Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Дениса, который теперь Питерский. В

Про Дениса, который теперь Питерский.

Вчера в 23:59 Денис уехал в Санкт-Петербург. Уехал с мамой.
У него теперь есть дом, мама, папа, сестра, брат, бабушка, кошка и аквариум с рыбками.
Последние четыре месяца мы жили ожиданием этого дня.
Мимоходом выяснилось, что у Дениса нет статуса. Вот так. За 13 лет никто не подумал его оформить. И опека начала меня пугать, что, если объявится его мать, то … Ну, далее обычная песня.
Я сказала, что обещать, что придет его био, я не могу, но гарантирую, что, если они будут тянуть резину, приду я и не одна, а со Сванидзе или Кучереной. На выбор, кого они хотели бы видеть?
Ну и весь «скорбный» путь Дениса удалось восстановить очень просто. От роддома и до 19 ДД. И на этом пути рассеялись последние иллюзии о его био.

Всё лето Денис повторял: «Меня в среду заберут!» Он почти угадал, поезд отошел без одной минуты среда. Мама моя, рыдала на перроне в три ручья.
Я надеюсь, что мир будет добр к Денису.
Я убираю свой фотоальбом, Денис теперь мамин-папин сын, и им решать, размещать его фотографии или нет.
Посмотрите на него ещё раз, и будем ждать домашних фотографий.

И как красноармеец Сухов, хочу сказать, что «Люди встречались всё больше хорошие!»

СПАСИБО ВСЕМ!

Спасибо Любе (Tosya). Люба! Ты помнишь свой первый пост о Денисе?

Спасибо её сестре Лене. Девочки, если бы не Лена…Будут силы напишу подробно.

Спасибо Тане. Она редко бывает в конференции, но к Денису в 80 школу-интернат мы явились втроем. Люба, Таня и я. Таня прошла этот путь со мной до сегодняшнего дня.

Спасибо Оле-Правоведу. И не только за юридическую помощь.

Спасибо Ире (Снусмумрик). Ира! Твои «Водители фрегатов» попали Денису так вовремя!

Спасибо Галине Сергеевне! Алине отдельное спасибо! И за велосипед и за то, что она первая девочка, которая захотела дружить с Денисом!

Спасибо его учительнице Нине Георгиевне. Таблица умножения – это наше всё!

Спасибо Лене Волковой за пример несгибаемого мужества и любви!

Спасибо Рузанне (Ruru)! Рузанна, после «Дурочки» Денис выучил «У лукоморья дуб зеленый», чтобы читать со сцены. Первое «серьезное» стихотворение.

Спасибо Наташе из Билефельда! Наташа! Ваша с Женей история…После этого понимаешь, что никогда нельзя опускать руки.

Спасибо Гуле (Gulya_S)! Ну здесь … слова излишни

Спасибо Ларисе (Larisa_K)! Лариса! Моя мама «сломалась» после того, как увидела Сережу.

Спасибо Марине (Krokus)! Марина! Спасибо Вам за веру в Дениса.

Спасибо Виктории (Эрмитажной кошке)! Виктория! Денис теперь «Питерский». Я надеюсь, что когда-нибудь именно Вы покажите Денису Ваш город.

Спасибо Жене (Soleil), за то, что «В мире нет ничего невозможного!»

Спасибо Свете (Tetter), за напоминание о том, что самые обыденные вещи могут радовать!

Спасибо Константину и его жене! Ребята Вы классные! Костя! Спасибо за то, что ты напомнил нам, что отцовство это не просто слова!

Спасибо Дине (Snark)! Дина! Вы были первой семьей, которую я увидела в реале.

Спасибо Лене (Vasilek), за «А вот с этой я могла бы подружиться!»

Спасибо Тасе! Её история была первой, которую я прочла в этой конференции.

Спасибо Наташе (Telenata)! Наташа! Фотография «А Вас так обнимали?!!!» - ответ на мно-о-о-о-гие вопросы.

Спасибо Алексею Рудову и его жене! За последовательный и «трезвый» взгляд на многие вещи.

Спасибо Anna Kanteladze! Аня! После того, как Вы написали о Денисе в Америке, Денис выучил «My name is Denis», потому, что «В Америке живут хорошие люди, я поеду туда и буду с ними разговаривать!»

Спасибо хирургу Ивану Александровичу, который оперировал Дениса и потом вытащил из клинической смерти. Иван Александрович! Денис постарается дожить до 17 лет и тогда… Мы надеемся!

Девочки и мальчики!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВЫ И ВАШИ ДЕТИ.

И моей маме.
18.10.2006 16:06:32,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирааааа! спасибо- ТЕБЕ и всем-всем (прочла только сейчас и наконец-то окончательно выдохнула) И пусть у Дениса все сложится как можно лучше! Очень надеюсь еще натыкаться на посты о его полном благополучии и новой радостной жизни) 25.10.2006 21:09:29, Снусмумрик
Все, Ир, здесь я уже расплакалась. Спасибо Вам! Спасибо, за Дениса! Дай ему бог прожить счастливую жизнь! 21.10.2006 00:29:13, Krokus
Авиенда
Ирина! Спасибо Вам за Дениса! И вообще за все! Вы такую надежду даете, это просто не передать словами, какой позитив от Ваших постов и особенно от этого - про Дениса. Пусть у него будет... все, что может дать семья. 20.10.2006 22:31:27, Авиенда
ТелеНата
Ирин, я тоже реву....
Какая же ты молодец!!!!
20.10.2006 14:07:52, ТелеНата
Ира! Спасибо Вам!!!
А можно попросить родителей Дениса сообщить (через Вас) реквизиты его Сберкнижки или р/счета. Я бы хотела ежемесячно из своей з/платы перечислять н-ную сумму. Думаю, я не одна буду такая "желающая" ;)
За эти 4 года можно собрать приличную сумму, чтобы потом не искать ее срочно...
Позаботимся заранее?!
Извините, если что не так...
19.10.2006 19:21:22, Мама Таня Н-ск
Маринуля
Нет слов, какая замечательная новость!
Спасибо!!!
19.10.2006 16:31:25, Маринуля
Теа
Ирина, спасибо Вам за.... да что там, за Дениса! Тоже сижу, хлюпаю... 19.10.2006 14:06:42, Теа
Vasillek
ух.... слезы на глазах.... 19.10.2006 12:57:10, Vasillek
Ирина, СПАСИБО. Каюсь, я не верила в такие чудеса. Теперь верю. Спасибо. 19.10.2006 11:01:35, Таня лиса
Soleil
Ирина,спасибо Вам за Ваше участие и любовь к этому парню! 19.10.2006 05:02:33, Soleil
Матроскин
Здорово, Ирин! Я очень рада за Дениса :)))
И...почему-то я всегда была уверена в том, что у него будет семья :))
19.10.2006 00:47:08, Матроскин
все слова благодарности вам и радости за Дениса застряли в горле...Большое счастье жить в одном мире с такими людьми - и с вами, и с Денисом, и конечно, с новой семьей Дениса. 19.10.2006 00:22:55, vuster
MyKidsMom
Очень рада за Дениса!!! Надеюсь новая семья не будет против вашего общения. А вы не вздумаите грустить! Вы всегда у него есть и будете- любимая Ирина. Денис будет замечательным сыном, братом, внуком благодаря вам и вашеи маме, вы его отогрели и научили любить. Спасибо. 19.10.2006 00:18:10, MyKidsMom
Ира
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДЕНИСА!
и спасибо всем девочкам которые приняли
участие в его судьбе!
18.10.2006 23:00:20, Tosya
Ирина, низкий Вам поклон и благодарность! Денису здоровья и счастья в новой семье! Думаю, вы с ним никогда не станете чужими... 18.10.2006 22:26:02, Малу
Спасибо вам люди с большим сердцем! Читая все это хочется жить и творить добро. 18.10.2006 22:14:44, Кукла
Ира, спасибо Вам за Дениса, за ваше доброе сердце. Очень- очень рада за Дениса. 18.10.2006 22:09:25, Belka3
Снарк
Вам спасибо, Ирин. 18.10.2006 21:08:14, Снарк
Ира,нет слов...плачу.. чудеса бывают на свете!Я точно знаю... Денису и его родителям всего самого светлого! 18.10.2006 21:01:04, Varvaruchka
Симба
Все прочитала, просто нет слов... только слезы радости! 18.10.2006 20:40:36, Симба
И пусть теперь хоть кто-то скажет, что есть что-то невозможное в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!! 18.10.2006 20:37:03, Скунсиха
Ну вот, и я присоединяюсь к рыдающим... Спасибо Вам, Ирина. А Денису здоровья и счастья с мамой и папой. Пусть у них все будет хорошо! 18.10.2006 20:16:18, Larisa_K
tetter
Ира, плачу просто... Тебе спасибо :-) 18.10.2006 16:53:44, tetter
ТАСЯ
ВАМ спасибо. И только Вам. 18.10.2006 16:42:28, ТАСЯ
Ничего не могу говорить...
Где ставить вам всем памятники, чтобы обыватели, наконец, увидели и задумались: мир состоит не только из жрачки, шмоток, тачек,телок и т.д. и т.п.
Еще раз мой телефон: 712-72-43. Поможем всем, чем сможем.
18.10.2006 16:35:21, Эрмитажная кошка
Shuriken
Погодите, это тот Денис, у которого с сердцем были проблемы? Под опеку забрали?
Или... Всё-таки номер детдома 19...
18.10.2006 16:27:25, Shuriken
Да, Саша!
Это тот самый Денис, у которого были и есть проблемы с сердцем. И в 17 лет ему надо будет делать ещё операцию.
В июне 2005 года его забрали из 80 школы-интерната в Бакулевку, и в 80-й интернат Денис больше не вернулся.
С 1 сентября 2005 года он был в 19ДД, а у меня на гостевом, а его опекуны из Санкт-Петербурга. РОссийские граждане.

18.10.2006 16:58:38, Pi
Shuriken
Супер!!! Я и не думал, что кто-то его возьмёт! Передайте, если не трудно, и от меня им огромный респектище!
Операция в 17 лет будет платной или как? (кстати, напомните, у него порок или... вроде как сердце не с той стороны?)
Всё-таки не всё так плохо на этом свете - вон, и перевели парня куда надо, и из патронатного детдома под опеку отдали...
PS Скажите, а у вас был именно гостевой или краткосрочный патронат? Если гостевой - то как был решён вопрос со школой?
18.10.2006 21:09:11, Shuriken
елена волк
Ирина, спасибо тебе за всё! За Дениса! Денису наконец-то начала семейной жизни. Если звезды зажигают на свете, значит это кому-нибудь нужно. Если на свете живут такие люди, значит и звезды светить будут. Так рада за парня. 18.10.2006 16:25:18, елена волк
Спасибо Тебе, Ирина! 18.10.2006 16:20:15, Наташа из Билефельда
Ой, как хорошо! Может, и Максимке из Вашего альбома повезёт. Такой прекрасный ребёнок! 18.10.2006 21:35:16, LaBelle

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!