Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Вопрос-опрос.

Девочки, а кто из вас иммитировал и почему??? Или собирается это сделать, по каким причинам???
Много читаю про иммитацию и проблеммы с ней, вот и стало интересно, а для чего???
Спасибо за ответы!
18.10.2006 20:41:45,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Мы поздно чухнулись,чтобы имитировать, но "гоним",что свой! У нас это по банальной причине - мы хотим, чтобы все знали, что он НАШ! Когда возякаешся с масиком - он станет своим однозначно (я говорю про себя и про всех участников конференции!), а для них станет ли? А мне не хочется объяснятьс с недопонимающими - забить на нх нельзя, т.к. от родственников никуда не денешься.Если вскроется, не думаю, что бы я убивалась сильно, а если можно этого избежать буду использовать этот шанс.
Естественно, это мои личные заморочки, это я собственной персоной возжелала, чтобы было такое мнение у родни (точнее у той части, которая не вызывает у меня доверия). Может быть мне так проще адаптироваться, а в последствии взгляды упростятся. :) Только за этот месяц с документами ко многому отношение изменилось. :)
Сумбурно, может и упстила чего, но примерно так.
19.10.2006 23:48:33, МИЛА
елена волк
У меня окружение очень неадекватно реагирует на то, что выбивается из привычного хода вещей. Дабы не вызывать бурю в стакане и не расшевеливать улей - я обрела ребенка естественным путем - "родами" - благо это возможно.

Все довольны. Вокруг один позитив: сопли умиления, слезы радости, всеобщая поддержка и одобрямс. Чего и всем желаю. Это называется - найти компромисс при полярно настроенных сторонах.
19.10.2006 15:45:57, елена волк
Чтобы соханить тайну. 18.10.2006 22:54:17, Ракша
Чуча
Хм...это понятно...а для чего тайну сохранять???
Ведь читаю тут на форуме такие истории красивые о том, почему ребенка родил один человек, а воспитывает другой.
19.10.2006 00:11:03, Чуча
А потому что общество наше состоит не из одних только форумчан. А в этом самом нашем обществе к приёмным родителям и их детям относятся, мягко говоря, с предубеждением. Поэтому и стараются люди лишней информации для шибко любопытных "доброжелателей" не выдавать. Разумно, ИМХО. Поскольку потом от этих "доброжелателей" Бог весть каких "подарков" можно ожидать :((( Впрочем, многие этого не боятся, и достойно решают сопутствующие проблемы :) Каждый решает сам, что ему нужно и с чем он справится. 19.10.2006 12:31:47, Ritik
:) ОФФ Слово имитация пишется с одной "М". 18.10.2006 22:38:57, Скунсиха
Чуча
Спасибо...теперь запомню)))
Простите...)
19.10.2006 00:09:32, Чуча
да ничего, ничего :))) Все ж лучше, чем "эммитация" или "иметация" - :-)
Гуммигут, гуммиарабик, гамма, Эмма - с двумя м,
а имитация, имитатор, эмитент, эмиссия, эмансипация - с одним :)
19.10.2006 00:42:49, Скунсиха
И "проблема" с одним. :))) 19.10.2006 00:58:43, Ракша
Чуча
Двойные и одинарные м и н моя самая большая проблема)))) 19.10.2006 10:42:00, Чуча
Если это самая большая проблема, завидую. :))) Кто чем лечил простуду с соплями у трехмесячных?! Утешает только, что температуры нет и ест отлично, но пока растирания брионией и закапывания дерината не очень-то помогли. :( 19.10.2006 13:10:22, Ракша
Сок морковки пробовали капать в нос? Только свежий. Насчет сока алоэ для 3-х -месячных - не знаю..
И еще, на любителя: спичкой или тупым карандашом растирать серединку дистальной фаланги больших пальцев. Если есть насморк, там будет немного болезеннно, т.ч. не переусердствуйте. В любом случае, не промахнетесь (малыш отреагирует - может поморщиться или выразить протест (у моей носик краснел после такого массажа) и вреда не принесете - точно
Если кашель - растирайте основание больших пальцев.
19.10.2006 23:03:38, marina2
Да! И Аква-марис! Мы спасались им и даже профилактически после неудачных прогулок в людных местах вымывали всяку бяку 19.10.2006 23:06:26, marina2
Протарголом капали. как начнет чихать - все сопли вычихает. Только грязи от протаргола много :) 19.10.2006 21:17:17, Tulsa
Теа
Трехмесячный? А точно от болезни сопельки? Может, прозрачная водичка? У них физиологически сейчас слёзные протоки открываются, жидкость начинает через носик течь немеряно...
Аспиратором пользоваться достаточно тогда.
А если это натуральные сопельки - физраствор в каждую ноздрюшечку (в р-ре одной-двух пипеток), и тем же аспиратором отсасывать.
Аспиратор - лучше всего фирмы авент, им носик не поцарапаешь!
Если чо, пишите!
19.10.2006 13:44:51, Теа
Спсибою. Аспиратор - это и есть соплеотсасыватель, да? Простудился, точно, он еще в ДР простужался, видно, сопротивляемость понижена. :(
ПС. Извините, что влезла с нашими соплями в чужую тему. :)
19.10.2006 14:49:40, Ракша
Сопли какие? Если жидкие -прозрачные, можно закапать обычный альбуцид, который в глаза капают. Можно промывать Аква-Марисом, тоже невредно. Отсасывайте сопли соплеуловителем, тогда не будет кашля "от соплей".
Если нет температуры и в легких чисто, вообще сильно не парьтесь! Спокойная мама - здоровый малыш :)!!!
19.10.2006 13:27:04, Скунсиха
Не прозрачные, как при обычной простуде у взрослых, подкашливает, сопит и спит плохо. Вот, опять проснулся и хнычет, а обычно такой спокойный малыш. :( Так и называется - соплеуловитель? :) 19.10.2006 14:46:29, Ракша
1\4 cупрастина н\ночь, чтобы отек слизистой снять и ребенок мог спокойно уснуть, правда, это было уже на 6 мес. 19.10.2006 23:08:41, marina2
Теа
Супрастин не надо! Для малышей есть более адекватные антигистаминные, продолжительного приёма, точнее скажет врач 20.10.2006 04:33:20, Теа
Фенистил в каплях - имхо, удобно давать! но вообще не надо антигистамины даватьб без острой нужды!!! потом вдруг понадобится реально, а оно хуже действует... 20.10.2006 12:26:08, Скунсиха
Учла. Спасибо 20.10.2006 21:04:36, Marina2
боже, альбуцидом-то зачем? Да и аквамарис детей в этом возрасте скорее пугает, потом ваще не дают ничего с носом делать :( ИМХО, соплеотсасыателя достаточно 19.10.2006 13:28:48, химчанка
Альбуцид подсушивает влажные сопли. И вообще он не страшный :) 19.10.2006 14:16:35, Скунсиха
я лечила. Отсасыванием соплей и закапыванием в нос отривина на ночь (шоб поспать дали :0)) Хотя, всем этим запаривалась, тока если нос настолько забит, что сосать не могут :0) 19.10.2006 13:26:07, химчанка
Сосать может, еще как! Но в паршивом настроении второй день пребывает. Отривит и соплеизвлекатель куплю, спасибо. 19.10.2006 14:47:59, Ракша
кста, мои тоже в паршивом настроении. Второй день как. Даже без сопель. Может,в природее чего витает? :)) 19.10.2006 14:54:26, химчанка
не-не, тогда отривин не надо! Пущай сам справляется, без помощи. Правда, так лучше, хоть и жалко масю 19.10.2006 14:52:51, химчанка
Присоединяюсь! Если сосать не мешают, то и фиг с ними, с соплями. 19.10.2006 14:17:47, Скунсиха
Не спишь? деть не дает? :) 19.10.2006 01:03:42, Tulsa
Простыл он у меня, капризулит. :( 19.10.2006 11:17:31, Ракша
Ну как зовут-то уже его?! Ты смерти моей хочешь - от любопытства? :) 19.10.2006 21:19:12, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!