Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так и живём!:))

Ребенка уже неделю требует мультик про гусей по 3 раза на дню!Я-наивная чукотская девушка ,не подозревая подвоха , включала ей...Ну нравится человеку этот мультик:))
Сегодня вечером попросила:" Мама,я хочу лисовать класками!" Ничего не подозревая дала ей альбом и гуашь.В этот момент позвонила моя подруга,и я вышла из комнаты.Нет я совсем не волновалась,зная что деУшка моя давно умеет рисовать самостоятельно (гуашь на полу и на руках не считается:))
Минут через 10 я зашла в комнату и надо сказать вовремя!!!моим глазам предстала дивная картина:
все баночки с гуашью откупорены,в каждую засунуто по кисточке и все это живописно расставлено на спинке детского стульчика,придвинутого к гардеробу...
а ребенок с ЧЁРНОЙ краской в руках прицеливается к гардеробу(вверх-вниз кисточкой) ,радостно напевая:
- выходили гуси,кланялись бабусе...
А на вопрос:А что это ты такое делаешь?
Ответила:
-не видишь?забол клашу!
:)))))))))))))))))))))
боюсь подумать чем бы все могло закончиться ,зайди я минут на 5 попозже...

ЗЫ наконец-то удалось добавить в альбом новые фото!Папка "3г 2мес".Кому интересно-ВЭЛКАМ!!:)))
09.10.2006 10:13:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчона
Это хорошо, когда у ребенка живая фантазия :)))) Фотки - прелесть :)) 10.10.2006 00:23:15, Зайчона
Вера, Катюшка-чудо: красавица, спортсменка, да еще и живописец! Очень выросла и изменилась. Как вы там? 09.10.2006 23:18:06, Мишки Гамми
Пыхтим помаленьку:))Долго болели,полтора месяца в сад не ходила...Документы пришлось кинуть недособранные:((сегодня пошли второй день,а я помчалась по диспансерам! 10.10.2006 16:02:55, Varvaruchka
Ого, вы уже тоже мостик делать научились! Молодцы! :-) 09.10.2006 11:40:56, Бараш
Белкина
Спасибо тебе, Верунь, подняла настроение. Я даже специально мужу позвонила, прочитала, чтоб был готов к "покласке заболов"!!!))) 09.10.2006 11:01:07, Белкина
Ну тогда можешь зачитать и это:
маленькие дети-маленькие проблемы???:)))
Катя собирается гулять.Уже оделась и повесила себе на шею свой игрушечный мобильник.Тут же прибегает бабушка и начинает причитать на тему:
-Ой,зачем же ты телефон надела?он же тебе будет мешать!!смотри веревочка уже запуталась!
Катя переворачивает мобильник со спины на грудь , упирает руки в боки и произносит строгим голосом:
-БАБА! НУ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!
:))))
09.10.2006 11:22:48, Varvaruchka
Ольга-13
У мамы подсмотрела?:-))
Обезъянищи они все страшенные!!
09.10.2006 11:27:07, Ольга-13
Ольга-13
:-)))
Вер, а возьми большой лист бумаги (оберточная хорошо), скотчем прикрепи к гардеробу и пусть "забор покрасит", раз так хочется?
Или может потом по стенам пойти?:-((((
ОФФ. Только с тобой поговорили про болезни и Катюха моя затемпературила. Похоже, снова зубищи лезут...
09.10.2006 10:59:56, Ольга-13
Оль,не грусти! может и правда зубы?
а бумажку крепить не буду,во избежании!:)))
09.10.2006 11:15:44, Varvaruchka
Ирр
:))))))долго и громко! 09.10.2006 10:52:53, Ирр

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!