Сашка 5-й день дома, а мы только сегодня задумались, что дома еще ни разу не сфоткали!!! Наша малышка - просто чудо!!! Так меня радует, я даже не думала, что мне в удовольствие будет дома сидеть - кашки, супчики, прогулки и т.д. У нас со дня приезда каждый вечер гости - друзья и родственники приходят знакомиться и поздравлять, так приятно и здорово!! Кушать мы уже стали как все нормальные дети, т.е. не всегда доедаем до конца, хотя первые два дня было, как и предупреждали на конфе, - тарелку нельзя было даже в руки взять, а мордочкой, когда ела, наклонялась прямо в 2х см от еды и выше не поднимала. А сейчас уже вертимся на стуле, отвлекаемся, пытаемся играть за столом! Засыпаем - наверное мечта каждой мамы (ТТТ), ложимся в кроватку в обнимку с бутылочкой, выключаем свет, включаем музыку - через 15 минут спим. Ночью (еще раз ТТТ) спим спокойно, просыпались только в первую ночь. Играем, гуляем - наверное это называется счастьем!!! :) Одна проблема (надеюсь, пока) - это купание. Пищим и плачем, а и кстати использование кремов всяких тоже вызывает отрицательные эмоции. А вообще, мне так нравится - смотришь на нашу девочку - а она сразу улыбается. Еще меня умиляет: ходим по квартире с соской, говорю: пойдем кушать, идет к своему стульчику и тянет ручки, сажаешь на стул - а она с громким стуком кладет соску на стол, а когда поест - засовывает соску обратно в рот и улыбается. значит можно спокойно убирать тарелку. Как заметила моя мама, Сашка за эти дни изменилась - сначала была настороженная какая-то, а теперь улыбчивый ребенок с живым блеском в глазах!!! А это, наверное, самое главное!
А вообще все замечательно, и срочно бегу фотографировать :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько ей?....господи, это же вылитая я в детстве.....
06.10.2006 22:54:46, Ива.....
Дай Бог вашей семье всего-всего хорошего.Очень рада за вас.Ждем фото.
06.10.2006 22:50:23, филифьонка
Ого, глазищи-то!! Ещн бы народ к вам не валил на такое чудо посмотреть!
Ждем новых фоток 06.10.2006 22:49:13, Думаем
Ждем новых фоток 06.10.2006 22:49:13, Думаем

Ее наверное напугали раньше, когда смывали. У нас чисто случаино похозее произошло етим летом у нетематического детя (на тот момент как раз 1,2 ему было). До тои злополучнои моики ребенок обозал мытса, а тут я его начала поливать сверху, но сзади, а не как обычно мы делаем (то есть он не видел как ковшик к нему приблизался и испугался). Пару месятсев после етого он как раз начинал пишать когда мы его смывали. Попробуите смывать не из ковшика, а из душа. И обязательно, чтобы ребенок видел как вы к неи приблизаетесь и готовитесь смывать.
07.10.2006 17:44:08, Rinna

Пусть у вас будет его больше!
P.S. Что такое ТТТ - тьфу - тьфу-тьфу? 06.10.2006 20:30:24, МИЛА
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.