Привет всем!
Наконец-то я добралась до компьютера, чтобы написать о нас.
А вы еще нас не забыли? :-)
Год назад, 29 сентября, наша семья пополнилась замечательным мальчиком – Фёдором. Вот как это произошло.
http://www.aistday.ru/index.php?path=1000,4100,4103
Ну что вам рассказать? Во рту у нас полно зубов, весим мы аж 14 кг, хотя по виду не скажешь. Рост наш меняется не по дням, а по часам! Постоянно вырастаем из обновок! :-)
Говорим много разных слов. От некоторых мы, родители, краснеем, хотя Федя ничего плохого не имеет в виду. Ну, так получается. Например, слово «корабль». У него это «б*я-б*я". Почему? Ну не знаю я! Возможно, просто окончание слова произносит. А мы с мужем краснеем на людях. :-)
Новые слова, в основном, технические. «Пила», «Кра»-кран, «ба-ба»-труба. Ну и так далее.
С ним интересно. Иногда, правда, повеситься можно… Но это переживаешь и идешь дальше.
Меня всё время мучила мысль, что что-то я не так делаю, что не такие мы родители, какие должны быть у этого ребенка. А потом мне в руки попала книга Уильяма и Марты Серз «Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет». Я прочитала такую фразу: «Быть родителями - значит, все время учиться ими быть».
Эта фраза произвела на меня огромное впечатление! Как-то проще жить стало. :-)
Вообще, мне как-то не верится, что прошел год. Для нас он был очень тяжелый и очень радостный. После восьми лет относительно спокойной семейной жизни вдвоем мы получили ТАКОЕ! :-)
Пережить всё тяжелое мне помогли юмор, валерьянка, Ново-пассит и улыбка сына! Всего-ничего, а спустя год мы – нормальная семья с ребенком! :-)
Почему я не открыла тему в наш День Аиста? А мы в Крыму были! Почти месяц! Я так благодарна мужу за его стремление устроить нам такой праздник! Он работал, работал и работал! А в результате – 24 солнечных дня на Южном берегу Крыма! Море, солнце, горы! Незабываемый отдых! Федька был в восторге!
Я не знаю, что еще написать. Мы просто живем, растем, развиваемся. Нам стало легче, нашему папе подняли зарплату. :-) Я очень хочу, чтобы у Феди была сестричка. Муж не против, но просит подождать. Я его понимаю, ему тяжело. Поэтому подождем, пока я выйду на работу и заработаю денежек. :-) А там посмотрим.
Мальчик Вадим по прежнему в Доме ребенка. Мы его не берем, это уже 100%. У нас с мужем был долгий разговор на эту тему. Этот малыш не наш. Так решил муж. Я не настаиваю, хотя и долго уговаривала.
Так что второй ребенок будет, но это не Вадим.
Вот и всё. Удачи вам всем в ваших начинаниях!
Фотографии по ссылке
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И - спасибо за подробную фотосессию- так приятно в осеннем Новосибе,который спешит стать зимним смотреть на южные,солнечные ,счастливые фото!!! 14.10.2006 22:20:41, Soleil

Поздравляю, дорогая!:)
Какие чУдные фотографии, какой большой и красивый мальчик Феденька!:) Столько удовольствия получила, разглядывая фотки!:)
Год, подумать только, год!
... а помнишь наш шутливый разговор о маленьких врединках и забияках?:) И твой несколько обиженый тон "Все не так!:) Дети - это пушистые зайки и нежные лапочки!":))) Ну и как наши детки - нежные, пушистые врединки и забияки?:)Во главе с Федором:)
Пиши, дорогая, чаще:) И больше фотографий! Они такие замечательные!:)
Целуй своего Аистенка от нашей семьи - Матвей и Саша смотрели фотографии вместе со мной. 14.10.2006 10:35:49, Винни
Поздравляю я вас всех! Федя - хорошо, просто хорош.
Так всё похоже на нас.
Легче, как говорят, не станет, но привычка появляется со временем.
<После восьми лет относительно спокойной семейной жизни вдвоем> - мне тоже наши 14 лет вспоминаются с трепетом, но обратно не хочу.
Фотка с колясочкой и "выбрасом тела" мне оооооочень знакома. Я их (коляски) иже и не предлагаю. Ходим везде ногами. Усадить и прокатить - невозможно.
Очень за вас рада. 14.10.2006 06:55:44, PandaUSA
Так всё похоже на нас.
Легче, как говорят, не станет, но привычка появляется со временем.
<После восьми лет относительно спокойной семейной жизни вдвоем> - мне тоже наши 14 лет вспоминаются с трепетом, но обратно не хочу.
Фотка с колясочкой и "выбрасом тела" мне оооооочень знакома. Я их (коляски) иже и не предлагаю. Ходим везде ногами. Усадить и прокатить - невозможно.
Очень за вас рада. 14.10.2006 06:55:44, PandaUSA
Отличные фотки! Здоровья вам и счастья!
13.10.2006 16:14:10, tutanita

Замечтельный у Вас малыш (ттт). Пусть растет здоровеньким на радость родителям. 13.10.2006 15:07:36, DanaSmile

продолжайте в том же духе!!!!
Федька - такая кокетка ;-))) 13.10.2006 15:02:54, Красотулина
Классные фотки! Очень гармонично смотритесь все вместе и все дружно друг на друга похожи!
13.10.2006 14:39:27, Cubix
Классный парень! Отдыху завидуем. Книжку Серз тоже читали, тоже восторгались :))
13.10.2006 14:32:38, jjanna

Только хотела написать-папа на маму похож)))(-)
13.10.2006 14:27:30, бабаЯга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.