Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыдаю ((

Сижу и рыдаю, не могу остановиться... Слезы ручьем.
Ждала сдачи документов в суд (подмосковная опека сама подает документы). Сегодня позвонила в опеку, мне сказали, что документы сдали, а даты суда пока нет, потому что судья ушла в отпуск... до 13 ноября.
Я-то расчитывала забрать малышку уже в конце октября, ну максимум в начале ноября. А теперь еще месяц ждать придется. И жалко мне её, не могу. При найденной семье моя Аля в этой больнице еще как минимум месяц будет. А ездить к ней только по выходным могу - далеко, после работы уже поздно. Господи, дай мне сил и терпения дождаться...
12.10.2006 15:15:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамочка(elle)
Катенька,потерпите!Трудно,но ваша малышка спит и знает,что у нее есть мама и скоро вы будете вместе.Она это чувствует и ей не так трудно,как раньше.Она теперь не одна.Вы же мысленно вместе с ней!Правда? 13.10.2006 23:30:53, Мамочка(elle)
Вы абсолютно правы! я думаю о ней постоянно. спасибо большое всем!!! Мне так нужна была поддержка. Сейчас я уже настроилась и буду ждать суда. А пока занимаюсь покупками (просто буду растягивать это удоволсьтвие...) 14.10.2006 17:42:32, Катя_N
SL
Вы Знаете, я только что пережила подобное, даже описывать тяжело. Я нашла девочку в начале августа и подписала согласие с намерением забрать ее в начале сентября- документы были переданы в опеку и вдруг опека ребенка меня извещает, что по решению комиссии ребенок не может быть передан в опеку до суда, суд за отсутствием матери откладывался 3 раза, я написала жалобу на действия комиссии, вообщем ребенка мне удалось забрать только три дня назад, причем видимо по счастливому стечению обстоятельств- то главы администрации не было на месте, то секретарь ушла, то детдом закрывался,но все таки мы вместе и наконец-то счастливы!! 12.10.2006 19:46:28, SL
Симба
Давай кулачки подержу, может найдется еще какое-нить решение, чтобы взять малышку быстрее домой! 12.10.2006 18:35:41, Симба
Катя, у нас та же ситуация была. Подали документы в суд 31 августа, а первое заседание назначили на 2 октября. Сам суд был 9 октября. Ну, мы только что не рыдали. Мы пошли к председателю суда с просьбой перенести дело побыстрее. Нам отказали - а вы попробуйте, вдруг вам не откажут?
Потом можно еще в вышестоящий - для Москвы Мосгорсуд, для подмосковья - не знаю, какой - тоже попробовать!
Потом я просила под опеку - не отдали, а вы попробуйте - вдруг вам под опеку отдадут??
И мне было поздно после работы ездить - так я день с утра (на работу опаздывая), а день - вечером (убегая на полчаса раньше). Один коллега (мужского пола, кстати, зная о причине) меня все время прикрывал.
Ну вот так и дотерпели почти - нас еще 10 дней после суда ждать заставили. Я падаю от усталости, конечно, но думаю, что через полгода все забудется!
Удачи вам!
12.10.2006 15:37:23, Eugenie
Мне, к сожалению, надо на полдня отпрашиваться, чтобы успеть (((. Поэтому остаются только в выходные. У преседателя была дама из опеки (я её совсем не виню, она вроде нормальная женщина), другие судьи не могут вести дело, а он сам отказывается (не знаю уж по каким причинам). Попробую сама сходить, но все равно опека до 1 ноября тоже в отпуск уходит. Под опеку не дают - см. ниже. УФФФ. Ладно, уже успокоилась немного, спасибо всем за поддержку огромное. Все мы большие эгоисты. Когда знаешь, что не только у тебя так, уже легче становится. 12.10.2006 15:47:00, Катя_N
Может , всеже попытаться еще раз уговорить председателя суда? Лично с ним попытаться переговорить, что ли. 12.10.2006 19:52:06, Скунсиха
Ну если по другому никак - тогда попытайтесь быть с малышом подольше в выходные, а по рабочим дням - копите силы, они очень пригодятся!!! Ежедневная езда к малышу - удовольствие тоже небольшое, потому как из затраченного времени хорошо если треть посвящена малышу, а остальное - дорога, будь она проклята! :-)
Удачи Вам!
12.10.2006 15:56:00, Eugenie
Теа
Держитесь... может, под опеку дадут? Документы-то они уже сдали, никуда Вы с подводной лодки не денетесь... 12.10.2006 15:20:23, Теа
Просила. Не дают. "Я, - говорит, сейчас тоже на 2 недели в отпуск ухожу. А потом уже и до суда 2-3 недели останется. Мы сейчас все нарушим, а времени не выиграем почти". Вот такие дела. Я поделилась своим желанием побыстрее дочку домой забрать. Она сказала, что понимает и согласна сразу после суда её отдать (не дожидаясь 10 дней). Но, если я правильно помню комментарии Правоведа, то я сама имею право попросить об этом судью. 12.10.2006 15:30:40, Катя_N
Сочуствую Вам, держитесь. Эти проволочки у нас, к сожалению, обычное дело. Терпения Вам. 12.10.2006 15:18:57, Ritik
Увидела заголовок Вашего сообщения и поняла, что не одна я сейчас сижу и лью слезы. И причина - в других людях. Только у меня - стечение обстоятельств, а у Вас - непробиваемость тех, кто действует всегда "строго по инструкции". Сотрудница моей опеки (когда была у меня на обследовании)сказала, что никогда сильно к жилью не придирается. К ребенку хорошо относятся - самое главное. А сколько народу живет в квартире...
Я желаю Вам удачи...
12.10.2006 15:25:58, Катя_N
Да я-то сама дров наломала, нечего было верить досужим мнениям, а делать всё, как положено. 12.10.2006 15:32:59, Ritik

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!