Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МИЛА

Не спится

Страшно. Какие темы похожие!!! Завтра, точнее уже сегодня - подъем будет в 7.15. выход из дома должен быть в 8.15, в 9.00 суд. Оформление усыновления и 10-дневной опеки. А потом время неизвестно, но поедем за НИМ! Все втроем сядем и поедем. И надо будет выйти из машины и нести пакетик с одеялками и смешными ползунками ТУДА. А я смогу сразу выйти или мне тоже понадобится полчаса, чтобы собраться? И его вынесут нам и кто-то, может быть, это буду я, его переоденет и надо будет нести его домой. И начнется знакомство, так же как и с дочкой, хоть и мной рожденой, но ведь незнакомой! А что я с ним буду делать? Вроде все знаю, а тут как перед экзаменом - пока нет билета все расплывчато. И здравствуй, новая жизнь всех нас! Это навсегда!!! А кажется, что только на время. Как с дочкой - подходишь к кроватке и слушаешь - дишит ли? Все странно. Все вновь. И страшно. И счастливо. Мы так долго стремились и бегали по инстанциям и магазинам и вот уже осталась только ночь. Одна. А завтра - наверно будем падать от счастья и эмоциональной усталости. И будем думать "Мы сделали это". Он здесь и спит. Я так выбирала для него кроватку и все-все! А он будет спать и не знать, что три пары глаз смотрят на него при свете ночника и три души плачут от счастья...завтра...
20.10.2006 00:51:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Мила, вы так написали здорово, желаю, чтобы сегодняшний день стал особенным днем аиста в вашей семье! 20.10.2006 19:17:10, Симба
МИЛА! Целый день думаю о Вас! Пишите скорей,как все прошло...ПУпсик дома?Не томите.... 20.10.2006 15:18:53, Sajul
Ласка М
Желаем удачи и ждем вашего нового топика! 20.10.2006 14:38:13, Ласка М
Ну как? Очень не терпится быстрее узнать, что Ваш сыночек уже с Вами!!! Поздравлю заранее, т.к. уверенна, что все должно пройти отлично, скорее всего сечас уже забираете сыночка, счастье ему в его домике с его мамой, папой и сестренкой!!! 20.10.2006 13:01:37, Cubix
Yulenok
Желаю, чтобы всё прошло гладко! Скорого вам всем возвращения. Поздравляю!
ЗЫ: Салют коллегам из МЭСИ ;)
20.10.2006 11:33:43, Yulenok
Ой, не могу! Девочки, пощадите наши глазоньки, нельзя же так писать, чтобы все время плакать хочется. Удачи и счастья вам! 20.10.2006 10:56:09, runa
Ждем вашего возвращения с малышом!!! 20.10.2006 10:00:36, jjanna
Теа
Пишите, когда можно выдыхать! Вы так щемяще все пишете, что радостно за Ваших детей :) 20.10.2006 04:18:12, Теа
Ага, завтра будет! И эта рыжая вкуснятина будет с вами долго-предолго. Пока не поступит куда-нибудь в институт или женится. Или и то, и другое сразу :)
Удачи вам, и завтра, и всегда-всегда!
20.10.2006 02:14:42, Ritik
Иногда так кажется - что ожидание счастья - это уже счастье!))) А представьте - Ваш апельсинчик сейчас лежит в кроватке и ангел уже стоит рядышком с ним -чтобы завтра передать его ВАМ в руки))) И потом отчитаться перед БОгом - что еще одна потерявшаяся рыжая душа - нашла своих потерявшихся родителей. Ваш сын тоже сейчас волнуется))) А во время суда - будет держать свои сладкие кулачки крепко -крепко!) Удачи ВАм. И спасибо что не испугались и пошли искать своего сына!)))) А Вашему сынишке кроме здоровья и пожелать то больше нечего - главное то у него уже есть - СЕМЬЯ!))) 20.10.2006 01:26:52, Мама_Вани
МИЛА
Такие слова...где вы их взяли? Что-то произошло в душе...Ангел над апельсинчиком внушает такое спокойствие, как нечто глобальное и вечное...СПАСИ БОг!

20.10.2006 01:32:41, МИЛА
Ирр
Удачи вам завтра! Зато потом приедете домой, разсупоните, искупаете, покормите.... эх! как я вам завидую (по-хорошему, конечно!) !....
И будет ваше апельсиновое чудо самым счастливым апельсиновым чудом на свете!!!! :)))
20.10.2006 01:01:28, Ирр
Первое купание дома, домашние одёжки, избавление от домребёнковского запаха... Ура! Это здОрово :) 20.10.2006 02:16:56, Ritik
МИЛА
Слезы на глазах. Спасибо вам за добрые слова и за то, что не спите в ночи и за самого счастлвого апельсина! Спасибо. 20.10.2006 01:03:46, МИЛА
Ирр
:)))) 20.10.2006 01:10:04, Ирр

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!