он же уже где-то родился и ждет!"
А вообще нервотрепка это всегда, помните, что все это проходяти всё это обязательно пройдет! Желаю удачи и поскорей отнять у них ваше чудо.
Потом, правда, вас на конференции, скорее всего, мы реже видеть будем - я теперь и дышу - то через раз - некогда! И вам того же и поскорее! ;)
23.10.2006 22:07:02, МИЛА
Тянут.
Говорят своего рожать.
Если я тороплю, подозрительно спрашивают:
- А куда торопимся? (между строк: не щенка берете!)
Если я говорю, что есть конкретный, говорят:
- Детей много, всех не заберут (так что я предпочитаю вообще не говорить про детей уже)
Я сейчас собрала бумаг уже в два раза больше, чем надо на усыновление. А все потому, что хотела оформить быстрее опеку, а потом усыновлять попозже.
Думала, опека быстрее оформиться и ладно.
А у нас на опеку нужны документы, что и на усыновление и еще в придачу кучу всего. И обязательна школа приемных родителей. Я уже там заключение получила, все уже...
теперь только ждать уже. больше нечего уже собирать, разве что по второму разу погонят, чтобы уж наверняка :)
24.10.2006 07:40:23, Алексиа
МИЛА
У-у, зверюги!
А с директором заведения, где детеныш, поговорить можно? Чтобы не "показывала"?
А Этот ДД (или ДР) на территории вашего муниципалитета? Если нет, может с той опекой поговорить? С той же целью - не показывать детенка?
Может я, правда, чушь порю, но считаю, что пытаться надо делать все, я бы это точно попробовала!
Желаю скорее утоптать опеку...:)
24.10.2006 13:17:28, МИЛА
Напишите на подник, пожалуйста, как?:) Буду очень признательна. С опекой-то у нас как раз всё в порядке, они и так идут на встречу со справкой из милиции. 23.10.2006 21:31:42, автор топика
И для опеки у нас нужна та же справка из милиции, что делается месяц... и мне это сказали только после четырех приходов в опеку с полным набором документов...
но я уже и справку сделала. Точнее жду, вот-вот она будет.
Я уже думаю, быстрее у нас в Питере усыновить... Хотя нет, для усыновления у нас надо обязательно месяц посещать школу приемных родителей...
Да, получается меньше полутора месяцев не получится никак - если не будут преград делать. А у меня опека ждет, когда я сама рожу (ведь додумалась сказать, что нет проблем у меня с репродукцией...)
24.10.2006 07:43:12, Алексиа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!